Penjualan CBR 250 makin nyungsep, gimana nanti setelah R25 masuk

image

Agak kaget juga SF baca artikel di kompas.com  penjualan CBR 250 makin nyungsep…

Berdasarkan data AISI, untuk Januari-September 2013, PT Kawasaki Motor Indonesia sudah berhasil menjual 19.315 unit Ninja 250 R yang terdiri dari dua varian, ABS dan non-ABS. Honda memperoleh 1.313 unit, dilengkapi ABS dan tanpa ABS. 


Penjualan N250 sebulan melewati penjualan CBR 250 selama setahun!
Bagaimana jika nanti R25 dijual di pasarkan di Indonesia?
Apakah honda rela CBR 250 menjadi underdog dikelas sport fairing 250cc? Tentunya banyak pecinta honda yang berharap honda memasarkan motor dengan spek setara dengan kompetitor.

Posted from WordPress for Android

41 thoughts on “Penjualan CBR 250 makin nyungsep, gimana nanti setelah R25 masuk”

  1. Ngapain repot-repot jualan kelas 250, Bro. Lhaa wong dari jualan matic dan bebek aja untung kita dah berkarung-karung. Lagian, kondisi jalanan dan kebutuhan konsumen Indonesia tu ya cucoknya matic dan bebek. Lebih fungsional, ketimbang Sport 250 !!! (ng-AHM mode-on)

    1. yach realistis aja lah om

      itung-itung bagi-bagi rejejki ke nippon

      toh ahm juga cuma dapet kerjaan jual barang doang.

      laku ngak laku ndak masalah.

      ngak suka, yach ndak usah dibeli

      1. mosoookk, logikanya kalo ane jadi reseller ya pingin barang laku, masa iya reseller cuma mau suka-suka, laku-gak laku gak peduli?.
        kalo gitu caranya mending diobral aja toh juga suka-suka jualannya 😀

    1. ga laku apa masalah inden? bekasnya juga ngedrop harganya… harusnya kalau masalah inden , CBR bekas dijual tinggi masih laku.
      Contohnya PCX inden lama ga ketulungan , harga bekasnya pun hampir sama seperti baru… dan itu juga laku diburu

    1. justru mahal rondo nya … jarang ada yang jual jher… 😀 … di kaskus banyak yang cari rondo cbr1/4 kuwi… 😀 … ya gitu.. barang nya agak susah… sedikit sich penjualan nya ..

      1. Yg saya tau sih hrgnya jatuh, soalnya belakangan sering lht tokobagus,com. Emang bener hrgnya nyungsep, bahkan ada yg selisih dikit doang ama hrg CBR150.

      2. kalo beberapa temen saya yang udah lama main motor jenis sport 150cc, kebanyakan naik kelas pada ambil CBR. Katanya mesin 1 silinder perawatannya lebih mudah dan murah 😀

      1. yg bilang banyak peminatnya mungkin cuma sales, takut jualannya gak laku, kalo kopnsumen mah peduli amat, wkwkwk.
        fakta membuktikan

    1. Sebenarnya honda sudah menyiapkan beberapa mesin, untuk trial n error the next tiger. Nanti yg valuenya paling banyak akan d cangkokan k tiger!

  2. Ceboker 250 itu motor balap titisan HRC motogp nya CS1… saking kencangnya sampe ngasapin Ninin250 di bapalan nasional, jadi gak laku krn calon pembeli yg notabene anak muda dilarang sama bokapnya krn khawatir buat kebut2an..

  3. Sebenernya kl hrg yg dipatok sesuai (kebanyakan anggapannya ketinggian), motor ini bakal laku kyk kacang goreng, krn mengingat basis fans fanatik Honda di sini banyak banget, dr yg muda sampai yg tua. Dikarenakan itulah, makanya AHM merasa PeDe aja ngasih hrg segitu. Gak taunya market berkata lain, krn kelas 250cc sangat berbeda penilaiannya dibanding kelas bebek dan skutik. Kesalahan CBR250 hanya dihrg jualnya aja yg mefet ama Ninja 250 yg bermesin 2 silinder, yg msh hot sebagai brg mainan baru di Indonesia yg selama ini didominasi motor2 bermesin single silinder.

Leave a Reply

Your email address will not be published.