Kok banyak yang pengen tahu soal taruna ya? sharing kelemahan dan kelebihannya setelah 10 bulan pemakaian

Dalam 310 hari setelah artikel ditayangkan ( Cek artikel ini : http://smartf41z.com/2013/03/18/menjawab-kegalauan-kenapa-akhirnya-saya-milih-taruna-dibanding-lainnya/)   ada 16.000  pengunjung terjaring. Cukup lumayan juga angka ini untuk ukuran blog motor seperti Sf ini. Nah… Setelah pemakaian hampir 1 tahun (3X PP Jakarta Surabaya) SF share kekurangan dan kelebiha mobil ini dari sudut pandang pemotor

Langsung saja ya

Kelebihannya taruna FGX 2003 :

– Kursi 3 baris, cukup memadai untuk 7 Orang dewasa

– Sukucadang bejibun dan murah (daihatsu gitu loh 🙂 )

– Modifable : bisa pake ban ukuran sangat lebar, bisa diceperkan, bisa dimodif offroad, assesories masih banyak dijual di toko assesori

– Shockbreaker empuk sudah pakai per keong. Kaki kaki khas SUV yang tergolong bandel. Menurut pengakuan penumpang lebih nyaman dibanding mobil sejuta umat

– Ga bikin capek untuk perjalanan jauh… SF sendiri kuat nyetir 16 jam Jakarta Surabaya hanya berhenti isi bensin dan nge pom (plus ke toilet). anak-anak bisa tidur nyenyak sepanjang perjalanan

– Meski secara spek power mobil 1500cc ini bisa dibilang kalah dengan mobil ber CC 1300 tapi masih tergolong lumayan lah. 155 KPJ pernah SF raih dalam kondisi slipstream dibelakang innova (kapok jajal lagi, cukup sekali aja) .

perbandingan gigi bawah pendek meski bikin boros punya keuntungan lebih jago ditanjakan. Gigi atas yang panjang menguntungkan untuk turing jarak jauh. Kecepatan 100 kpj mesin terasa belum tersiksa konsumsi BBM luar kota bisa 1:11 – 1:12 bahkan lebih kalau orangnya sabar 🙂

– AC super duper dingin , sering kali SF matikan saat keluar ota malem hari

– Fitur sangat komplit – 3 wiper, roofrail,footstep,interior ga kalah dengan mobil baru, audio sudah 6 speaker, fog lamp,electric mirror (bisa lipat dan atur otomatis ), PW/PS/CL jok depan dan tengah adjustable depan -belakang, tegak-miring)

– GC tinggi aman libas banjir

– Bodi ramping ga terlalu lebar dibanding SUV modern,  Plat bodi masih tebal ga sepeerti mobil-mobil kaleng sekarang

Selanjutnya SF share kelemahan mobil ini

– Limbung saat nikung, gejala body roll sangat terasa. maklum mobil tinggi dan shock keempukan

– Power untuk kecepatan puncak tertahan, ya setara mobil 1300ccan lah

– Gigi 1-3 SF rasa terlalu pendek sedangkan 4 dan 5 nya terlalu panjang… Jadinya untuk perkotaan terbilang boros bisa 1:8 – 1:9

– Bunyi dalam kabin lumayan kerasa. bunyi ini mayoritas disumbangkan mesin yang kata beberapa pemakai taruna bersumber kipas visco fan yang ngikut putaran mesin , bunyi gardan juga lumayan terdengar meski ga parah.

– Pengendara beruang yang cenderung memundurkan kursi pengemudi lumayan terganggu dengan pilar A (rangka kaca depan) yang menghalangi pandangan saat melewati tikungan. Jadinya SF sering mengubah posisi badan maju kedepan saat melewati tikungan terutama kekanan. Kalau jalannya di pegunungan lumayan bikin ga nyaman. Adik saya yang langsing 🙂 dengan posisi jok maju kedepan ga terganggu dengan pilar A

– Spion kurang panjang , view kurang luas

– Lampu mundur kurang terang. Cuma aja sebiji lampu di tengah

– Tape jadul (wajar lah tahun 2003 gitu loh :P)

– Ban serep digantung di pintu belakang, menyita ruang parkir dan kelamaan bikin pintu belakang anjlog

– Radius putar terbatas, untuk putar balik arah butuh ruang agak luas

– Usia mobil berumur ada saja kendala saat dibawa turing 🙂 tapi kalau pengemudinya kreatif sih ga masalah

Turing report ada disini dan disini

Sementara itu dulu… ntar diedit dan ditambahi klo inget kelemahannya.

Untuk mengatasi kelemahan Taruna tersebut SF putuskan untuk memasang peredam, tapi sayang tukangnya ga berani bongkar dashboard dan parts AC jadinya firewall (dinding antara mesin dan kabin) belum dipasang peredam. Jadinya bunyi gardan,knalpot dan bunyi luar sudah ga masuk  namun bunyi mesin masih masuk… ya masih wajar lah. Tapi keuntungan lain Audio makin jernih dan bass bulet 🙂 ,  entertain bagi sikecil juga ditingkatkan dengan memasang 3 TV mobil + rear Cam dan Audio system, spion ditambahi spion cembung mini adjustable dan spion tengah yang cembung, pandangan makin luas .

Bagi yang sudah biasa pegang mobil-mobil modern, kelebihan Taruna diatas mungkin ga berarti, tapi bagi SF yang sebelumnya pernah merasakan jadi penumpang maupun pengemudi Carry, zebra dan VW combi , Daihatsu Taruna termasuk nyaman 🙂 klo ada rejeki pengennya sih naik kelas ke sesama SUV.Atau minimal MPV lah …. Tapi sementara ini selama ga rewel Taruna masih bisa diandalkan untuk kendaraan weekend dan mudik.

Ga berani ganti mobil pendek meski katanya jauh lebih nyaman. Dulunya hampir ganti Grand Livina, tapi untung ga jadi.

Lah… perumahan yang SF tinggali tenggelam dan jalannya semioffroad alias rusak puarahhh.

Apa jadinya kalau pake mobil pendek di jalanan banjir seperti ini

Menurut SF, Taruna FGX menjadi pilihan yang sangat patut dipertimbangkan untuk mobil dengan kisaran harga 100jtan. apalagi di Jakarta yang rawan banjir dan jalan aspal rusak parah. Pilihan lain ada isuzu panther yang tangguh dan super duper irit 🙂

62 thoughts on “Kok banyak yang pengen tahu soal taruna ya? sharing kelemahan dan kelebihannya setelah 10 bulan pemakaian”

          1. Hr ini ga ujan. Dtinggal drmh dah tuh neng asti. Mumpung si maung udah sehat jd bisa dgeber hahahahahhaa gigi 3 bsa nembus 90 cuma 456 ga brani gas poll

    1. FGZ seri terakhir yg pake 1.6 dan ini seri teratas. selanjutnya lengser ganti FGX special edition, lanjut lagi ke Oxxy….. Oxxy manis bentuknya… velg lebih besar dan ada over vender. Tapi overall lebih stabil dan powerfull terios sih.. he3… saya aja pengen . tapi sayang dah abis banyak di taruna ini

          1. Maksudnya brenti sperlunya ga untuk niat istirahat… cuma isi bensin+sholat+toilet dan makan 🙂 waktu itu kepepet juga sih.. ngejar tahlilan nenek yang meninggal di sumenep. Bukan capeknya yang ga kuat… ngantukkk puolll

          2. iya itu salah satu efek fatigue hehehe…
            Kalau hasil referensi sih maksimal yang benar2 non stop itu dari sisi biologi manusia hanya 6 jam.
            Sip lah kalau ada istirohatnya hehehe

  1. salam taruners om. ayah saya sampai beliau almarhum plihara taruna fgx juga dan sekarang si fgx diplihara adik saya. stuju bgt ma om faiz review ttg mobil ini…

  2. Bang coba tolong bagi” tips dalam memilih mobil bekas yang masih bagus alias tokcer bang .biar gak ktipu :p
    kalo bisa bikin artikel aja bang biar enak bacanya . hehee *request 🙂

    1. prisnsip saya sih batas pintu mobil saja… klo dibawah pintu terjang… klo diatasnya mending brenti parkir 🙂 . mungkin mobil masih jalan tapi klo kabin kemasukan air ya eman. bisa keropos. air intek sedikit dibawahnya kap mobil

  3. headunit double din cina+audio kumplit (2mid,2tweet,1 woofer 12″+box), rear cam,antena TV kena 3 jtan, full peredam minus atap dan firewall 1.6jt, TV headrest 1jt . nanti saya review khusus

  4. Taruna warna biru ini impian masa kecil saya ini, sekarang udah gede malah beli all new jazz rs 2009, innova 2006 dan grandvitara 2007. Mobil impian yang ga terwujud

      1. Hehe itu mobil punya ortu om, saya masi kuliah. Dulu pas ultah ke 17 ditawari bapak mobil, saya pengen taruna warna biru muda, tapi bapak ga suka, akhirny beli baru jazz rs. Innova itu mobi, paling nyaman menurt saya, tapi rencananya grandvitara mau dijual, pengen ganti fortuner vnt turbo.

  5. O iya bro faiz, mau nanya, di jakarta inden pcx 150 lama kah ? Saya inden di mpm simpang dukuh surabaya udah 1 bulan lebih ga ada kabar. Mana ninja 250 fi saya lagi trouble dan rawat inap di kawasaki hr muhamad ntah sampai kapan

      1. Iya saya udah tau pcx baru 2014, tapi saya terserah si, pokoknya cepet dateng yang versi mana aja. Soalnya ninja 250 fi saya trouble lagi inap di kawak hr muhamad. Impian saya si pengen cbr 1000, tapi apa daya ortu ga suka motor gede. Hiks hiks

        ini gara gara saya kebiasaan nongkrong sama temen temen moge di sutos atau ciworld, prnah nyobai cbr 600, r1, sama 848 evo. Habis nyoba pakai ninja kayak naik supra kerasa lambat hehe

        kalo lagi di sby ayo nongkrong bro faiz, saya di sidosermo indah, depannya shell jemur, salam kenal om faiz hehe

  6. saya ikutan nyimak yahhh…barusan saya jg beli Taruna FGX tahun 2003 kebetulan warna sama mas, klo boleh tau bengkel mobil langganan mas yang di surabaya dimana ya?? mksh sebelumnya

  7. Bos..saya punya versi murahnya FGZ alias FL
    Kelemahannya klo kondisi panas bgt di kabi AC gak kerasa ( maklum AC single, bukan Double Blower)
    Klo misalkan di modif jadi Double blower bisa gak ya? ato mungkin ada yg pernah punya pengalaman modif taruna Single jadi double blower

  8. Kan ane jg owner tarubi CL karbu… Seperti yang agan bilang… Pasti aja keluhan nya… Keluhan ane lebih ke seputar kaki kaki hehehe

  9. taruna punya Paman (almarhum) skrg sering sy bawa, gigi 1/2/3 pendek emang bener, boros juga banget, tapi gak jadi masalah.
    keluhan cuma di shock belakang sebelah kiri suka bunyi jeduk, mungkin udah diganti shock yang empuk jadinya terlalu empuk kurang faham soalnya beli mobil bekas, sama klaker depan kiri lewat jalan paving/gak rata rasanya kaya ban mau copot, glodak2 berisik seputar kaki2, tiap baru jalan bunyi cit-cit-cit.

  10. Q pake taruna csx 2000 masih karbu.bbm sekitar 1:10.akhir2 ni kopling agak berat dan bunyi kriyet2.shock empuk.ganti balljoint lumayan 1jt sepasang.dl prnh repair balljoint trnyata bikin power stering seret kata bengkel.akhirnya ganti jg.taruna tampilan gagah.smoga awet

  11. Hello blogger, i’ve been reading your articles for some time and I really like coming back here.

    I can see that you probably don’t make money on your website.
    I know one cool method of earning money, I think you will like it.
    Search google for: dracko’s tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published.