33 comments on “Setelah inreyen oli sebaiknya diganti untuk menghindari resiko berlebih

    • pemasangan kampas GL 5 kampas besar semua kemaren ga masalah. akselerasi malah jauh meningkat. tapi kemaren maunya di kalemin lagi… sebiji kampas besar dituker kampas kecil dan judger spring. eh malah ga enak karena rumah kopling sedikit kemakan. akhirnya balik ke komposisi semula. 🙂

  1. Lha kalau motor baru abis inreyen kan olinya juga masih gratis + filter oli juga gratis…..kalau gak di service ya salah yg punya motor deh…

    • Inreyen mesin 300-500km om, klo di panduan dibilang sampe 500km. kalo oli gratis+service gratis pertama untuk motor baru itu saat km mencapai 1000km atau 3 bulan(mana yang lebih cepat) berdasarkan buku pedoman motor, kan yang dibahas inreyen setelah 500km oli kita kuras ganti oli, klo dari 500 sampe 1000km takutnya udah ada serbuk logamnya.ya kalo claim oli gratis saat 500km di BERES ya gk akan dpt tuh oli gratis cmiiw

    • udah lama ngebulnya sih tapi putaran atas… maklum dulu bongkar pertama kali lagi kere (proses pindah dines) jadinya imitasi semua jeroannya, apaagi AHM saat itu ga ada OS 25… nah kali ini mumpung ada rejeki dan sedikit ngebul putaran atas sekalian saya ganti jeroannya OS50 pake parts asli. bahkan kamrat pun ga pake yang lokal karena bosok (artikel terpisah) tapi pake ori Jepun

  2. tips bagus m btw namanya sama nih, saya jg Yanuar pakenya tiger jg 2004, mo nanya nih mas, kalo stasioner mesin naik turun kenap yah?? trus suara klep bersik bgt padahal kata bengkel dah disetel rapat, kira2 apa yah penyebabnya?? oh ya kalo RRA dah pernah nyoba lom?? aman gak yah?? takutya gampang patah

  3. tips bagus mas, btw namanya sama nih, saya jg Yanuar pakenya tiger jg 2004, mo nanya nih mas, kalo stasioner mesin naik turun kenap yah?? trus suara klep bersik bgt padahal kata bengkel dah disetel rapat, kira2 apa yah penyebabnya?? oh ya kalo RRA dah pernah nyoba lom?? aman gak yah?? takutya gampang patah

  4. Kalo cuma ganti ring piston gimana gan ?

    Silinder gk dioverseize, piston gk diganti,,, cuma ganti ring piston doang sama skir klep dan ganti seal klep,,,

    tadi ane liat liner silinder mulus kayak cermin,,,

    • Kalau di beres biasanya mereka punya ukuran batas toleransi berapa celah antara booring dan piston.. Hal2 seperti ini kalau di bengkel umum biasanya mengandalkan pengalaman mekaniknya… Makin senior makin tau kapan saatnya ganti total dan oversize. Kalau soal ini saya pernah ngalami tapi bukan pada motor tapi mobil… Cuma ganti ring seher kondisi mobil sehat kembali padahal sebelumnya ngebul

      • Motor ane gk ngebul gan, tapi emang pas service besar “Cuma iseng” ya gap ring piston lumayan lebar,,,

        kami coba bandingkan head to head, maksudnya ring piston baru vs ring piston lama, jauuuh banget bedanya, padahal ring piston baru itu ukuran standard, bukan overseize, dan gapnya sempit banget gan,,,

        gak mungkin juga kalo sampai overseize, liner silinder kinclong gk ada baret gitu, piston pun mulus pada bagian sampingnya,,,

        ane putuskan service besar karena umur motor udh 2 tahun, odometer udh 45rb KM, fuel dilution di oli terasa semakin cepat (kalo pake pertamax, warna oli yg awalnya kuning jd ijo)

        murah ini kok gan, ring piston doang 60rb ukuran standard, seal klep 9rb sepasang (2pcs), gasket silinder 10rb, gasket head 10rb, ongkos overhaul di AHASS 45rb, coolant 17rb (nih ane sial lupa bawa pertamina coolant dari rumah, hoho)

        artikel soal inreyen cuma soal motor baru dan motor habis overseize, gk ada info soal inrayen motor yg cuma ganti ring piston doang,,

        jadi gimana gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.