Rantai kamrat/keteng tiger asli lokal kurang awet?

image

Info ini SF denger bukan hanya dari seorang mekanik namun 3 orang mekanik…  plus seorang pengguna motor CB.
Rante Kamrat/keteng asli Indonesia kurang awet. Abis ganti kamrat 10rb-20rb km dah bunyi lagi dah minta ganti. SF sangat apal hal ini.. berbagai teik dah dilakukan, termasuk gulung ulang penonjok kamrat (LAT-Lift Assy Tensioner), panjangin penonjok kamrat, hingga ganti LAT yang harganya 300rb keatas! Nyatanya si kampret eh kamrat tetep sering minta ganti.
image

Curhatan SF ini ditanggapi oleh 3 mekanik berbeda di 3 bengkel berbeda pula. (1 bengkel sebrang pom bensin plumpang, 2. Toko arfa otosport depok, 3. Formula motor Harapan Indah)  
Kamrat ori lokal emang kurang bagus. Setelah ganti selang beberapa bulan dah kendor lagi. Mending beli yang import yang bisa berumur tahunan. Rata-rata begitu tanggapannya…
.
Yo wis lah kali ini SF coba ganti kamrat asli Jepang yang harganya 280rb (plus pasang) dibanding kamrat lokal yang seharga 80rban. Berharap kamrat kali ini bisa bertahan itungan tahun.
Enaknya jadi blogger selain punya diary juga bisa sharing ke bolo sekalian… jadi punya catatan kapan terakhir tiger SF ganti kamrat.
🙂
Ntar kalau masih tetep cepet kendor mau saya ganti yang 4 lapis saja kamratnya seperti bro suka8motor. (Artikel disini )
image

Monggo share mengenai dunia perkampretan yang bikin sebel ini 🙂

Posted from WordPress for Android

34 thoughts on “Rantai kamrat/keteng tiger asli lokal kurang awet?”

  1. jangankan yg buat tiger … yg buat supra 100 jg kurang memuaskan . rata2 2 tahun udah kemrasak bunyinya … jarak tempuh rata2 1000km/3 minggu .

  2. mending pke keteng/kamrat honda cb om,tp gir sentrik bwh di ganti punya gl pro cdi atas pake cb..pasti awet dan gk brisik…oh ya gk rawan loncat lho

    1. Di ahas ada om, tp minta ahas yg bner2 lengkap, baru aja ane tnya kamprat ori jepang, si empu toko blg ada, hrga 220rb dikota ane, malang jatim. Nama ahas nya surya motor

    1. Kl pasang rantai keteng 4-lapis tp ngga dibarengi ganti timing gear (gigi sentrik) nya pasti masih bunyi sedikit.. krn msh ada space antara rantai dan timing gear standar bawaan tiger.. rekomendasinya kl ganti 4-lapis ya ganti semua agar optimal, cm ya harus turun mesin karena timing gear (gigi sentrik) kecil posisinya di dalam mesin.. kl bisa beli 1 satu lg cadangan rantai 4-lapis nya, simpan di box motor.. krn kalau2 sampai rantainya putus timing gear utk rantai 4-lapis, ngga bisa dipasangkan dgn rantai kamprat standar bawaan tiger yg 3 lapis..

Leave a Reply

Your email address will not be published.