Dulu tiger 250 begitu dinantikan… bagaimana sekarang?

image

Dulu orang ga bakal nyangka ada naked twincylinder… pantas saja banyak yang berharap tiger diperbarui dengan menggunakan mesin 250cc… bahkan ga sedikit pula yang berharap VTR250 alias baby duc πŸ™‚ sebagai pengganti tiger. Kemuadian sejarah permotoran Indonesia berubah dengan kehadiran motor 2 silinder pertama yang dipasarkan ATPM resmi… sayang motor tersebut berfairing. Pecinta tiger tentunya cuma berandai.. coba motornya naked πŸ™‚ .Β 

image

Itu dulu… lah sekarang motor naked yang secara mesin dianggap superior sudah ada 2 … GW250 dan Z250!Β  Jadinya tiger sudah kehilangan moment berharga… menjadi naked 250 pertama dari pabrikan ternama!Β 
Mungkin tiger masih ada kesempatan bersaing dengan GW250 maupun Z250 dengan syarat main 2 silinder juga…
Tapi kalau seperti info yang SF dapat beberapa bulan lalu tiger bakal bermesin turunan CBR250 (baca disini) dan yang lagi rame diberitakan di blog-blog seperti yang diberitakan om leo tiger 250 disinyalir versi downgrade dari CB300R … tentunya AHM ga bisa memaksa bermain di kelasnya GW250 maupun Z250. Ambil kelas dibawahnya…jika diproduksi lokal tentunya akan sangat mudah bagi ahm menjual dengan harga murah… banyak yang ngantri dah kalau dihargai 30 jt… CBR250 tinggalin saja dah.. toh makin lama makin ambless penjualanannya…

image
Sumber : http://7leopold7.com/2014/01/29/official-image-of-honda-cb250f-naked/

Tapi sangat mungkin info yang SF dapet beberapa bulan lalu ditafsirkan salah oleh sang informan … motor naked 250cc bermesin titisan CBR 250 memang masuk Indonesia dengan cara CBU bernama CB250 , sedangkan tiger bakal diupgrade menggunakan mesin boreup 223cc … nah klo gini ya jelas kudu murah lagi harganya…. ya sama kaya tiger lawas lah πŸ™‚

Sayang yah… momentnya dah agak telat… lebih urgent skutik dan bebek sih (U Know Why Lahhh :mrgreen: )

Posted from WordPress for Android

28 thoughts on “Dulu tiger 250 begitu dinantikan… bagaimana sekarang?”

  1. untuk tiger….
    ane gak berani berharap kecuali merknya doang.
    udah ada INAZUMA yg sangat pas dengan peruntukannya.
    sayang inazuma itu suzuki bukan honda.
    intinya cuma masalah merk doang.
    menurut ane spesifikasi inazuma udah sangat cocok untuk touring bike di Indonesia.
    SOHC, 2 cyl, body berat.
    wesss jan ngepas.
    untuk motor touring di Indonesia gak perlu spek kencang, asal bisa irit dan anteng saat dibawa udah cukup.
    perkara inazuma bisa diasepin cbr, cb bore up, RX king itu mah perkara lain…

    1. akur… makanya saya recomended desain yg atas lebih turing… πŸ™‚ asal fitur yang bikin kapok dihilangin… diantaranya gir oblagh, keteng kendor bikin suara kasar, tangki bocor, rem bablas, dll

    1. patut diinget, katanya tiger itu kan motor turing.
      menurut ane motor turing sangat tidak pantas pake model sporty/garang. karena itu ranah street fighter, katakanlah z250.
      cocoknya amodel kalem dan gagah. katakanlah inazuma.
      jadi kalo mau maen sesuai peruntukannya ya harus model kalem.
      IMHO.
      kalo pake bodi garang bukan tiger namanya, ganti aja pake CB 250

      1. CBX gambar yang diatas lebih manteb kayanya buat pengganti tiger. Klo kelemahan tiger terdahulu misal tangki bocor, gir oblag, kampas selip, keteng kendor, diperbaiki mungkin banyak yang memaafkannya πŸ™‚

  2. Itulah sebabnya kenapa saya gak pernah berharap ama Honda dan Yamaha. Kedua ATPM tsb gak bakal konsen penuh dlm menggarap market middle sport bike, krn jelas market sejuta umat lbh menguntungkan. Alasannya selalu sama, mau diproduksi lokal biar hrg bisa murah dan itu butuh proses yg panjang. Bakal lbh murah??? Hahaha… yg bener beda tipis doang, dgn demikian bisa didapat margin yg lumayan gede. Butuh proses lama??? Hahaha… kenapa pabrik di Thailand bisa jebrat-jebret aja langsung jadi? Lht aja proses produksi Kawasaki Ninja 250 FI dan Z250, perasaan kaga lama tuh, tau2 udah nongol. Cuma satu hal yg sebenarnya patut jadi alasan yg lbh tepat: NIAT…!!! Ya, krn pabrikan sini (selain KMI) kaga pernah niat serius jualan motor sport 250cc yg marketnya cuma secuil. SAlah satu bukti kl sebenarnya pabrikan sini bisa cepat bergerak, contohnya Vario Techno 110 karburator menjadi Vario Techno 125 Fuel Injection, cepet kan tuh??? Kenapa cepet? Krn untungnya jauh lbh gede, makanya jadi prioritas.

  3. tul mas bro sweke…, intinya memang dimarih lebih ke metik & sport low 150cc nyang notabene lahan gurih, klo buat 250 mah msih dalam kriteria mimpi untuk langsung bersaing total…

  4. mungkin new tiger akan tetap jd first mover jika sudah menganut 2 cyl dohc nakedbike lokal edition, toh yg rilis dimarih dengan spek mesin dohc 2 cyl lokal blm ada so cm berani gak ahm segera rilis new tiger dengan 2 cyl dohc naked bike….,
    tetapi jika diliat dri strategy ahm kategory sport nakedbike kok gak mungkin bakal terjadi coz strategi harga yg akan jd kendala so prediksi ane :

    jika pke mesin dohc : 1 cyl 200cc oilcool
    jika pke mesin sohc : 2 cyl sohc 8 klep 250cc oilcool (cs1 engine)
    jika masih mempertahankan mesin kaizen y seperti yg sudah diperkirakan bore up 223cc 1 cyl aircool

  5. realistis saja lah, beritanya sudah berapa tahun yg katanya next tiger akan muncul? dan sampai sekarang hanya katanya, katanya doank. hati2 dg ekspektasi berlebih, tahu2 kenyataan jauh dari harapan.
    AHM bikin next tiger?? gak mungkin!

Leave a Reply

Your email address will not be published.