39 comments on “Velg murahan merk sprint malah bertahan lama

  1. Di blog ninja 250 ada ngalamin pecah tuh velg pas lg nikung atuttt,meningan chemco dah teruji IPB dan LIPI dah

  2. Denger2 kalo velg sprint palang 3 kaya punya mas SF ini memang kuat, cuma aja bobotnya agak berat. Nah yang keluaran palang bintang 6 katanya sih lebih ringan, tapi ya gitu deh… Sempet mau beli ini (yang palang 6) soale murah dulu cuma sekitar 700rban sepasang, tapi gak jadi ah. Coz sepupu pernah make hantam lubang di Karawang, eh meleot 😀

  3. klo saya tidak terlalu tertarik velg racing.
    Coz jalanan minta ampun.
    Beberapa teman ane velg racing ada yang patah dan retak.

    • Rute saya tergolong ekstreem… harapan indah dutabumi jalan ancur ga karuan. ga terhitung berapa kali hajar lubang. Lewat Marunda- Cacing juga demikian tipikan jalan yang dilewati kontainer… lubang merata sepanjang rute 🙂 alhamdulillah velg racing ke tiga motor saya masih selamet

  4. tiger ane dulu pake power mas, ngantem lobang segede panci cuma boncel dikit. gak patah, gak peyang. denger2 sih peleknya dulu dicetak model die cast. terus makin kemari, pelek aftermarketnya model las2an dari bentuk lurus terus dibuletin baru dilas.

    tapi ya Wallahualam, namanya juga orang bengkel yang ngomong. so far pelek diatas 600rb kualitasnya udah oke, cuman bobot aja beda ama pelek asli..

  5. Salam kenal pakbro,
    Saya tertarik baca postingannya, soalnya velg sprint di tiger saya barusan rompal dibagian alur ring pengancing gear setelah 8 tahun. (2006-2014). Sedangkan kondisi lainnya tak bermasalh sampe sekarang.

  6. ane make juga Om untuk supra 😀
    palang 6 dari tahun 2003 sampai sekarang 2014 masih sip.
    Masuk lobang sampai pecah ban dah sering maklum kerja di luar, toko yg jual aja sampai heran koq tuh velg masih awet sampai sekarang hehehe….
    belinya kagak salah dulu cuman 350rb padahal yg merek lain udah 500rban

  7. permisi numpang share k tmn2 semua,nama saya heri,sy pengguna megapro 2007 megy primus,kebetulan sy member di megapro independent. Sy jg sejak motor keluar dr deler 6 bulan pelek ori nya yg 18″ sy ganti dgn pelek 17″ merk sprint palang 3,alhamdulillah bisa brtahan sampe 2014 saat,cuma akhir2 ini pelek belakangnya mengalami masalah di sektor nap gir atau alur spi dah kegerus krn dl sempat spi patah lalu gir nya agak keluar dan menggerus alur spi yg di pelek,trus bushing gir pada pecah2 maklum mgkn krn pemakaian udh lama & membawa ban gambot ukuran 130/70/17. Nah dari sekian artikel yg sy tulis,mgkn tmn2 dpt membantu bagaimana mensiasati caranya agar pelek belakang ku bisa digunakan kembali. Apa solusinya untuk memperbaiki permasalan nap gir belakang yg selalu di alami pengguna mtr Gl series. Trmksh dan salam satu aspal.

  8. Pingback: Velg racing bahaya jika kurang tekanan angin pada bannya. Share pengalaman velg retak. | Smartfaiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.