Perubahan modif berubah seiring usia, kondisi fisik dan rute

Jaman sekolah, kukiah sampai awal-awal kerja SF masih doyan modif street race… Cirinya shock dinaikkan trus pakai setang jepit enak banget buat ngebut dan selap-selip, tidak lupa pemasangan knalpot racing. Sedangkan area buritan pakai monoshock nungging. GL max dan tiger SF hampir sama alirannya saat itu. Bedanya GL max lebih ekstreem karena dah maen jeroan mesin dan memakai footstep underbone. Saat GL max dijual setang jepit berpindah ke honda tiger.

image

Beberapa saat sempat bertahan modif ini sampai akhirnya si tiger mulai sering diajak turing boncengan bersama bundafaiz.
Aliran modif berubah menjadi motor turing, pasang box, monoshock lengser balik stereo, setang jepit ganti setang ori tiger plus raiser, pemasangan hand guard dan lampu depan ganti H4 punya mobil.
image

Nah sekarang menyesuaikan kebutuhan kantoran modif berubah menitik beratkan fungsionalitas… spakbor ninja 250 lengser ganti punya tiger plus kepet biar ga nyiprat, handguard lepas biar ga mengganggu menyelinap diantara kendaraan, bohlam mobil lengser ganti bohlam vixion biar aki lebih awet, klakson stebel lengser ganti klakson STD plus bella abal2, knalpot racing lengser balik ke ori.
image

Perubahan tema modif diatas seiring dengan usia sehingga bisa menimbang keputusan modif lebih matang modif lebih memprioritaskan fungsionalitas. Kondisi fisik juga semakin manja dan nambah gambot 🙂 rasanya motor tiarap kurang nyaman jadinya ergonomi dibikin senyaman mungkin. Terakhir… modifikasi juga menyesuaikan rute keseharian … maklum dulunya saat diSurabaya kerjanya tiap hari PP ke Pasuruan dengan kondisi jalan yang sering kosong, sekarang diJakarta didominasi jalanan rusak, banjir dan macet. Mau ga mau modif motor disesuaikan .

Untung tiger termasuk motor yang enak dimodif apapun.. racing OK, turing OK, Modif fungsional juga OK…
Ntar saya sharing khusus soal ini

Posted from WordPress for Android

14 thoughts on “Perubahan modif berubah seiring usia, kondisi fisik dan rute”

      1. Biarpun motor pribadi, tp kalo misalnya orangtua mw minjem motor kita. Gara2 modif yg aneh2 trus dia gak bisa pakenya,jd cuma kita yg bisa pakenya. Nah kalo anda keluar kota, trus ada keadaan darurat yg mengharuskan orang tua anda pergi. Lalu d rumah hanya ada motor anda, yg tdk bisa dia pake. Apa dgn begitu anda merasa senang?

        Paling gak kalo mw modif ya bisa d pakai, selain oleh yg punya!

        1. Beda kasus bro, anggap saja di rumah ada kendaraan laen yg bisa dipake. Pengalaman saya dulu pas masih mahasiswa kalo motornya mudah dipake siapapun, pasti sering dipinjem sana sini, terkadang pas mau make eh malah belum dibalikin parahnya lagi kalo habis minjem ga tau ngisiin bensin.

        2. Awal masih sekolah Kebetulan dirumah ada 3 motor dan mobil punya ortu. jadinya aman….
          Setelah kerja beli tiger…. waktu menikah dan rumah pisah dengan ortu terpaksa beli motor lagi buat bundafaiz

  1. Kalau ane bukan ganti aliran modif, dulu ane lebih kpada performa speed turing, engine swap, buat jd sweeper or captain road d klub.
    Sekarang udah ga main klub2an.
    Motor megapro ane udah jadi vario 125, lebih pantas buat orang tua gendut kaya ane, kalo short turing dibawah 250km masih ok, kalo udah diatas itu nyetir mobil aja…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.