Lagi-lagi tren sesat, bisa saja ngelesnya – jok super tipis

image

Pernah naik kuda? Apa yang anda rasakan? Tempat duduk keras bukan…. ?
Kira-kira seperti itulah yang dirasakan empunya motor yang modif joknya memakai busa super tipis. Empunya pasti keracunan modif thai look seperti yang sering dibahas di tabloid khusus motor. Saat mengganti jok spin yang rembes saat hujan, SF melihat penampakan 3 motor skutik yang ketiganya sama-sama pakai jok super tipis 😯

image

Selain busa super tipis bahannya juga anti kena air… ada yang dari kain jeans ada yang pakai bahan biasa namun dibordir.
image

Sebenernya kreatif sih, namun sayang mengorbankan kenyamanan.
image

image

Menurut tukang joknya setengah becanda… “modif gini irit bensin dan irit duit mas…”
loh kok bisa?
“Ceweknya ogah ngajak jalan keluar… kalau kluar jalan-jalan paling deket situ doank….” :mrgreen:

Yang SF heranin kok ada cewek yang mau punya pacar cowok yang motornya kaya gini… kalau saya babenya si cewek jelas nglarang deket sama cowok ginian apalagi klo pake ban cacing segala… masih kekanak-kanakan!

Modif kaya SF ga bisa nyalahin juga.. motornya sendiri,duitnya sendiri monggo diapain terserah.. asalkan ga beresiko merugikan pengendara jalan lain.
Tapi 2 diantara 3 motor tersebut diatas juga pakai ban cacingan.. ..nah ini yang beresiko merugikan orang lain… jalanan jelek laju motor pelan dan zig zag cari celah biar ga kena lubang jalan, belum lagi kalau dlosor . Dlosor sendiri kuapok.. klo bawa-bawa temen…?

Posted from WordPress for Android

23 thoughts on “Lagi-lagi tren sesat, bisa saja ngelesnya – jok super tipis”

  1. MXku tak papas juga :mrgreen: tapi malah tambah enak,dulu pas tebel biking bokong ga nyaman :3 begitu pula dengan piksen,biar bisa napak sih sebenere :v maklum jinjit lovers :v

  2. Modif gaya utan. Modif yg bener itu yg bikin org lain berdecak kagum, bkn malah jadi geleng2 kepala. Komplit dah, jok tifis, ban cacing plus knalpot free flow abal2. Di kantor saya jg banyak yg gaya gitu. Motor baru beli, blm jg lunas cicilannya udah dimodif ancur2an kyk gitu. Ada satu yg bannya pecah dan velg cacingannya peyang.

  3. Percuma mau ngikutin semua kata hater, mau ini mau itu ga ada yg bener dimata hater. waktumu hanya sibuk untuk mencela . Kasian hidupmu jd hater, semoga ini bukan watakmu mjd seorang hater… semoga

  4. Ya terserah kami lah. Uang uang kami sendiri modif terserah gaya kita dong. Emangnya ban besar itu safety riding juga ya tergantung yang bawanya dong. Mulut tuh di jaga jangan ngata ngatain motor kami alayy. Kalo gak ada duit buat modif mending gak usah ngata ngatain !!. Keep solid and simple dari ISENG ISENG THAILOOK ZONE BANJARMASIN

Leave a Reply

Your email address will not be published.