Respon pengendara vixion terhadap R15, ternyata ga seperti yang dikira

image

Ramainya berita harga R15 yang kemungkinan besar dibawah angka 30 juta bikin SF lantas memanas-manasi adik ipar SF pengguna vixion lawas. SF harapkan adik SF ini akan tertarik dan antusias terhadap kehadiran R15 ini. Eh jawabnya diluar dugaan…
“kalau sekarang ya dah ga pengen mas… dirumah sudah ada vixion… masa mau upgrade vixion versi fairing. Kecuali aku belum punya vixion jelasnya terkiwir-kiwir sama R15. Apalagi kalau harganya ga beda jauh….” itu jawabnya….

image

Hmmm bener juga ya… dah punya vixion mau upgrade ke R15 rasanya nanggung…
Lantas balik lagi SF ngracuni dengan Ninja 250 mono… “emoh mas mending Ninja 250 bekas…” eh ya lupa kalau kapan hari pernah SF tanyain soal hal ini 🙂

35 thoughts on “Respon pengendara vixion terhadap R15, ternyata ga seperti yang dikira”

  1. Yang jelas antusiasme konsumen motor sports sebenarnya sudah gak setinggi ketika ada survei keinginan pemilik motor dekade lalu. Sekarang pengendara cenderung realistis mending pake matik atau balik ke bebek daripada gagah tapi sengsara 😀

    1. Saya salah satunya yg pengen bebek ato matic… tapi karena rute harian sering banjir rasanya ga logis pake matic /bebek apalagi lewat jalur kontainer yang pada rusak. Sepertinya lebih stabil sport ban lebar. Klo di tempat tinggal sebelumnya di condet jelas saya milih maticnya

  2. setuju ane, palagi ane dah ada OV drmh udah lbh dr cukup, nyaman dan irit,keren lg, kl mo niat ya R25 nanti buat nemenin OV

  3. Ya iyalah, males juga kali owner vixion beli R15. Mereka pastinya lebih minat bwt naik kelas ke cc yg lebih besar, atw malah beli metik sekalian.

    Harusnya yg ditanya itu owner bebek atw owner metik, atw malah yg belum punya motor

Leave a Reply

Your email address will not be published.