Rantai sinnob molor, sementara potong rantai dulu karena gir masih bagus.

image

Baru setahun sinnob di tiger rantainya dah molor… padahal rantai DID loh… (pemasangan sinnob ada disini ) eitt… jangan salahkan sinnobnya… velg berat, cakram belakang yang sempet nyantol, dan terutama ban belakang ori ninja terlalu lebar sehingga pinggirannya nempel rantai bikin rantai cepet molor. Satu kagi meski motor jarang dipakai boncengan tapi ridernya yang segedhe beruang serasa seperti boncengan :-)… hmmm umur rantainya ga jauh dibanding indopart ternyata…. tapi lebih alus sinnob sih ….

image

SF cek kondisi gir masih bagus alias belum tajam… tegangan rantai juga masih termasuk rata alias ga tegang-kendor parah. Waktu kebengkel dikawasan Harapan Indah sih disarankan ganti rantainya saja produk lokal. Tapi kok SF pikir rantai lama dan gir celahnya dah sinkron. Jadinya SF coba potong rantainya….
image

Hasilnya…. lumayannnn…. setelan rapet lagi. Getaran dari rantai juga jelasnya ga bisa sehalus ganti rantai baru. Yaa… rasanya sama seperti sebelum dipotong lah….
Ntar ganti sekalian girset punya NMP yang bikin nafas panjang… biar mesin terasa rilex kecepatan konstan 90kpj di BKT yang lumayan sepi… 🙂

Posted from WordPress for Android

34 thoughts on “Rantai sinnob molor, sementara potong rantai dulu karena gir masih bagus.”

  1. saya mau tanya mas SF
    girset NMP ukuran berapa sih?
    setau saya 14-42 128
    kalo itu terlalu berat mas, terutama untuk motor standart. top speed ada di gigi 5, dan gigi 6 useless dan gak nambah speed.
    saran saya mending pake punya mega pro primus ukurannya 14-46 (recomended).
    atau gir belakang CB 150 ukuran 45, paling minim gir CBR ukuran 43. dibawah itu yakin nyesel deh. napas panjang tapi ngempos, tarikannya bakal kalah menceng ama bebek jupiter MX.
    rantai pake NMP, kalo kurang panjang pake punya BYSON, paling murah rantai satria 2 tak.

      1. mas SF,
        inget. standarnya tiger itu 18 sama kaya scorpio, ukuran ban cuma 100/90-18
        nah ini motor anda bannya ukuran 120 keatas, lak yo sama aja ujung-ujungnya.
        .
        kalo maksa beli NMP ya gapapa juga sih, lah wong selera hehe…
        soal CBR PNP saya gak ngerti, wong rantainya aja beda panjangnya. gir depan juga kayanya ukuran 15, lebih gede dari NMP (cmiiw), gir depan bisa PnP, kemungkinan besar gir belakang juga PnP
        dan pasti tambah berat lagi.

  2. Podo karo SSS… Baru 1,5 tahun udah minta potong rantai. Tapi lumayan kuat itu rantai, soale kemarin pas di sambungan pin bagian luar hilang gara2 rantai terlalu kendur terus copot nyangkut di gear. Untung gak putus di tengah jalan, sadar2 pas di rumah. Yaudah beli sambungan yang murah cuma Rp 3rban, mudah-mudahan aja kuat 😀

      1. Kalo ongkos potong sih segitu mah wajar, soalnya rantai tiger yang non sambungan lumayan susah dipotongnya…

        Kalo sambungan rantai 15rb mah beli ke Polaris udah dapet TK tuh… Yang kemarin saya beli mah merk apaan gak jelas, ya daripada gak ada. Pinnya juga kecil2, sedang SSS lebih lebar. Yang niatnya mau ambil mata rantainya aja jadi harus ganti semua, karena gak muat. Ya mudah-mudahan aja kuat 😀

        1. Saya masangnya nitip OB sih jadi ga tau merknya… ntar seminggu lagi aq bikin reportnya…. karena dipakai seminggu ini mulai terasa aneh…. bisa jadi karena banjir bebebrapa hari lalu dan belum saya olesi pelumas

      1. kalau pnp atau ga saya kurang tau.
        tapi tips buat tiger dari temen (bengkel umum), beli gearnya saja punya megy primus jangan beli gear set. terus rantainya pake punya motor cross, merk rantainya saya ga dikasih tau

  3. Dah gonta ganti merk rantai tetap aja berisik. Akhirnya sy pakai cara ‘out of the box’ : kesalahan bukan pada rantai anda! Terus nyobain kemana mana pakai tiger sambil tutup kuping dan berhasil! Gak ada suaranya ama sekali ….. it’s work ! wkwkwk

  4. jngn pake sinnob kwalitas nya jeleeeeekkk,, bagus model nya doang, saya pake sinnob di satria fu saya bru dua bulan udah putus

Leave a Reply

Your email address will not be published.