Pasang sendiri frame slider Ninja 250

Sekian lama kepikiran mau pasang frame slider (sebut saja FS) buat sibolot akhirnya disempatkan juga hunting dikaskus meski kesibukan kantor yang makin menggunung. Setelah searching di berbagai penjual akhirnya nemu di kaskus FS yang murah namun menurut pengakuan usernya sangat recomended (disertai gambar2 after crash ).

image

Biasalah kalau ada seller murah dengan barang bagus biasanya SF share diblog ini free of charge 🙂 monggo klik disini lapaknya. Fungsi FS adalah untuk melindungi  fairing dan bodi motor terhadap kerusakan parah saat terjatuh. 
Minggu pagi mumpung belum mandi besar (orang Indonesia tiap hari emang mandi sekujur tubuh kan 🙂 ) disempatkan pasang frame slider ini. Berikut SF share langkah- langkah pemasangannya…
1. Lepas dulu fairing bagian bawah, kudu telaten karena banyak baut serta pengait … ya sekitar 14 baut dan 7 pengait lah…

image

2. Pasang As FS pada dudukan mesin/ radiator bawah. Dorong baut as panjang bawaan motor dengan as bawaan FS, pukul dengan palu secara perlahan hingga As baru mendorong keluar as lama… hati hati saat mendorong untuk mengeluarkan baut asli ninja karena di sebelah kiri motor ada selang radiator, jangan sampai baut as nyantol selang radiator.
3. Pasang FS pada tempatnya dengan lubang baut ada disisi bawah sedangkan bodi FS ada disisi atas tapi sebelumnya diganjel dulu dengan 2 buah boss peredam goncangan. Baut dengan kuat tuas FS. Meskipun dibaut kuat tuas FS masih bisa digeser-geser untuk dikoreksi

image

4. Lepas dulu kepala (bulatan ) FS untuk keperluan memasang fairing. Kemudian pasang fairing. Posisikan lubang baut pada FS agar sedikit nongol di celah- fairing. Pasang Fairing kembali seperti semula.

image

5. Pasang kepala (Roller) FS pada lubang bautnya.

image

Beres dah… kalau untuk njajal kekuatan Frame Slider ini, SF serahkan kemasing-masing pengunjung saja ya….. dengan cara menjatuhkan motornya masing-masing… bandingkan kerusakannya antara sebelum dan setelah pemasangan Frame Slider ini…. trus report ke blog ini :mrgreen: tapi resiko tanggungen dhewe :

Akhirnya cantolan buat si bolot terpasang juga… jadi ga perlu lagi cantolin es kelapa muda dan gorengan di sein  :mrgreen:

image

0 thoughts on “Pasang sendiri frame slider Ninja 250”

  1. Om, sudah baca pros dan cons nya pasang frame slider? Hal yang paling menakutkan dari penggunaan FS adalah jika terjatuh serius, memang bodi cenderung terproteksi tapi yang dikorbanin ya sasis…

    Pilihannya, mending bodi bonyok tapi sasis tetap lurus atau sebaliknya? Itu juga sih yang bikin ay blm sempat pasang FS… kecuali yang gak megang ke sasis, lebih kepada melindungi dari baret baret…

    http://kobayogas.com/2014/03/23/pojok-opini-pilihlah-vespa-jika-lads-suka-skutik-retro-berkarakter/

    1. Sepertinya FS ini ga rigid, ada bantalan peredam serta FS akan bengkok jika impact terlalu besar. Sifatnya hanya mencegah kerusakan parah pada fairing. Cek gambar atas kecepatan tinggi FS tetap bengkok. jadi rangka ga sampai kena

  2. Gan, pas itu beli zeneos dimana? Dan pasangnya dimana? Ane cari zeneos buat ninja 250 susah amat, di planetban gak ada juga

  3. bukannya frame slider itu salah kaprah orang Indonesia ya? bukan kah lebih vital frame? kalo dinegeri ane nuntut ilmu, frame kendaraan yg sudah kena, gak ada istilah di press ulang. bakal beda. frame kena = buang.

    1. Klo disini orangnya lebih sakti ga kaya orang luar wkkqkwq…. gl series trmsk tiger klo ga bengkok rasanya gimana gitu 🙂 . Thx untjk remindernya …. coba saya perdalam kasus rangka bengkok gara2 FS. Setahu saya di banyak forum banyak yg terselamatkan FS ini. Bukannya FS awalnya malah merk luar ya…. harganya jutaan seinget saya. Akhir2 ini baru keluar yg lokal harga ratusan ribu.

      1. Namanya Frame Slider Jelas tujuannya buat mengurangi resiko yg ada pada frame bukan faring bro.. kan bukan fairing slider :p Saat accident memang lebih ditujukan untuk mengamankan Frame 🙂

        Coba lihat bagian mounting frame slider.. itu merupakan bagian rangka extention yang bisa dilepas dan di ganti..
        ini direct link dari rangka utama ninja 250
        rangka ninja 250

        terlihat disana bahwa dudukan fs berada di sub frame dimana itu bisa di lepas dan di ganti 🙂

        Pada umumnya kerusakan sasis saat terjatuh bukan berasal dari impact frame slider tapi dari hantaman stang terutama apabila masih menggunakan stang std.. itu bisa narik segitiga sampai komstir sehingga kebanyakan kasus rangka bengkok di ninja 250 berlokasi di bawah tangki atau area tulang2 yg memegang komstir 🙂

        Sering ada yg nanya, kalau pakai frame slider, bakal aman atau tidak?? Gak ada yg bisa meminimalkan resiko dari sebuah accident sampai dengan 100% bro.. semua bullshit kalo ada yg bilang aman 100%. yg penting tetep safety riding di jalan dan perbanyak amal bro jadi selamat di perjalanan 🙂

        thanks..

  4. Kalau yg model seperti ini emang sangat riskan terhadap sasis.
    Yang bagus yang seperti merk NUI, BIKERS, dll… yang pegangan ke motornya (sasis/mesin) lebih dari satu titik…

  5. Permisi gan, kalaw boleh saya berbagi pengalaman dengan FS

    Saya pemakai Ninja RR+FS Ninja 250 karbu (dengan harga FS~nya 350 rb di modif dikit biar bisa pas di Ninja RR), … kebetulan saya pernah jatuh ke kiri (Rem mendadak & ngunci ban) dengan speed 40 km/jam & ndelosor ke kiri … yang kecelaka’an pertama (Tanpa FS) fairing atas hancur, breket bengkok, fairing samping baret parah atas bawah di sebelah kiri, sedangkan yang kecelaka’an kedua (dengan FS) – (di tabrak dari belakang oleh mobil speed 80km/jam) saya terbang kedepan & motor ndelosor ke kanan … efect~nya : komstir agak oblak, rangka buntut bengkok ke kiri (karena di tabrak dari belakang) … fairing kanan aman ( tapi fairing bagian bawah kanan, baret2),

    … kalaw boleh saya coba review, frame slider cukup berguna untuk menahan benturan jatuh ke kiri/kanan, … tapi kalaw FS yang bagus sih, mungkin (mungkin loh yah) … dia cenderung bengkok ketika berbenturan dengan aspal ..dalam arti dia bahan~nya tidak sekuat frame & semua benturan cenderung di serap oleh FS & “STOP” sampai di situ aza & tidak sampai men”cederai” frame/rangka. …. (FS rusak, biarlah, tinggal ganti baru, asal jangan kena rangka)

    Ada juga cerita & pengalaman dari suhu sebelah, yang mengatakan pemakaian FS dampak~nya cukup mengerikan
    dimana ada teman suhu tsb yang tangan~nya malah remuk kegencet FS pas jatuh & satu lagi temen~nya kaki~nya patah (kalaw ngga salah) … akibat FS

    Berdasarkan cerita suhu tsb, membuat saya sendiri sempat bertanya2 apakah dengan FS di Ninja KRR saya, kalaw next time saya tiba2 jatuh lagi ke kiri/kanan … apakah saya jadi ikut ketiban & kebawa dengan motor ikut ndolosor atau tidak ? …. (mudah2an sih jangan sampai kecelaka’an lagi)

    Who know’s ? dilema memang … pilih rangka aman ? atau Fairing aman ?
    Saya pribadi masih memakai FS tsb, dengan Pro/Kontra pengguna’an FS ….
    + Doa, perilaku safety riding, serta sedekah, Insya Allah, kita selamat di jalan
    Tapi jika tidak … ? setidak~nya, kita sudah ikhtiar …. =)

    Salam Brotherhood gan

    Miauwsaber (Kaskus)

Leave a Reply

Your email address will not be published.