0 comments on “Edisi gagal gambotin ban vixion gara-gara ban bekas

  1. tinggal pasangin ban dalem, solves.
    tubeless jadi tube type, no problem kalo saya, ketimbang beli baru πŸ˜€

  2. Ban kan ada masa kadaluarsanya.. apalagi umurnya dipercepat dengan penyimpanan kehujanan dan kepanasan…

    • Iya jugaa… berhubung barang bekas ya di hletakin saja.. saat ganti zeneos dulu kepikiran untuk buang ban ini… tapi kepikiran buat percobaan jadi dikeep… akhirnya dibuang juga

  3. Bukan lah itu karena groove velg-nya bukan buat ban tubeless, kan udah pernah dibahas kapan itu kalau velg ban tubeless itu groove-nya dobel, sementara velg disini rata2 buat ban tube jadi cuma single groove.

  4. pernah dahulu pasang ban tubless bekas, tp ukuranya kecil 100/xx, caranya dengan di isi ban dalam dahulu agar bibir sebelah ban nempel sempurna pada velg. kemudian ban dalam di ambil dari sebelah satunya, kemudian di isi angin seperti biasa, kalo blm bisa di gunakan tali tampar

    • wuakakak.. itu pasti dari komen saya.
      maap lupa lupa,
      tadi bayangan saya itu dari ban ninja ke vixion doang, gak baca detail kalo ternyata bannya ukuran 150, udah digedein wkwkwk πŸ˜€
      soale sak ngertiku ukuran ninja 130, wkwkwkwk,
      kalo ban 130 bawaan ninja masih ada kok ban dalam yg cocok, bisa pake yg ukuran 120-80.
      ……

Leave a Reply

Your email address will not be published.