Mobil langka spion pecah? Pake kardus saja

image

Inilah konsekwensi punya mobil langka… kalau ada parts rusak susah cari barangnya. Biasanya kudu inden lama. Mungkin ini yang terjadi pada peugeot 806 ini. Gara2 spionnya pecah sementara pake kardus dan isolasi saja 🙂 .

image

image

Tapi masalahnya kenapa kardus? Sembari nunggu pesanan spion dateng mungkin pemiliknya perlu megamankan agar komponen kelistrikan spion ga korslet kena hujan… jadi seadanya dah …
Kalau bodi spionnya masih bagus , harusnya tinggal sambangi pasar loak atau tukang kaca… bagi tukang kaca sepele tuh kalau cuma pasang kaca cerminnya doang.
Sebelumnya SF pernah bahas soal spion terios… asal selamat dari tilang, spion motor pun ditemplokin ke mobil.

image

0 thoughts on “Mobil langka spion pecah? Pake kardus saja”

  1. lha terus gimana kalo mau belok.. harus buka kaca trus meleng?

    _________________________________________________
    Balapan Ketahanan Bebek jadul.. C70 digeber 8 jam prothol ga ya?
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/07/ninety-fifty-race-balap-ketahanan-8-jam-bebek-jadul-only/

    Majalah Komputer, Mobil, dan Motor Terbaru nih..
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/05/magz-update-majalah-motor-mobil-dan-komputer-fastbike-autoweek-hwm-computer-poweruser/

    1. Eh anda empunya mobil itu ya….?
      Ga motor ga mobil masuk blog ini… tak terhitung berapa kali ninja alay lipat spion saya ingetkan blog di blog ini. Ga mau hidup dengan aturan ya sono kehutan aja…

  2. kalo patah gitu bisa dilem pake plastic steel.. nah kacanya ke tukang kaca. ntar juga dipotongin dari kaca spion yang lebih lebar. murah meriah fungsi juga. #pengalaman gara2 spion kena pohon… ga nyampe 200rb beres dah..

  3. kereaktif yang berbahaya…meski sepion kanan bisa di gantikan dengan sepion tengah akan tetapi tidak bisa maksimal terutama pada kesemprawutan jalanan yang padat, lebih baik lepas tu sepion ganti menggunakan sepion motor, atau kaca cermin….kecuali hanya untuk menunggu sampai inden kaca sepion ori datang dan mobil tidak di buat jalan dalam keramain lalu lalang kendaraan karena dapat membahayakan orang lain maupun diri sendiri, atau kondisi sangat terpaksa sekali ( emergency) dengan menghidupkan lambu bahaya bang

Leave a Reply

Your email address will not be published.