17 comments on “Power R15 sama dengan NVL, kesempatan bagi K45 nyalip ditikungan

  1. stuju mas bro,kasih aja power lebih di cbr150 lokal…krn kelas ini kan gak dipengaruhi jumlah silinder dan suara nguing nguing,yg penting cakep n kenceng

  2. mau power gede kecil juga ga masalah, lah CS1 aja yg powernya seupil bisa ngejar tiger yg powernya badak.

    • dalam kondisi harian yg penting power di low-mid RPM, atau torsi yg buat tarikan. ane ngerti sendiri betapa ngedennya CBR 150 FI saat tarikan dipakai untuk harian. dah… ngenes. kalah ama GLpro.
      kalo untuk top spid sih oke, dan cari tempat yg lurusnya banyak kaya suramadu 😀

  3. biasanya ymh memberi peluang luas kepada vendor2 nya/pihak ketiga untuk menaikan performance r15 agar bisa naik lagi, entah itu lewat bore up atau lainnya.

  4. di tikungan sasisnya gimana?
    kalo upgrade tenaga melebih CBR impor apa ga rawan tuh buat reliability CBR lokal

  5. I am a member of the 39-47 Dodge truck restoration group on Yahoo groups. I am building a table for replacement parts. Can you send or do you have an automotive cross reference search link where I could search bearings by original panrutmbers? Thanks Bob Harrison

  6. Very chic. And great that she is still doing piliates. How have the advanced style ladies inspired me is your question. They are the reason I'm paying more attention to my own style and why I have created this blog. Especially for women over 40. Keep up the good work. I'm trying hard to find these ladies here in Singapore!

Leave a Reply

Your email address will not be published.