Setelah kemunculan R15 bagaimana ekspektasi sosok R25

image

Kemunculan R15 dengan tenaga yang sama dengan New Vixion Lightning dengan bonus 6 speed sedikit membuat kecewa beberapa calon pembelinya…. masa motor sport fairing harga 28 jt powernya kalah sama motor naked produk sebelah…. salah satu alasan milih motor fairing kan karena kencengnya… kan sakit hati juga kalau pas riding keluar kota di jalan sepi mulus diasapi motor naked yang jauh lebih murah.
Padahal R15 versi India performanya ga bisa dipandang sebelah mata… beberapa komparasi performa bahkan R15 bisa lebih unggul dibanding CBR 150

image

Bagaimana dengan R25 nantinya? Sedikit berbeda dengan R15. R15 mengambil basis mesin vixion yang sudah beberapa tahun lalu lalang di Indonesia di mana baru setahun belakangan saja ada lawannya. Sedangkan R25 sebelum diputuskan masuk Indonesia , Yamaha sudah tau betul superioritas sang raja sport premium 250cc. Mesin 2 silinder, model keren, fitur modern…konyol jika yamaha memaksa masuk motor 250cc yang lemot dan tampang pas-pasan… karena itu R25 harusnya masih bisa diharapkan. Prediksi SF , spek power maupun torsi ada ditengah CBR 250 dan Ninja 250. Dipadu dengan bobot rendah, ergonomi racy , dimensi sedikit kecil ga mustahil secara performa di jalanan umum maupun disirkuit akan menbalahkan rivalnya. Mengenai model R25 SF sendiri ga ragu… desain lini sport yamaha sedikit diatas kompetitor.
Yang penting konsumen motor 250 akan diberikan opsi lain… pengen moge harga pas-pasan ga melulu kudu Ninja… beberapa bulan lagi akan hadir R25! Siapkan celenganmu .., 🙂

17 thoughts on “Setelah kemunculan R15 bagaimana ekspektasi sosok R25”

    1. walopun gk pake link asal handling mantep patut dipertimbangkan, trus swingarmnya juga lebih keren, moga aja harga dibawah ninja, kalo bisa dibawah cbr….

      1. Sebenernya mgkin saja handling tidak terlalu signifikan, tapi saya lebih melihat ke value motor itu secara keseluruhan, kalau ninja bisa lengkap, kenapa R25 harus dikebiri fiturnya?
        Masalah harga kah? Harusnya sih Yamaha paham, kelas ini bukan kelas matik yang maen banyak banyakan penjualan, ini kelas dimana orang pertama kali naik kelas, dan bisa disebut kelas segmented… Harga tidak terlalu jadi masalah jika valuenya cocok…

        Imo loh ya 🙂

        http://kobayogas.com/2014/04/20/ganti-selang-radiator-throttle-mesin-tetap-adem/

        1. dulu CBR juga gak ada monokros. CMIIW.
          dan orang pake motor gak liat monokros atau apa.. penting model sip.
          no1. model
          no2. merk
          no3. teknologi
          no4. konstruksi
          gak peduli itu konsumen bebek atau 250 cc juga anggepannya seperti itu kebanyakan.

          1. Betul, itu hanya opini saya aja… Orang lain melihat lain ya bebas aja ?
            Buat saya, ngabisin duit segitu harus pas dengan value yg di dapat…gak punya pohon duit soalnya…

        2. walaupun gk pake link moga aja pake led stoplamp, stang underyoke, power 32-33 hp, trus harga 45-48, dijamin ninja 250r, cbr, sama ninin mono kepanasan….

    1. selama cbr belum 2 silinder, pasti akan sulit tuk ngerecokin pasarnya ninja twin, kecuali mau dilokalin trus taruh harga 38-41 jeti, biar bentrok sama ninin mono…

Leave a Reply

Your email address will not be published.