SUV entry level cocok buat jalanan Indonesia sayang minim pesaing

image
Pic: detikfoto

Pilihan yang ada saat ini hanyalah Teriosh dan Rush (Terush).. namun sayang bodi kaleng krupuk, shockbreaker keras, kurang stabil hingga mesin brebet banyak SF baca diforum-forum. Bahkan SF pernah denger pengakuan mantan pemakai taruna yang nyesel beli terios karena ternyata lebih nyaman memakai taruna dibanding terios untek rute lintas provinsi. SF bukan nge BC karena sebenarnya SF sangat mengidamkan mobil ini.

Namun karena kelemahan diatas bikin SF dan mungkin konsumen lain berfikir ulang untuk meminang mobil ini. Pilihannya ya otomatis naik kelas lebih tinggi…. kalau budgetnya ga cukup otomatis beli bekasnya SUV premium… atau jika ga mau bekas otomatis beli mpv yang ground clearance agak tinggi… yang diuntungkan ya ertiga dan mobilio … masa mau lari ke avanza xenia (seperti sudah lewat kejayaan 2 mobil ini)Β 
image

Banyak yang menyayangkan kenapa harus beli duo terush padahal dengan budget sama bisa dapat mobil yang jauh lebih irit, kencang, lebih nyaman, bahkan lebih murah… misalkan livina, ertiga atau mobilio. Bagi SF sih komparasi terush dan mobil lain yang SF sebut diatas ga apple to apple πŸ™‚ . Alasan orang beli terush karena keunggulan yang ga dimiliki mpv kok…  kaki kaki kuat dan kekar ,ground clearance tinggi yang aman untuk melibas jalan rusak dan banjir meski sedikit mengorbankan kenyamanan.

image

Calon produsen yang ingin menjungkirkan Terush bisa meniru segmen mpv… ciptakan mobil nyaman, unsur safety lebih, mesin irit namun powerful, fitur lebih, dan harga bersaing.
Coba kalau suzuki bikin grand escudo pahe, begitu juga dengan honda keluarkan crv pahe, nissan keluarkan xtrail pahe, dan mitsubishi pajero pahe…. tapi 3 row sheet,,, manteb kan…? Secara mobil-mobil seperti ini banyak peminatnya..

65 thoughts on “SUV entry level cocok buat jalanan Indonesia sayang minim pesaing”

    1. Nah itu konsumen sekarang terutama generasi mudanya agak gimana gitu sama axen…. klo mau ya panther tapi harga barunya nggilani, atau bisa dipertimbangkan innova. Perawatannya denger2 nggilani juga…

    1. Pajero, fortuner, xtrail kok ga seberapa limbung dibanding terush? Pernah baca beberapa hari lalu di salah satu komen pengunjung. Mekanisme shock juga pengaruh… misal A shape saat shockbreaker main bisa mengurangi limbung… entahlah saya kurang pengalaman didunia roda 4 πŸ™‚ masih harus banyak belajar

    2. ane sih mikirnya gitu..keempukan ini mobil..limbung kayaknya gegara bagian belakang ga ada strut bar,empuk pula..kalo roda depan sih ada sway bar bawaan pabrik ane liat, yang ane rasakan saat belok muncung udah stiff,eh bagian belakang ngayun plus miring maksimal

    1. Agak gimana gitu saya sama mobil amrik… sodara saya domisili Jogja kelimpungan piara mobil amrik… untuk cari parts saja kudu inden… klo ga gitu berangkat ke Jakarta khusus nyari parts…. klo pekerja fulltime ya jelas ogah direpotkan hal2 kaya gini

      1. Emang cm d indo mbl amrik sama eropa sama korea krg bisa unggul. Alasannya ya karena konsumennya begitu terpatri dengan jepang terutama toyota. Menurut saya kalo ga melihat harga jual kembali mobil korea tuh memili value for money yg baik dengan kualitas yg ok juga.

        1. ga juga kan kalo layanan after sales servis sama reliability plus resale value nya bagus, mau mobil dari manapun bakalan diterima di sini…disini mah mobil bnyak dipake buat kuda perang,kalo rusak mulu sama sparepart sulit yah bikin cape sama ngerugiin ownernya

  1. Rush-terios Ground clearancenya msh biasa aja, mirip avanza n beda tipis dr ertiga, gk istimewa juga, coba aja dliat dispecnya. Kenyamanan enggak bgtlah, msh mending ertiga. Klo mz pengen ganti, saran ane ya ertiga, atau klo mau yg kaki2 kuat ya bisa grand vitara, xtrail, captiva bekas…tp ya itu, CC gede ya agak boros

    1. perasaan terios nyaman2 aja, sock malah cenderung empuk. dibanding grand livina empukan terios malah. tapi emang kerasa limbung buat nikung2. btw kl dr review beberapa media grand livina lebih senyap dari ertiga dan kenyamanan juga masih menang grand livina. yang saya rasakan kesenyapan terios gak kalah dari GL. kl beli mobil mending di test drive aja dl, biar tau riilnya, jangan berpatokan media, maklum banyak marketingnya. (saya hanya owner grand livina, tp pernah nyoba beberapa jenis mobil punya saudara or teman. buat perjalanan mudik lebih rekomendasi sejenis terios or rush dari pada GL dan sejenisnya)

      1. Ane owner GL juga bro, terios jg beberapa kali prnah pake. gk tau sih apa yg salah sama GL ente sampe bisa lebih empuk terios??
        Nah kalo dijalan rusak emang enakan naek terios lbh merasa aman aja sih sbnernya klo pake ban gede kyk terios n gk ragu ngelibas jln jelek

        1. perasaan sih empukan terios yah kalo ngajar lubang, tapi ya gitu agak mentul2. kl nyaman pantulannya sih masih pegang GL gak terlalu terasa mantul bener. yah kl menurut saya sih buat mudik ke jawa masih enakan terios dengan kondisi jalan sekarang. tapi kl cuma kebandung yang banyak lewat tollnya masih megang GL lah. dibawa manuvernya serasa bukan bawa mvp.

      2. ane make rush..kalo nyaman dari lipina sih enggak yah..empuk sih iya..lipina bisa nyaman karna travel shock pendek,pantulan dikit,beda rush..suspensi long travel,sekali ngayun emang empuk,tapi ya gitu dah

      3. saya pemakai GL & penumpang terios :mrgreen: soal empuk jelas empuk GL bro..lainlah peruntukannya. tapi ga tau juga ya terios baru. ini yg 2009 punya sih. soal kenyamanan menang GL dikit. terios nyaman di hati ga gitu ngeri jalanan jelek :mrgreen:

    2. ane da nyoba terios buat jalan lintas sumatera …, akhir tahun 2012. itu mobil baru servis 1000 km, gw ajak pulkam. Enak kok buat touring jarak jauh. Mungkin karena di bagasi full barang dan bawa 4 orang ya. libas tikungan dikec. > 60 km nga masalah.
      Nga berasa capek walau jalan non stop 2hari (ganti supir/4 jam)

  2. Dulu ada katana n feroza, kenapa ga bikin lagi yg kaya begini, sekennya katana,feroza n daihatsu taft juga ga kira2 tuh, masih diatas 40an… Yg tahun 97keatas….

  3. Pengalaman pakai Rush dan Livina rute Jakarta-Bandung-Jakarta kesimpulan: Kenyamanan menang Livina, Rush menang akselerasi.

    1. yup setuju, kl cuma bandung kan banyakan lewat toll, dan emang kl di toll livina enak banget dibawanya. biar body panjang tp enak dibawa zigzag.

  4. Compact suv seelanjutnya akan lebih mengarah ke crossover seperti nissan juke. Honda sudah launch honda vezel (hrv) d jepang, kabarnya 2015 masuk indo. Suzuki udah siap suzuki iv4, ford dengan ecosport. Dan menurut saya melihat umurnya rush dr toyota udah hrs upgrade karena kompetitornya didesign begitu baik. Singkatnya selain masalah kursi baris 2 yg sempit, nissan juke begitu unggul dibanding rush. SUV kompak fungsional seperti rush akan tergeser sepertinya.

  5. Duh kurang up to date neh, hari gini entry level suv uda banyakkk
    ada ford ecosport, bentar lg vezel dan yg bisa ancurin kembar kaleng sampah operpret adalah
    renault duster 4×4 DIESEL πŸ˜‰

    1. yakin bro?kalau cakupan purna jual sama dealer tu renault,ford, udah segeda astra yah ane baru yakin..kalo gak ya bakalan tetap mimpi2 doang komen ente
      btw vezel ga dibikin buat head2 head bareng rushter,price nya sendiri 300juta++..itu buat bersaing dengan outlander sport,sportage,tucson,xtrail 2.0
      sekedar mencerahkan

      1. Duh bro, klo hari gini purna jual ama resale value masih jadi pertimbangan bro sih pilih tololta aja πŸ˜†
        Skrg ada faktor baru yg namanya ride quality dan safety..
        Buktinya penjualan r3 ama mobilio bisa nyalip produk astra yg aftersalesnya “paling hebat”
        Jadi ini bukan mimpi lg, its happening πŸ˜‰

        Vezel itu pengembangan dari jazz / iprit / mobilio 1500cc (salam one heart ;)) mo bersaing dengan produk lain yg 2000cc dengan harga 300jtan ??
        Mangga.. πŸ˜†
        Btw skrg siapa yg masih mimpi ya ? :mrgreen:

        1. untuk sekarang mobilio emang lagi hot2nya, tp terlalu dini buat dibilang bisa ngabisin duo avanza-xenia. ertiga sekarang juga gk berdaya tho? coba lihat berapa sales Ertiga sekarang? dibulan maret hanya sekitar 3 ribuan lebih dikit. ngelibas xenia juga nggak. indonesia ini luas bro gak cuma jabodetabek doang, kl tinggal dijabodetabek sih gak perlu mikirin layanan purna jual, tapi didaerah lain bisa mencret (karena di saya tinggal di wilayah bekasi makanya saya berani ambil GL dan kebetulan Dilernya gk sampe 5 km dari rumah, kl saya di jogja tentu saya bakal mikir berkali2). semurah2nya vezel gak mungkin bakal head to head sama terios-rush, kalo mas bro bilang vezel pengembangan jaz, lha jaz aja harganya main diharga rush-terios, lebih mahal malah dibanding varian termurah terios – rush. jadi gimana mau dipasang seharga jazz, secara dimensi juga dah beda, gk mungkin tho seharga jaz. kl mobilio sekarang lebih murah ya terang aja dia pengembangan dari brio, interiornya juga brio banget (sejatinya model mobilio keren sayang interior bikin ilpil). kl saya bilang sih sampean yang mimpi vezel bisa dilevel harga terios – rush. peace mas bro πŸ˜€

        2. Haduh mase nga ngerti jg, uda aye jelasin tuw diatas..
          klo masih pertimbangkan AFTERSALES dan RV silakan pilih produk kaleng sampah πŸ˜‰
          Setau saya ya yg namanya head to head otomotif itu diklasifikasi pk cc mesin πŸ˜‰
          Mangga mah dgn mesin 1500cc harganya mo disamain dengan yg mesin 2000 cc :mrgreen:
          Jadi sapa yg mimpi mengenai harga vezel bisa sama dgn teri-rush ? πŸ˜†

        3. @masbro kompor
          ada2 aja nih masbro kompor
          “Buktinya penjualan r3 ama mobilio bisa nyalip produk astra yg aftersalesnya β€œpaling hebat”
          Jadi ini bukan mimpi lg, its happening”
          —–nyalip buat sebulan dua bulan penjualan ya bro?lagian yg disalip daihatsu sih..kalo avanza mah kaga pernah disalip penjualannya,jangankan nyalip,ngejar juga ngga.

          “Vezel itu pengembangan dari jazz / iprit / mobilio 1500cc (salam one heart ;)) mo bersaing dengan produk lain yg 2000cc dengan harga 300jtan ??”
          —–vezel bukan pengembangan dari jazz,hanya memakai platform jazz, mobilio juga pakai platform brio(sayang kualitas interior ga ditingkatkan, sama2 ancur interiornya)..rush ter pakai platform xenia avanza, apa harganya sama?trim tertinggi avanza veloz vs rush trd selisihnya udah 40juta++..lah bersaing dengan produk dirange 300jutaan kan bukan sama rushter?bingung ane sama komen ente

          “Setau saya ya yg namanya head to head otomotif itu diklasifikasi pk cc mesin πŸ˜‰
          Mangga mah dgn mesin 1500cc harganya mo disamain dengan yg mesin 2000 cc”
          ———head to head bukan cuman mesin doang, bisa head 2 head dgn price/harga,kelas model,,besar bodi/ukuran,atau pertimbangan lainnya,mangga mah

        4. —–nyalip buat sebulan dua bulan penjualan ya bro?lagian yg disalip daihatsu sih..kalo avanza mah kaga pernah disalip penjualannya,jangankan nyalip,ngejar juga ngga.

          Sudah tersalip kan ? ya uda bukan mimpi lg, uda kejadian πŸ˜‰
          Duh apakah definis ngejar perlu dijelaskan jg ? πŸ˜†
          papanza uda jelas jalan ditempat penjualannya, ya uda selamat melanjutkan mimpinya lg jd pemimpin pasar tak terkejar :mrgreen:

          —vezel bukan pengembangan dari jazz,hanya memakai platform jazz, mobilio juga pakai platform brio(sayang kualitas interior ga ditingkatkan, sama2 ancur interiornya)..rush ter pakai platform xenia avanza, apa harganya sama?trim tertinggi avanza veloz vs rush trd selisihnya udah 40juta++..lah bersaing dengan produk dirange 300jutaan kan bukan sama rushter?bingung ane sama komen ente
          β€”β€”head to head bukan cuman mesin doang, bisa head 2 head dgn price/harga,kelas model,,besar bodi/ukuran,atau pertimbangan lainnya,mangga mah

          Halllow~ masbro..
          sudah bangun belum ?
          rushter pk platform kembar kaleng sampah mesinnya bukan dari pengembangan kaleng sampah (maenin ecu, gear ratio dll)?
          oh gitu head to head bisa dr price, model ama body jg ya… πŸ™„
          bentar lg ad head to head mobil berdasarkan ukuran roda kayanya πŸ˜†
          Komennya kaya org ngigau, mangga lanjutin mimpi indahnya lg..
          sorry gangguin πŸ˜†

        5. ga usah diladenin lah nih bro kompor..
          beginilah kalo ngomong sama orang yg hidup di dunia maya..cuma bisa ngomong berdasarkan data di dunia maya doang lu :mrgreen:

        6. Ya lumayanlah bisa hidup di dunia maya, daripada hidup di “dunia sendiri” :mrgreen:
          enga bisa bedain namanya realita dan mimpi πŸ˜†
          data di dunia maya ama data di “dunia sendiri” emang beda seh πŸ˜‰

        7. Namanya juga selera bossss….suatu waktu akan diganti lagi..dan perawatan nya lbh masuk diakal dan seauai kantung org indonesia…mending mbl eropa skalian kali boss klo ngejar kenyamanan asli berkendaraan..ga beda” jauh kok msalah kenyamanan klo statusnya mobil jepang dan middle class suv..ditambah kondisi jalan di indonesia yg byk berlubang..

    2. Orang milih mobil juga liat ada bengkelnya nga dekat rumah. Juga liat berapa biaya bulanan yang haus dikeluarkan buat perawatan, seperti oli, sparepart. juga pajak tahunannya.

  6. Pajero pahe kan ada outlander,,,hehehe….
    SUV menurut ane sih harusnya RWD kayak Terush ini, tapi lama kelamaan malah main FWD semua. Pajero manjat gunung dan lumpur dah lumrah, klo CRV… !!!!! modarr dehh…. πŸ˜€

  7. pengennya terrano dikasih mesin pajero sport commonrail turbo diesel
    nyamannya dapet (jauh lebih nyaman dibanding suv2an dibawah 2000cc)
    irit dan kenceng dapet
    hehe

  8. ane sendiri udah makai suv ultra low level ini hampir 2 tahun(rush 2012)
    sebagian kelemahan yang dibeberkan seperti
    “namun sayang bodi kaleng krupuk, shockbreaker keras, kurang stabil hingga mesin brebet”
    yang ane rasakan :
    kalau bodi kaleng jika dibandingkan sama suv lebih tinggi kelasnya yaa mau apalagi,tapi kalo sama avania,ertiga,mobilio,masih tebelan rush sih..tapi tetep lebih tebelan spin sih πŸ˜† sama taruna juga ane liat masih tebelan rush dengan build quality yg lebi baik..suspensi keras?ah masa?compare to apa dulu nih?kalo dibandingkan sama mpv atao hatch apalagi sedan ya jauh..kalau feel ane nih(setiap orang punya bokong meter beda2 ya :lol:) mobil ini lebih empuk dari juke,sama crv sampai gen 3 2009..abis tahon itu crv mah udah empuk πŸ˜†
    kurang stabil ya jelas kalo dibawa 100 ke atas zig zag..lah tinggi gitu,
    mesin brebet sih ane ga ngalamin..yang ada ndut2an kalo lagi gear tinggi rpm rendah,eh kompresor ac enganged cetak cetek,bergetar cuy..
    lainnya kalao peredaman ane bilang termasuk oke sih kelas segini(ane punya trim s)lebih kedap dari innova,fitur lumayan,eps,abs,ebd,seatbelt adjust,lampu lensa proyektor,retract spion,ama steer switch,sayang penyakit bawaan daihatsu masi ada di mobil ini..gardan mendengung saat low gear,mirip ama saudara2 lainnya
    sekian share ane pemakai langsung om SF,maap kalo kurang berkenan πŸ˜†

  9. gegara pajak kendaraan 4×4 mahal jadinya disini ga ada kendaraan 4×4 low level..terlalu,padahal disini butuh yg seperti itu buat jalanan semi offroad yg banyak sekali disini

  10. mending testdrive aja bro.. keluarga ane hampir 2 tahun pake terios.. manteb aja.. buat ngebut malah enak suspensinya .. kalo keras emang kerasa pas awal punya.. ternyata tekanan angin kebanyakan. πŸ˜€ .. bodi kaleng?? emang bro.. tapi kalo 200 jeti minta offroad murni bisa meminang landcruiser tahun 90 an.. atau mitsu pajero (ga pake sport) lawas.. dijamin pure SUV πŸ™‚

    menurut ane sih πŸ™‚

    1. yakali bro, itu sejatinya sasis avanza ditinggikan, dikibulin konsumennya dengan harga segitu, maklum toyoatsu emang gitu, limbung banget jalan 100. Boro2 190kph, jalan 120 aja kayak naik pickup bawa muatan sayur. Lelet plus heboh bisingnya, ente harus coba mobil2 high end bro baru recommend mobil entry level mana yg kiranya worth.. Renault duster lumayan tuh murah, tapi kembali lagi orang Indonesia yg masih primitif selalu mengutamakan resale value daripada kualitas.

  11. kalau berharap dgn ganti mobil baru berarti upgrade belum tentu benar..seperti ibaratnya dulu pake kijang G pikir2 mau ganti ke avanza baru. lah koq dirasa2x dan diteliti2x lebih lanjut malah jadi downgrade :mrgreen:

    akhirnya biar ga terlalu downgade banget pindah ke grand livina 2nd. memang sih feel cukup beda.tapi setidaknya secara kenyamanan pengemudi & penumpang masih dapet, iritnya masih jauh lebih irit (tau kan gmn iritnya kijang πŸ˜† )

  12. saya pribadi sebagai pengguna terios sejauh ini tdk merasakan keluhan berarti, so far oke2 saja…memang kalau masalah ground clearance seharusnya bisa ditambah tingginya, jgn tinggi2 ntar limbung…hehehe…..so far so goodlah…

  13. Pake terios enak untuk segala macam jalanan Indonesia, tp bannya tinggi kalo di jalan tol maksimal 120 km/jam aja, itu juga udah kenceng.

Leave a Reply

Your email address will not be published.