Bensin non subsidi lumayan menyehatkan motor lawas anda

Biasanya SF isi premium untuk tiger sebagai motor harian. Mumpung SF sedang dinas luar kantor dan melewati pom bensin shell, SF nyoba isi tiger dengan V power… full tank abis 100rb coy… he3…biasanya SF isi premium full tank cuma 45-50 rb.

image

Awalnya ga kerasa perubahan karakter mesin si tiger yang sudah oversize 50 ini. Beberapa menit berselang, premium yang ngendon di karbu sudah berganti v power baru deh karakter tiger boyo mulai berubah. Motor terasa lebih halus dan bertenaga… saat nyalip truk kontainer tenaga bawah sampai atasnya lebih berisi dibanding masih pakai premium, macan tak terasa abot meski nggendong beruang…
Sayang jalur harian SF ga lewati pom bensih shell… kalau lewat si tiget kemungkinan bakal sering nenggak v power itung – itung agar ruang bakar dan tangki bensin lebih bersih.

24 thoughts on “Bensin non subsidi lumayan menyehatkan motor lawas anda”

  1. kalo saya sih liat speknya. kalau harus oktan tinggi baru pake non subsidi (dulu pas pake motor kompresi 10+ sering nenggak shell,total, pertamax). kalau spek masih boleh premium why not? itung2 biar impas bayar pajak dengan menikmati subsidi (sekarang pakai matic yg kompresinya masih 9,)

    1. Total 95 dulu pernah coba, enak buat rpm bawah lebih responsif. Kalo RPM atas masih enak Shell. Kalo 92 lumayan, kayanya juga lebih enak dari Super. Sayang harganya lebih mahal dan pelayanannya gak sebagus Shell. Di Shell misal mau isi full enak, ada tombol buat ngebuletin nominal uang. Di Total sama kaya Pertamina, gak ada. Jadi main feeling, gak pernah bisa bulat…

  2. V-Power boros, gak tau kenapa… Tapi memang enak banget, gak ada gejala ngeden sama sekali. Kalo super malah terasa irit. Apa karena saking enaknya terus maunya betot gas mulu kali ya? 😀

    Kalo 100rb mah kayanya kurang deh Mas, saya aja tiap ngisi Super keadaan kosong banget / res gak cukup 120rb haha…

  3. Sebenarnya sih kalau kompresinya gak sesuai, beli bensin oktan tinggi mubazir cuma perasaan aja lebih halus…..kandungan pembersih kerak di bensin oktan tinggi juga cuma gimmick yg gak terbukti…kalau kompresinya sesuai pake bensin oktan tinggi ya memang lebih bersih karena gak knocking itu aja sih…..

  4. mas Bro,
    ane isi bensin selalu ane catet berapa FC nya.
    rutin isi shell super buat ninja ane konsumsi berkisar 1 : 22 – 25 average. pencilan di 26 – 27 paling irit
    5 kalian isi V power FC tetap sama 1 : 22 – 25 tapi tenaganya emang jadi galak, padahal ane berharap bisa lebih irit.
    berhubung dipake harian super aja cukup ya ane balikin lagi ke super.

    begitu juga dulu pakai thunder bandingin pertamax biru and plus FC sama aja beda di power aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.