Selamat jalan taruna… sampai bertemu kembali

Sebenernya ga rela harus melepas taruna mengingat meski baru setahun mobil ini sangat bisa diandalkan… entertainment kumplit, performa juga sehat, ga begitu boros, kaki-kaki kuat, tahan banjir, dll. Tapi karena desakan untuk ganti mobil yang lebih easy too ride (a.k.a matic) agar nyonya bisa belajar mobil semakin menguat, akhirnya dilepas juga mobil ini.

image

Untung saja juragan baru taruna adalah orang terdekat SF yakni Ortu SF sendiri. Ortu juga ga rela kalau taruna ini dijual karena sudah merasakan nyamannya naik taruna dari Surabaya ke Jogja tanpa kecapekan… belum lagi SF dah habis belasan juta untuk mempermuda taruna…. mesin jozz jeroan prima, injeksi sudah dibersihkan dan dikalibrasi, audio dan tv mobil, full peredam kabin dan lainnya. Yup Akhirnya SF lepas juga taruna ini kepada juragan baru…. toh kalau kangen pas mudik ketemu lagi.

image

20140501_135728
Langsung operasi kecil di atrium senen

Kepastian mengenai kepergian taruna bikin SF segera hunting mobil pengganti…. beberapa pilihan ada di benak…. panther turing, kijang diesel,terios, freed, ertiga dan mobilio….
Mungkin bisa di tebak mobil mana yang SF pilih berdasarkan artikel beberapa hari ini….

Yup ertiga gx tapi manual…. loh kok bisa!? Katanya pengen cari matic… malah balik manual lagi….
Tunggu besok alasannya πŸ™‚

35 thoughts on “Selamat jalan taruna… sampai bertemu kembali”

  1. mantab pak…., kepengen juga sih ganti kaleng dirumah sama ertiga, tp nga tega sama jok belakangnya di tindih barang kl lagi bawa muatan banyak. dan berat …
    maklum mobil dirumah selain buat keluarga juga buat usaha …

  2. saya pernah pake matic.
    tapi buat para wanita WAJIB TAU kalo matic itu bukan sekedar gas dan rem.
    ada tuas persneling yg juga wajib dimengerti.
    .
    temen ane yg cewek sampe gak berani lewat jalanan tanjakan pegunungan, mungkin gara-gara ngerti maticnya gak kuat nanjak. ahirnya saya coba dan colek dikit aja bisa nanjak, cukup turunin persneling ke D1, D2 atau yg sepadan (banyak penanda di matic yg berbeda tapi sama).
    .
    itulah mobil matic yg gak semua pengemudinya tau fungsinya.

    1. sebenernya ertiga matic inceran saya… ada smart button untuk meng offkan fitur overdrive (kondisi D di ertiga = overdrive) saat nyalip atau nanjak cukup pencet tombol ini. sayangnya susah cari ertiga matic bekas… Jumat minggu kemaren dah janjian ambil matic eh telat sejam barang melayang πŸ™ . sebenernya pengen ambil baru tapi budget cukup yang GL matic nanggung… ada masalah juga KTP saya Surabaya… repot ga bisa beli mobil baru disini kecuali pakai cara ilegal (nembak KTP) atau pakai KTP saudara

        1. Dapet tahun agak mudaan tuh bekasnya… kalau barunya operprett sepertinya . Pernah jajal mobil ini buat sruntulan di kota oke juga. Torsi gedhe ga perlu injak gas dalem. Jalan rusak sikat aja… banjir juga kemampuannya luar biasa… ga kalah sama fortuner atau pajero. Buat lukot juga nyaman asal nyantai. Tapi solarnya kok perasaan ga irit2 banget ya.. 1:10-12 dalkot

  3. Yang nggak seneng ertiga cuman blind spot dipilar A gede banget, mesti sedikit nongolin badan kedepan ketika belok kekanantikungan parabola,dah hampir dua tahun make r3 gx Mt,so far puas,cuman pingin naikin idle rpm aja biar nyonya lebih yakin bawanya,coz masih sering mati pas mulai jalan, feeling nyonya maen kopling blom lancar, bensin sekitar 13ltr/km luar kota jalur selatan (jakarta-malang)dengan cara nyetir pedal to metal trus xixixixi

Leave a Reply

Your email address will not be published.