29 comments on “Sepertinya era Doohan bakal terulang

    • Jaman doohan relatif tanpa lawan sepadan, saat itu repsol honda juga luar biasa. Lah sekarang ada lorenzo dan rossi ..,, yamaha juga kemampuannya juga setara dengan honda… dasar marqueznya saja yang nggilani

  1. motor honda terlalu kencang…masa gapnya dg yamaha sampe 0.5 detik/ lap. pedrosa malah edan kl ngejar lorenzo ato rossi di lap2 terakhir..busyet nyaris 1 detik per lapnya.
    menurut sy balapan di motogp seperti model balapan ffa jomplang. honda sang superior mempermainkan pabrikan lainya.

  2. Mangkanya nonton isle man off TT…
    Liat aksinya guy martin, ian hucinson dll,
    Joss gandoss…!!!!

  3. dg hadirnya open clas sy pikir msh memberikan perlawanan di depan ternyata melawan di free practice doang abis itu memble lagi

  4. mesti rolling pembalap nie tahun dpn, dr 4 pembalap teratas(46,93,26,99), abis kontrak nie tahun..udh ga imbang kkuatan’y(ducati, yamaha, honda)..

  5. MM93 sih cmn peduli dirinya aja sendiri, kyk CS27, udah jelas dia tau motornya superior, tp masih aja kabur. Bosen nonton motogp, yg seru cmn 5 lap pertama. JL wajib ke HRC buat nylametin muka motogp, rossi buat mentor junior di yamaha. aturan tahun depan, yg hatrict jatah mesin makin dikurangi, bensin jg. biar kompetitif lg motogp. save motogp!!!!!!!!!!

  6. maquez makin menuju ke stoner kaburya ga nahan, gp makin boring.. dia terlalu kenceng sendirian kurang entertaining after race.. dia ga akan pernah bisa menjadi penerus rossi kalo seperti ini…dia hanya akan menjadi penerus stoner…lorenzo makin kesulitan dengan motornya, wajib pindah ke HRC kalo mau naik lagi

  7. baru 3 kali marc uda ngacir duluan aja uda bisa buat kesimpulan satu musim ? di qatar kan ditempel vale
    pada lupa sama vale yg bisa posisi 1 selama 7 race berturut2 di satu musim ?
    yup motogp masih seru ditonton. setidaknya dibanding yks

  8. seperti prediksi ane sebelum MotoGP 2014 mulai, dulu diwarung Mbah DUkun ane sudah bilang kalo tahun ini Marc ga ada lawan

    masalahnya dari sesi tes awal di sepang dan australia sampai free practice seri pertama, lap time JL dan Rossi dengan ban 2014 sangat buruk susah menyamai lap time tahun lalu karena grip tepi ban belakang versi 2014 dikurangi 3%
    Lorenzo yg riding stylenya paling miring dari pembalap lain jelas paling uring uringan, sempat gonta ganti ban versi 2014 dan 2013 untuk perbandingan di sesi latihan, tetap saja hasilnya waktu pake ban baru lebih lambat dibandingkan saat pake ban tahun lalu

    makanya dari awal ane sudah prediksi kalo Mark tahun ini gak ada lawan

    karena logikanya, dengan setup ban tahun lalu yg cocok dengan JL aja, duel MM vs JL tahun lalu bisa dibilang imbang padahal Marc masih Rokie
    apalagi tahun ini Marc semakin matang ditambah setup motor semakin bagus, sementara musuh terberatnya Lorenzo malah lebih lambat dari tahun lalu, praktis MM gak ada lawan tahun ini

    Pedrosa gak dihitung karena tahun lalu waktu masih jadi rider utama HRC saja DP gak berkutik lawan Marc, apalagi tahun ini Marc yg di plot jadi pembalap utama

    sorry aja kalo ane bilang MotoGP tahun ini membosankan karena gelar jurdun sudah bisa tebak di awal awal

    bukan salah Marques kalo tahun ini membosankan

    seharusnya pihak penyelenggara bisa mengantisipasi ini dari awal
    dengan hanya melihat data2 latihan dari awal tahun ini dimana JL dan Rossi lebih lambat dari tahun lalu, sementara Marc semakin matang, seharusnya Dorna sadar kalo MotoGP 2014 perpotensi membosankan dan segera mencari solusinya

    tapi sayang Dorna cuma sibuk menanggapi protes HRC soal open class, mengabaikan keluhan pembalap soal ban 😐

    bukan salah Lorenzo juga kalo tahun ini seperti ogah-ogahan sampe banyak yg berspekulasi macem-macem tentang kondisi Lorenzo :mrgreen:

    -Fans Rossi mengklaim kalo JL down karena Rossi
    -Fans Marc mengklaim JL galau karena Marc
    -FBH mengklaim JL gak serius karena pengen punya motor kencang seperti RCV :mrgreen:
    -Fans JL curiga JL gak konsen karena tahun depan pindah ke HRC

    Padahal masalahnya, Lorenzo sadar dengan kondisi sekarang mustahil mengalahkan MM jadi mungkin menurut JL percuma juga tampil ngotot…. ya toh

    kalaupun di race2 berikutnya ada salip-salipan di barisan depan, itu paling cuma settingan atau permainan Marc saja biar race kelihatan seru untuk hiburan penonton, bukan lagi cucuk cucukan untuk bersaing merebutkan gelar jurdun
    kalo ada yg mau meladeni permainan Marc paling cuma Rossi karena memang style Rossi yg suka menghibur
    kalo Lorenzo sepertinya ogah meladeni permainan Marc 😀 mungkin kalo marc sudah nyalip biarkan saja sama Lorenzo 😀

    ironisnya selama ini Dorna sibuk fokus dengan proyek open class berharap supaya tahun ini lebih seru, ternyata MotoGP tahun ini malah membosankan karena hal lain yg tidak mereka diperhatikan 😐

  9. MM93..Marquez y marquez..y jgn disama2in sm VR ato siapalah…Klo ngebosenin y nonton aj 5Lap awal abis itu cari chanel yg gk bikin bosen..#MakeItSimple

Leave a Reply

Your email address will not be published.