Motor ga boleh masuk tol, makanya CBR 250 cukup 1 silinder

Opo kamsute?
-Karena motor ga boleh masuk tol, motor 250 cc ga perlu berperforma terlalu tinggi?
-Motor 250 2 silinder berperforma lebih tinggi cocok buat di tol?

Mbugh.. SF hanya mengutip statement petinggi AHM yang menjelaskan alasan CBR tetap 1 silinder…salah satu alasannya ya yang SF pasang dijudul diatas. 
SF sih nganggep itu suatu alasan yang dipaksakan…. mbughh kah…
Penjelasan lainnya monggo intip otomotifnet

image

Insinyur honda nampaknya hanya melihat sebelah mata konsumen di Indonesia… padahal untuk kelas 250 cc Indonesia merupakan pasar yang potensial…. ninja 250 saja 40% penjualan dari Indonesia. Boleh lah diluar sono CBR 250 dilirik karena user friendly dan konsumsi bahan bakar irit…. lah kalau di Indonesia ya ga ngefek di penjualan… biar kata CBR 250 versi terbaru bisa irit 50 km/l , handling mudah dikendarai dll… tapi pandangan tersebut ga berlaku di Indonesia… kelas 250 masuk kelas premium.. SF rasa faktor irit bahan bakar maupun handling mudah bukan prioritas bagi biker menentukan pilihan di kelas 250cc ini…. belajarlah dari kawasaki.. senjata utama N250 adalah Sensasi Mogenya…. kaya yamaha donk bisa ambil pelajaran dari kesuksesan kawasaki…. masa udah tau penjualan CBR di Indonesia makin lama makin terpuruk eh malah pakai penjelasan yang basi untuk New CBR 250.
Pecinta Sport Premium betul-betul dianaktirikan sama honda …. lihat saja tiger diabaikan, begitu juga CBR 250 pengembangannya ga seperti yang diharapkan loyalisnya. Kalau R25 dah keluar emangnya Honda mau pasang target penjualan CBR 250 berapa biji?

45 thoughts on “Motor ga boleh masuk tol, makanya CBR 250 cukup 1 silinder”

      1. Iya… Dan malah ada temen pernah bilang (entah bener atau enggak), Suzuki Rider atau Satria F150 termasuk salah satu motor yang dibanned di Eropa. Katanya powernya terlalu sadis untuk ukuran motor kecil, mungkin untuk kelas pemula kali ya 😀

        1. eh motor sadis dengan ukuran nya . liat bro motor motor 2 tak yang cagiva atau apa lah kalo ga kena euro 3 yakin lah fu no keberapa 😀 . ha gendeng je cagiva 125 rs 7 speed weleh sak f1

        1. Menurut ane sih bukan AHM nya yang E-O boss, tapi honda jepun pusatnya yang stupid, kaku & arogran, mengganggap dirinya adalah yang “TER”. Kreatifitas anak bangsa dibelenggu ama sijepunnya, contohnya pada kasus disain CS1. Padahal kompetior selalu inovatif. That’s why VR46 moved to YMH.

  1. matic aja ada yg berani masuk tol, masak CBR kalah, wakakkakaka….
    .
    tuh alasan si AHM ya cuma buat menghibur para maniak honda doang, biar ngerasa gak terlalu nyesel, haha..

    1. Jelasss… pasti…. he3… ssssttt.. diluaran banyak pengguna tiger jadi barisan sakit hati… sejak beberapa tahun belakang banyak rekan SF yang lego tigernya ganti scorpio, ninja 250, Pulsar bahkan turun CC ke Vixion…

      1. wakakakak, dari tiger ke vixion.
        tapi yo masuk akal wong performanya imbang antara tiger dan vixion. speed juga sama di 130 kpj. cuma beda irit sama handling tok. plus remnya juga.

  2. Banyaknya variasi di kelas 250cc bikin konsumen punya banyak opsi. Biar bagaimanapun, cbr 250 ttp punya peminatnya walaupun mungkin tdk sebesar kompetitor. Sy pribadi malah lbh suka cbr 250 krn desainnya dan satu silindernya. Suka doang tapi, mau beli blm ada duit hehe

    1. Monggo masalah selera kok… kalau saya motor mono CC besar sudah ada tiger. Dari dalam kandungan di bonceng 1 silinder, sampai bisa beli motor pertama juga satu silinder. Pengen moge ga keturutan…. jadinya milih Ninja 250… sensai moge cukup dapet lah….

  3. Betul bro, peminat sport mid-level gak bakal bisa berharap ama Honda, apalagi kalo grup Astra yg pegang, nihil lah… Cari untung segede2nya dgn cara segampang2nya. Ngapain sibuk ama motor yg marketnya cuma seupil? Mending jualan bebek dan matic yg marketnya massive, lbh menguntungkan dan gak perlu effort yg besar dalam memanage-nya. Bukannya kaga bisa, tp kaga mau, itu intinya! Makanya saya lbh pro ke KMI yg lbh spesialis di kelas sportbike serius.

  4. honda mah takut dibilang ngekor kali,yg lain rilis 2 silinder,mosok produsen motor terbesar ikut2an,pgn beda kali ya….ahahaha,mw nyebur ke kolam yg sama kyknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.