Geli sekaligus miris melihat modif vespa yang satu ini

Saya kira pembaca sudah banyak melihat penampakan vespa modif aneh-aneh. Pernah SF lihat vespa modif tanpa jok. Jadi jokinya berdiri nyetirin motor… kaya sepeda teletubies bermotor :), pernah juga lihat vespa dikasih pernak pernik aneh-aneh termasuk tengkorak kambing, dan yang ga kalah sering melihat vespa modif menjadi roda tiga. Termasuk yang satu ini

image

Vespa ini didorong oleh 2 pemuda… nampaknya kehabisan bensin 🙂 . Lihat tangki bensinnya…. sepertinya tangki bekas kompor pompa

image

Tak nampak kehadiran lampu signal (rem dan sein)…

image

Kreatif sih boleh saja tapi jangan bahayakan pengguna jalan lain. Kalau sampai ada apa-apa rasanya yang menanggung resiko juga diri sendiri

32 thoughts on “Geli sekaligus miris melihat modif vespa yang satu ini”

    1. Mungkin pikir mereka.. surat ga ada kalau dimodif jadi vespa rapi jadi malah berabe kalau kena polisi. Mending diginikan saja. Polisi juga mikir2 juga nilang motor kaya gini… bisa2 disuruh ambil motornya…. malah rwpot. Ha3….

  1. Di condet masih buanyak vespa dimodif kayak gitu. Saya sih sebenernya gak mau ambil pusing, mau di modif kayak gimane juga terserah mereka. Tapi at least pakein lampu kek (rata2 nggak berlampu). Buat penanda bagi pengguna jalan lainnya. Beberapa kali riding malam dijalan nggak menyadari blass kehadiran mereka. Jika posisi saya didepan ditengok dispion gak ada (cuma kedengeran suaranya doang), dan jika mereka dari arah berlawanan nggak keliatan blass. Tau-tau udah ada deket banget didepan. Syerem.

  2. modife aneh aneh ,saya kadang ngeri juga kalo pas bawa mobil ketemu vespa gitu, lampune seadanya bahkan kadang cuman pake senter, rawan kesampluk di spion mobil juga gx kliatan

  3. itu harganya pol di 500ribuan.
    ane punya kawan pengguna vespa gembel , hehe… makanya jarang tilang. kalo polisi minta duit jg ga ada, malah motornya suruh ambil. polisi jg ogah

  4. Wah itu namanya vespa kompor meleduk. Terinspirasi dari anti kemapanan dan benar2 jenis rat bike. Sering tuh ada di dpn bank bri jln arteri pondok indah.

  5. di borobudur magelang ada bang..malah turis asing senang naik vespa jenis seperti itu tapi lampu depan belakang lampu rem dan sein ada komplit plit termasuk sepionnya bang

Leave a Reply

Your email address will not be published.