Detik-detik serangan terhadap Ninja 250 telah dihitung mundur, bersiaplah menghadapi serangan frontal

Sebuah kabar mengejutkan dari TMCblog power R25 bakal menyentuh 36ps! Alamat bakal bikin pengguna motor Ninja 250 yang speedfreek kepincut!
Dan ini ga sedikit loh… monggo simak saja diskusi soal mesin di forum Ninja 250 banyak yang kurang puas dengan performa Ninja 250 yang hanya 32PS. Alhasil banyak yang melakukan upgrade pada tunggangannya.

Mak jebrot… tiba-tiba tmcblog kasih kabar power R25 bakal setara Ninja 250 oprekan. Ya… untuk menyamai performa R25 paling tidak penggantian knalpot, filter, serta pengapian perlu dilakukan. Meski kabar dari tmcblog tersebut belum final namun siapa yang ga kenal beliau. Kalau sumber berita ga valid pasti ga berani ungkapkan berita ini

image

Beberapa kalangan memilih menunggu untuk meminang kualitas bangun R25 dan ketahanan mesinnya. Tapi rasanya Yamaha ga main-main mengembangkan dan melakukan serangkaian ujian terhadap produknya. SF sih ga sangsi dengan R25 ini… tapi memang ada sedikit ganjalan… bukan dari yamaha tapi apakah vendor parts R25 juga menjamin kualitas parts.
Semoga R25 mampu membuktikan kepada dunia bahwa Indonesia bisa!!!

Apakah Kawasaki bakal tinggal diam?
Apakah Honda rela motor 250nya jadi motor inferior?
Apakah SF bakal jual bolot dan ganti R25?

image

Yang terjawab cuma pertanyaan ketiga… ga mungkin lah Bolot SF jual buat ganti R25… lah duit tambahane dah kepake buat beli R3 he3…. :mrgreen:

Tunggu saja duel mautnya beberapa hari kedepan… pasti banyak artikel komparasi R25 dengan para pesaingnya… SF mah cuma ikutan nabuh Gong saja  🙂 selamat galau

29 thoughts on “Detik-detik serangan terhadap Ninja 250 telah dihitung mundur, bersiaplah menghadapi serangan frontal”

  1. Ah… udah biasa itu mah, sama aja kyk saat CBR 250 baru dibrojolin, pada heboh bilang Ninja bakal dilahap kyk lalapan, wkwkwkwk… Tp syukur deh, krn skrg bakal ketahuan siapa sebenernya yg pecinta tulen Kawasaki, yg bkn hanya pelarian dr FBH maupun FBY gara2 brand tsb kaga punya gacoan di kelas 250cc 2 silinder.

  2. bener2 dehhh ini yamaha, semua sport nya mau dibabat. sport 150 ama sport 250 bakal dikuasai semua? klo skutik ama bebek kaya’nya sdh hampir nyerah lawan honda

  3. Mdh2an di jalan tetep safety…..jangan nyawa melayang n jd arwah penasaran cz ngail top speed nya….

Leave a Reply

Your email address will not be published.