53 juta untuk R25? masih perlu pembuktian…

Kelas 50 juta keatas merupakan kelas premium sport di Indonesia. Buyernya ga harus loyalis setia… mereka melihat produk secara objektif. Barang bagus bakal laku… itu kuncinya. So bagaimana dengan R25 yang dibanderol 53jt?

image

Ada 2 hal yang saling mengkompensasi…
Pertama, R25 diproduksi di Indonesia. Secara cost seharusnya bisa ditekan. Apalagi jika R25 ini ditujukan untuk pasar global. Cost untuk mass product harusnya bisa ditekan lagi.
Kedua, melihat spesifikasi tehnisnya R25 mempunyai daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm dan
Torsi maksimum : 22,6N.m @ 10.000 rpm. Secara teori power segini untuk motor 250cc membutuhkan material yang bagus.
Sekedar contoh misalnya Ninja 250 mempunyai red line 13rb. Saat limiter dibobol (melalui penggantian ECU  atau TCI racing) sehingga rpm bisa nembus 15rb klep jadi cepat tipis. Ini jadi kendala juga di kejurnas yang melarang penggantian klep ninja 250. Mestinya R25 yang redlinenya serta tenaganya dipatok lebih tinggi materialnya wajib lebih super.

Mungkin 2 hal diatas menjelaskan kenapa harga R25 lokal setara dengan ninja 250 impor. Sekarang tinggal nunggu pembuktian seiring waktu. benarkah material R25 memang berkualitas tinggi…?, kalau terbukti beberapa waktu setelah distribusi R25 bebas masalah maka SF yakin R25 bakal menyingkirkan Ninja 250 dari tahta sport premium 250cc.

Satu hal lagi yang kudu diantisipasi yamaha… bakal banyak BC yang menyerang R25. Kalau bisa segera bikin ajang pembuktian…. misal race 24 jam nonstop R25 :mrgreen: , turing Sumatra – bali , menggandeng media untuk komparasi produk dengan kompetitor lain, dsb.

Berikut spesifikasi R25 :
Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm
Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,6N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat
Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 – 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang : Monocross Suspension
Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang : LED

26 thoughts on “53 juta untuk R25? masih perlu pembuktian…”

  1. Opini Sya sbgai pengguna ninja gen 1.. .
    36 PS+14000+fitur speedo’y itu sesuatu banget R25, tp tetep +-.. ..

    Kasian sma pengguna CBR gen 1 powernya 26Hp aja, ninja gen 1 maupun fi sih sma aja 32 g trlalu ketinggalan sma R25.. .
    IMHO sih.. .

    Jd ga worthed gnti ninja gen 1 or fi k R25.. .
    Klo dr CBR gen 1 siih boleh lah, naik kelas jdinya.. .

      1. pertanyaannya, kepepetnya itu seberapa, kalo ane turing dari sby ke timur, udah gk ada pertamax plus bahkan sampe banyuwangi, ane pake motor kompresi 11,3 : 1 pake pertamax 92 aja udah gk enak, apalagi premium.. tp emang ada solusi sih, pake octane booster, tp gimana2 kalo nurut ane octan booster gk akan sebaik oktan asli dr bbm..

  2. Coba bulan depan lgsg turun di irs 250, pasti langsung dapat respon ruar biasa kalo menang, vini vidi vici gitu

  3. ya harganya terkompensasi ke power mungkin ya..
    ninja aja kalo mau naik 3-4 DK juga minimal harus ganti knalpot racing. knalpotnya jangan yg kacangan, yg bermerk lah karena ini juga bicara pabrikan.
    dan harga knalpot racing juga mahal. jika ditotal ninja untuk jadi 38 DK harganya juga tambah mahal.
    plus fitur spidometer R25 yg bahkan lebih lengkap dari KOSO.
    soal impor/lokak kayanya barang thailand ikut AFTA deh (cmiiw) jadi yg kena itu transportnya aja

  4. Barang baru plus power lbh gede dr motor2 yg udah ada telah membuat konsumen kepincut utk nyicipin, makanya hrg yg mepet ama Ninja yg msh CBU Thailand pun kaga ngaruh. Memang bener wkt yg bakal jadi pembuktian apakah R25 ini bakal bernafas panjang. Hal ini bisa kita lht saat CBR 250 meluncur, di mana konsumen begitu antusias menyambutnya, dikarenakan CBR 250 itu produk baru dan lebih2 lg krn merknya Honda gitu loh, hehehe… Tp ke dpnnya kita lht aja penjualannya. Setelah sempet beli dan jajal tuh CBR mereka baru puas dan sadar kalo itu sport 1 silinder yg rasanya tentu beda ama yg 2 silinder. Akan tetapi R25 jelas menawarkan sesuatu yg berbeda dgn CBR, walau tetep aja hukumnya “produk baru = heboh dan bikin penasaran”, wkwkwkwk…….

        1. habis beli CBR begitu rusak langsung buang, lah onderdilnya aja gak ada πŸ˜€
          mending beli astrea hihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published.