40 comments on “Kenapa harus minerva yang ambil untung

  1. Kalo YIMM pinter mah saya gak bakalan keselnya sampai ke ubun2 bro. Nah, lht aja tuh si Klingon yg gagal total. Kenapa bkn new Fazer 250 yg gantiin Scorpio Z ? Basis mesinnya aja sama persis, hanya beda kubikasi, jadiin aja Fazer 225. Jamin pasti jauh lbh laku ketimbang Klingon. Udah dobel disk brake dan pakai velg + ban gede, disain pun lbh berkelas dan modern, ala Fazer series. Saya udah lht langsung dan test ride R15, dan kesimpulannya disainnya biasa aja, jelek sih gak. tp jg kaga cakep. Dibanding ama R125 ya bagai langit ama bumi bedanya. Pergerakannya YIMM udah gak sejalan ama harapan saya, jadi yo wes tak tinggalin aja status fanatisan Yamaha yg saya emban dr thn 88, wkwkwkwkwk……

    • yoi! mau dibilang adek-kakak (r125-15) juga susah percayanya…
      yg 1 kurus tankinya kyk, kurang makan… belo lagi.
      yg 1 atletis… cakep pulak…

  2. R series produk global mas. YIMM ga bisa seenaknya sendiri bikin model kalo menyandang nama depan ‘R’ (R15/25), lain cerita kalau model bikinan yimm dipakai yamaha global. dan sepertinya pabrikan minerva tidak terlihat oleh yamaha global sebagai pesaing

Leave a Reply

Your email address will not be published.