Motor makin gedhe CC kok olinya lebih tahan lama?


Seperti yang SF ulas beberapa waktu lalu… R25 memiliki lampu indikator pengingat kapan saatnya ganti oli . Lampu ini nyala setiap 5000km. Kaget ? ndak juga… lah ninja saja dibuku panduannya jadwal ganti oli hampir 10000km, CBR 250 malah jauh lebih lama lagi! nih saya kutip dari artikelnya bang Haji TMC
(baca disini)

Bagaimana maintenancenya? Di USA sana Hyosung GT 250R merupakan motor yang menurut anjuran Pabrikan harus paling sering masuk bengkel . . . tercatat ganti Oli dan setel klep setiap 4.000 km. Ninja 250R diurutan kedua . . . yakni ganti Oli dan filter pada 9.600 km (keget euuy . . beneran niy? ) dan setel kerenggangan Klep setiap 12 rb km bro . . . CBR 250R adalah yang paling jarang masuk bengkel . . . ganti Olinya di setiap 12.800-an km dan setel klep di setiap 25.740 km bro . . . wedeeeehh . . .

Tentunya dalam membuat buku panduan pabrikan ga asal njeplak… secara logika juga masuk diakal… technologi makin baru kapasitas oli juga lebih banyak bikin periode penggantian oli lebih lama. Tapi perlu diingat buku panduan itu mungkin ditujukan untuk pasar global. dan kondisi di Indonesia sedikit berbeda… Iklim tropis bro jadi panas…
apalagi kalau sudah pake feeling… SF sendiri merasa ada sedikit perbedaan saat oli sudah berumur 2000km. Mesin rasanya terdengar sedikit lebih kasar (dibanding oli baru… yo mesti ! 😛 ) dan kipas radiator lebih sering berputar. Saat nyolok oli, terasa sangat encer. Karena itu SF memutuskan ganti oli ninja 250 setiap 2000km.

SF sendiri ga muluk-muluk pake oli muahal… toh enduro racing 10W-40 sudah terbukti menemani tiger bertahun-tahun. Sertifikasi sudah JASO MA2 dan API SL/SJ yang konon ga kalah dengan merk improt :). tapi gantinya maksimal di 2000km-2500km saja.

Pernah iseng pake 10W-30 tarikan makin sangar tapi mesin terdengar lebih kasar… padahal oli ini masih dalam batas rekomendasi oli untuk ninja 250 ( mungkin oli encer cocok di negara dingin). yo wis setia ke 10w-40.
Pilih mana oli mahal tapi ganti sesuai anjuran pabrikan (5000km/9600km/12800km) atau oli lebih murah tiap 2000km?
pilihan anda sendiri, wong duit-duit anda sendiri. 🙂 Jelasnya lebih pendek periode ganti oli kondisi oli tentunya lebih bagus dan pelumasan mesin pada titik terbaiknya… apalagi kalau tiap 500 km ganti oli (lebay mode: on )

28 thoughts on “Motor makin gedhe CC kok olinya lebih tahan lama?”

  1. Pergantian oli bisa lebih cepat dari anjuran jika penggunaan kendaraan d lingkungan tidak normal. Seperti saat macet parah, karena mesin terus bekerja tapi tidak mendapat pendinginan yg baik!

  2. Cc besar, daya besar, beban kerja rendah
    Biasa juga main di rpm rendah
    Kualitas oli saat ini juga semakin baik

    Di ducati multistrada yg dipake keliling dunia,
    Malah ganti olinya di 25 ribu karena gak nemu bengkel dan mesin gpp
    Cuma pake shell advance ultra

    Kalo di mobil malah ganti oli rata-rata di 10 ribu

    Sistem pelumasan juga semakin baik.
    Skrg aja ahm berani ganti oli di 4000 utk bebek dan skutiknya.
    Tapi kalo punya motor jadul ya sebaiknya tiap 1500 udah pas

    Kalo enduro racing, memang di atas 1000 km udah kedengaran kasar.

    Di ace ada oli motor merk amsoil
    Harganya sekitar 250 ribu per liter.
    Nah kalo oli itu kira2 bisa berapa km ya?

    1. di kaskus ada yang udah coba di varionya…tahannya setahun….. dia praktisi perminyakan jadi dia ngetes di lab hasilnya saat berapa ribu kilometer, katanya masih oke banget dan sekarang dia nambahin doang olinya tanpa ganti total..cari id admapower64

      1. bener, saya juga ngikut tuh sama Forum HDEO/PCMO juga bahkan make
        oli tahan lebih lama kan banyak faktor juga
        selain kualitas oli, penggunaan bbm yg bagus (min. 92) sama kondisi jalan kan juga berpengaruh

      2. Selama 2,5 tahun ini saya juga memakai oli yg sejenis di motor beat(ganti rutin tiap tahun). Yg namanya mesin kasar dah nggak pernah ngerasain walaupun dipakai jarak jauh. Soal penguapan minim banget. Kalo tarikan mulai agak berat, biasanya tinggal servis langsung balik normal lagi.

    2. tergantung jenis oli aja sih kalo ketahanannya. ahm berani kasi 4000km tapi kenyataannya dengan oli rekomendasi mereka (ahm oil) sampe 1500 udah kasar banget.. kalo pake sekelas motul, amsoil, liqui moly baru gw berani bilang bisa sampe 4000

      1. Aku pakai spx utk supra dan vario (injeksi) 4000km nggak papa tuh. Diganti juga masih bagus, nggak ada cerita mesin kasar setelah berapa km, oli juga nggak berkurang. Tergantung cara mutar gasnya juga kali…

  3. Itu ada hubungannya dengan spek oli yg dipake, sistem penyaringan oli, pendinginan mesin dan kalau di barat sana selain cuaca, juga dengan biaya ganti oli yg lebih mahal jauh dari disini…(ongkos kerja +pembuangan limbah oli yg gak boleh sembarangan). Bandingannya biaya ganti oli disana kalau buat beli oli disini bisa sampai 10 kali ganti 😛

  4. Generasi mesin yg berbeda. Ane make megapro 200, ganti oli per 1500km, tp pk vario wtf, tdnya per 2000 tp ternyata warna oli masih bagus, jadi sekarang d 3000km buat vario ane… Meskipun d manual booknya 4000….. Masi pk oli spx aja.

  5. ya..selain rpm harian rendah, tentunya jangan lupakan tekonologi FILTER OLI, kalo motor lama kan saringannya kayak saringan santan aja kang, kalo CBR 250 kan udah menganut filter oli kertas yang lebih halus dan bisa menangkap partikel gram berukuran mikro, makanya umur oli lebih panjang mas, lha CB150R aja lebih lama ketimbang tiger 🙂

  6. Dulu CBR250 keluaran pertama punya kakak (warna merah marun silver), sengaja diganti oli pada KM 12.000, sempet was2 juga sih takut oli menyusut drastis di KM tersebut, sampek di KM 5000 sebenrnya udh takut bgt tp emg sengaja buktiin omongan pabrikan toh jika ada kerusakan Pabrik berani jamin garansi, setelah melewati kurang lebih 12.000 km oli di tap di Ahass memang oli berwarna item pekat (wajar lah) tp yg bikin salut volume oli cm berkurang dikit bgt estimasi cm 70 ml an

  7. pernah baca, katanya yamalube ada oli khusus buat high performance motorcycle, termasuk buat R25 yg katanya bisa tahan 5000 km sekali pakai.

  8. Setuju. Saya juga pakai enduro racing. Murah tapi nggak murahan. Speknya lumayan tinggi. Dan terpenting oli ini diriset sesuai dengan kondisi alam lokal yang tropis, berdebu dan stop n go oleh Pertamina yang notabone perusahaan lokal yang paling paham kondisi Indonesia.
    Gak perlu lah latah ikutan pakai oli import yang speknya belum tentu cucok untuk alam Indonesia. Kita Untung, Bangsa Untung!!!

    Gak setiap komen kan nitip jemuran. Sekali-kali boleh laaahh hihihi…
    duniahariyadi.wordpress.com/2014/06/02/panduan-bagi-yang-kesemsem-motor-sport-250cc/

    1. Setuju!
      Karena pertamina lebih mengetahui medan indonesia dan iklim suhu di indonesia,saya punya cbr 250 rr 2 silinder ABS 2017 pakai enduro sport 5w-30 full sintetik nyaman dan tdk sering kipas menyala.

  9. Ninfi q pake enduro racing ganti oli tiap 1.000 km mas, oli masi keliatan kuning belum item, lebih baik oli murah tp sering ganti drpd oli mahal tp sering telat gantinya

  10. Ane dulu pernah pake vario, sampe satu setengah tahun gak pernah ganti oli dan rute yang ane pake tiap hari, dari rawamangun ke depok. Kira kira 60km/hari

    Tapi akhirnya ane kuras dan volume oli gak berkurang jauh kok.

  11. hadeuh… susyah nih terlanjur pake spidometer yg gak ada odometer nya 😆

    Tapi yakin dah kalo pake motor yg banyak busi kyk peliharaan sayah trus coba2 ganti oli di 4000 atau 500 km.. bisa bengkak itu biaya ganti oli nya karena ketambahan biaya ganti seher dan liner nya 😆

    Kayaknya sih pengaruh mesinnya yg panasan..

  12. Setuju dengan produk pertamina
    Karena pertamina lebih mengetahui medan indonesia dan iklim suhu di indonesia,saya punya cbr 250 rr 2 silinder ABS 2017 pakai enduro sport 5w-30 full sintetik nyaman dan tdk sering kipas menyala.

  13. Setuju dengan produk pertamina
    Karena pertamina lebih mengetahui medan indonesia dan iklim suhu di indonesia,saya punya cbr 250 rr 2 silinder ABS 2017 pakai enduro sport 5w-30 full sintetik nyaman dan tdk sering kipas menyala.

Leave a Reply

Your email address will not be published.