23 comments on “Ibu muda 2 anak serta pendiam itu ternyata perokok….

  1. emang udah sifat masyarakat kita begini sih. kalo dulu dinegeri orang tempat saya menuntut ilmu. 2 negara beda tp mereka dimasyarakat mereka adatnya : “mind your own busniness” sama 1 negara lain ” don’t kepo larr”

    • Lah kenapa balik di Indonesia bro, kalau disono lebih cocok? :mrgreen:
      Bukannya merokok malah sensitif di negeri sono? Pada cuek ya orang jadi sak enak udele dhewe…. saya sih sangat anti merokok klo ada sodara saya merokok atau rekan dekat saya merokok saya berusaha menasehati… sayang bakar2 duit. Rokok hasil beli pake duit kok asapnya dibuang dan bahkan meracuni orang lain. Yang parah bocah smp sma yang dikasih uang saku ortunya untuk beli makan layak eh duitnya malah buat rokok.

      dirumah saya ga ada yang namanya asbak… adanya tulisan area dilarang merokok.
      Diantara rekan kerja di seksi saya seperti keluarga sendiri…. Eh ya rekan saya diatas sebenarnya sangat keberatan dengan pilihan panitia kenapa harus bertema rokok….

Leave a Reply

Your email address will not be published.