0 comments on “Kurangnya sesasi moge pada R25. Bisa jadi masukan untuk pengembangannya…

    • Berarti artikel ini bukan untuk anda… ๐Ÿ˜› saya merasa belum smart makanya belajar dari yg senior… linknya om leo ya? Ntuh diatas juga sudah saya link kan kaleee…. kenapa nama blognya smartf41z? Monggo baca pojok kiri atas

    • Setuju… memang penulis di blog ini agak sotoy. dulu katanya R25 punya sensasi suara moge, taunya berdasarkan kata orang. trus sekarang ternyata suara zwing2 nya gak ada. hahaha
      bingung sih, test ride orang lain kok jadi dasar penilaiannya?
      faktor yang dianlisa subyektif pula, bukan data seperti top speed dan akselerasi , ckckckck
      belum smart bukan berarti harus sotoy lah…
      kalau emang ngebet bikin artikel ginian, mending samperin tuh otomotif atau sapa kek, entah bayar kek, inden dulu kek, tes dulu. biar kata salah penilian, kalo udah ngetes langsung orang mau ngomong apa?

  1. mungkin yamaha mau bikin hal yg beda, yaitu sport harian.
    jangankan dibandingin ninja, lah wong ninja 250 vs GSX tampak sepintas gedean ninja kok. padahal itu gsx moge tulen loh…malah tampak imut.

  2. Pingback: Serba Salahnya Menghadapi Konsumen Indonesia | LIGGA7N

  3. berarti R25 didesain lebih mengedepankan kenyamanan

    mungkin sudah strategi biar ada differentsiasi dari ninja

  4. Disain fairing sampingnya sealiran ama disain CBR 250R-nya Honda. Disain R25 mengedepankan kenyamanan. Dua statement itu cukup utk membuktikan kl Honda dan Yamaha itu satu aliran, hampir dlm segala hal. Lexam dicounter ama Revo AT, ini bukti kedua pabrikan tsb sama2 oon, wkwkwkwk… Proyek Tiger seperti hilang ditelan bumi, begitu juga dgn Scorpio Z alias Klingon, hahaha… Identik kan?

  5. Jadi kelupaan deh… Sensasi moge? Lha, kan Kawasaki emang produsen spesialis hard core products, jd jelas aja Ninja 250 maupun Z250 walau dlm keadaan diam pun terkesan kyk moge, apalagi kl lg jalan dan berpapasan dr dpn. Saya kira emang ini yg dimaksud Kawasaki dgn masukin NInja 250 ke sini, agar biker yg gak kesampaian pengen punya moge msh bisa nyicipin motor yg tongkrongannya mirip moge. Bagi saya pribadi justru itu yg dicari, riding impression ala moge, jadinya ya berasa kyk bawa moge, walau sebenernya bkn moge beneran, wkwkwkwwk…

  6. klo mau sensasi moge pilih r25 yang warna item, menurut ane cuma satu wrn itu yg terlihat angker dan garang, lekuk fairing terlihat lebih jelas dan penuh karena warna yg full hitam, CMIIW…

  7. Bukan moge om klo 250 mah hhe, cukup dgn tampilan sperti itu, coba liat aja galang hendra klo lagi latian, ratusan lap dgn mesin r25 standar … Pagi sampe sore digeber.

    ๐Ÿ™‚ itu pembuktia performa mesin r25 dr saya.

    Trus kl diliat2 scara racing bodi posisi rider lebih sporti yg pke r25 om.

    Ninja menang di opini publik aja sih. Hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.