Motor 250 cc, naked malah kurang laku

Pada mulanya SF mengira motor janis naked pada platform yang sama akan bernasib tak kalah bagusnya dengan versi fairingnya. Maklum bagi SF sendiri keunggulan motor naked lebih banyak dibanding motor berfairing.
Perawatan mudah, ga dan ga takut baret sana-sini karena kebrutalan lalu lintas dan tempat parkir, serta riding position lebih nyaman. Namun kenyataannya motor fairing penjualannya jauh mengungguli nakednya…

image

Mungkin di kelas ini sudah masuk ranah hobi dan bukan untuk motor harian sehingga visual lebih utamakan bagi sebagian besar orang (nampak lebih gagah, lebih keren, lebih menarik lawan jenis ? 🙂 ) , mungkin juga karena rider yang naik kelas sudah bosan dulunya pengang motor sport naked… alasan yang sama… (bosan sama 1 silinder sehingga banyak yang milih 2 silinder), serta motor sport naked sudah terlalu mainstream alias sudah pasaran.
Monggo simak saja data yang SF dapat dari otomotifnet berikut ini

image

Z250 memang hanya 11 bulan berjualan di 2013 tapi selisih jauh banget dari N250.
Untuk motor baru sendiri kawasaki ninja mono, ditargetkan terjual lebih banyak dibanding versi nakednya. (Baca disini )
Jelasnya SF sendiri lebih milih naked bike karena alasan kenyamanannya…. keunggulan motor fairing yang konon bisa meningkatkan kegantengan pengendaranya ga ngefek bagi saya… lah putra udah 2 🙂 . Tapi karena waktu beli si bolot ga ada pilihan yo wis di syukuri sajahhh… kira kira brosis sekalian milih mana?

0 thoughts on “Motor 250 cc, naked malah kurang laku”

      1. motor touring dong . cb 400 atau bandit 400 atau inazuma . resiko cb 400/bandit400 surat surat susah banget 😐 kalo inazuma mah beli di diler gampang lha cb sekon surat ga ada . cuma keluar hari minggu

  1. kalo menurut ane sih ya di kelas 250cc daripada beli motor naked mending langsung aja beli d tracker x /dual purpose. Ngga perlu takut lecet, motor tinggal diperkosa waktu jalan rusak..
    Tapi mindset org kebanyakan lebih memilih 2 cylinder. Yaa..jadi deh si 1 cylinder (dual purpose) contohnya penjualan inazuma yg mengungguli dtracker X

  2. ini karena di kelas di bawahnya belum banyak pemain model pairing, sedangkan harga naked sama pairing tidak terpaut jauh ya mending pairing saja kalau pengen naked tinggal lepas sarungnya saja dah jadi

  3. tetangga depan rumah saya punya Z250, di 2 kecamatan yang punya cuma 2 orang :mrgreen: , kalo N250 lumayan banyak, kalo saya ngobrol dengan tetangga katanya Z250 itu “wagu” karena depannya kebesaran, buntutnya kecil, malah lebih bagus CBR250 katanya, intinya kalo wong ndeso itu berpendapat motor berfairing itu yang paling keren, walaupun saya jelasin kalo mesinnya sama :mrgreen:

      1. wah kalo pabrikan non Jepang susah masuknya, masyarakat awam aja pada ga mau, apalagi yang punya duit buat nebus twin cylinder 🙂

    1. Yah memang gaksalah jg kesimpulan motor fairing itu lebih bagus. Ya sih secara engine Ninja 250 dan Z250 identik. Tapi motor2 high end gimana? Apa mesin Z1000 sama dengan ZX10R? Atau Z800 vs ZX6R? R1 vs MT 09? Panigale 1199 vs Monster?

      Seringkali engine motor naked itu downgrade dr mesin superbike full fairing. Jadi memang tidak keliru jika bnyk yg berpendapat motor fairing lebih bagus. Model racy sporty dan rapih. Engine superbike jg pada kbanyakan kasus didesain untuk extreme speed n power.

  4. Trendnya lagi suka fairing karena disini jarang ada motor pake baju, lagian desain yg naked masih mengacu ke tiger semua, coba pada berani full classic atau 3/4nya lah saya rasa laku…

  5. Saya suka 22nya, mau yg fairing juga yg naked (tp street fighter ya). Street fighter jg punya sisi bagusnya selain lbh enak dikendarai di perkotaan, yaitu tampangnya sangar, seperti Z250. Yg bilang Z250 jelek, jujur aja saya gak bisa berkata apa2. Saya gak bisa ngaca sendiri, tp bbrp kali lht org pake Z250 dan saya tetep bilang itu motor ganteng! Street fighter itu hrs terlihat bengis dari depan, dan itu ada di jajaran Z series Kawasaki. Punya Suzuki dan Yamaha jg bagus, tp punya Honda disainnya agak biasa dan gak ada sangar2nya sama sekali. Idealnya hrs punya 22nya sih, fairing dan naked, biar komplit, hahaha…..

  6. Sebenarnya cuma faktor bosen sih mas..dr dulu kan motor sport terjangkau naked terus..dr jaman nya GL smp vixon kan naked terus..skrg kemampuan beli naik..akhirnya bablas kan langsung ke yg fairing…dulu waktu jaman naik GL cuma bs ngiler lihat nsr sm rgr..nah skrg baru lah pelampiasan ke fairing..IMHO loh ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.