0 comments on “Saya orang Surabaya… malu punya wakil pimpinan seperti ini. Tutup Dolly !

  1. wisnu…. itu wakil walikota karbitan buatan DPRD Surabaya… biar bisa ngerem aksi positif si bu risma. makanya dua orang ini ga serasi, sang walikota pengen Surabaya maju… si wisnu pengen perutnya maju….

    menurut saya latar belakang wisnu menolak penutupan lokalisasi bukan hanya alasan sosial tentang warga, tapi ada kepentingan partai dan pribadi. mungkin sudah ada yg nyogok si wisnu, mungkin juga dulu wisnu bisa jadi wakil krna bantuan orang2 yg punya “saham” di lokalisasi.

    walikotanya mau nutup, gubernurnya setuju, mensos membantu…. trus mau ngapain si wisnu (glodak)

  2. jadi inget kisah anak motor yang berjamaah melawan warga negara yang berusaha menyuarakan peraturan lalin.

    “Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds”

    kalo di negara ini, yang ORANG BODOH YANG BANYAK hampir selalu menang melawan ORANG PINTAR YANG SEDIKIT.

    hehehe…

    #TrueStory

  3. dukung tutup, tapi solusinya ………… ? harus di ikuti dengan tindakan lanjuan yang serius kalau tidak ingin menimbulkan prostitusi jalanan …. you know lah, mereka jual diri itu dapet duitnya ngalah ngalahin orang yang kerja kantoran umumnya, dan orang seperti mereka pikiranya sudah money oriented, melupakan harga diri sebagai manusia seharusnya … mau dipindah kebanyakan juga milih kerjaan lama

  4. Setuju. Maksiat harus dibrantas, bukan difasilitasi. Jokowi berani gak? Prabowo? Ahok? Samad?

  5. Ditunggu artikel cerita pengalaman om SF selama jd tetangga Dolly, semoga jd pelajaran utk kita semua utk berani melawan kebatilan

  6. Yang menolak curiga langganan delivery service dolly wakakakk… maju terus buat ibu Risma…

  7. Selama ada permintaan, pasti akan ada penawaran. Entah itu di gang Dolly, entah di tempat lain setelah ini. Cara terbaik sebenarnya ya dengan menghilangkan permintaan. Pertanyaannya, mampu nggak para kyai itu mendidik umat shg berhenti berzina? Kalau semua orang berhenti berzina, komplek pelacuran, bahkan pelacuran terselubung sekalipun, akan tutup dgn sendirinya.

  8. saya mah nonton aja….tapi ntar kalau jadi cerita soal dolly saya compare sama pengalaman tinggal deket kramtung deh…

    • Dupak bangunsari,tambaksari,moroseneng,klakah rejo itu eks lokalisasi perlendiran yg ditutup ibu risma yang skrg sudah mulai berkembang industrinya hasil dri modal pemkot setempat kepada eks psk dan mucikarinya.dollypun sudah diberikan winwin solusinya.cmiiw

  9. udah bagus ditutup , udah bagus dikasih solusi buat hidup lebih baik makan dari hasil yang halal !! percuma hidup makan dari pencarian yg tdk diridhoi allah , tdk akan berkah !! apapun alasannya tdk ada yg membenarkan maksiat aplg smpai merusak lingkungan sekitar . allah membuka byk pintu rejeki yg halal dan berkah buat umatnya yg mw berusaha dan berdo’a .
    renungkanlah wahai penghuni dolly sblm azab menghampirimu

  10. jiah… tuh orang mau ngerahin massa PDIP, maklum di DPRD kabarnya cuma PDIP yg nolak penutupan doli. kasian bu risma, dia dulu bahkan hampir mundur gara2 ditentang orang partai.

    tadi di TV wawancara income psk 5jt/minggu. pantesan gamau tobat

  11. Sebenernya kalau masalah penutupan lokalisasi begini serba salah sih… Kalau ditutup, justru malah dikhawatirkan para pekerja akan berkeliaran dan membentuk ladang baru dimana2. Tapi misal dibiarkan, kita sebagai negara yang berperi ketuhanan ya malu sekali…

  12. Semua setuju Dolly ditutup tapi takut prostitusi terselubung berkembang di kampung2… Ya kalo orang kampung nya diem2 aja pasti begitu,, tapi ya nggak klo warga nya lbh care dgn lingkungannya…
    Memberantas pelacuran gak tanggungjawab bu Risma doang masbro….

  13. jujur nga percy penghasilan PSK 5jt/minggu…mgk klo mucikari iya bs jd 5jt/minggu…
    klo mau jujur pr PSK lbh seneng kerja halal dr pd jual diri..sedangkan yg nolak itu khan para mucikari..pengusaha parkir..warung & resto disekitar situ..smoga mreka diberi hidayah segera…

  14. orng yg suka “jajan” jumlahnya ga sedikit. makanya berani koar2 menolak penutupan dolly krn merasa temanya banyak…

Leave a Reply

Your email address will not be published.