Oli resmi atpm motor/mobil ini sama dengan oli yang dijual umum

Sebenarnya agak gamang mau cerita ini kuatir kalau nara sumber SF kena sangsi. Tapi setelah bercakap dengan beliau jika info ini sudah banyak yang tau dan bukan rahasia besar jadinya SF share saja.
Salah satu merk atpm motor yang juga punya divisi mobil di Indonesia ini punya merk oli sendiri bermerk 3 digit huruf 🙂 , faktanya sebenarnya oli resmi untuk motor dan mobil tersebut hanya merupakan oli yang dijual umum dipasaran yang di kemas dan diberi label sendiri oleh mitra kerja atpm tersebut.

image
Beberapa coretan terpaksa di blurkan

Berikut informasi yang berhasil SF gali
-Oli berspek 20-50SG asalnya dari pertamina (klo ga salah enduro) untuk keperluan motor sport dan bebek
-Oli berspek 10-40MA asalnya dari idemitsu, untuk keperluan skutik
-Oli berspek 5-30 dan 10-40 asalnya dari pertamina juga, untuk keperluan mobil bensin
Kesemua oli diatas langsung di packing dengan merk dari atpm tanpa additive apapun yang ditambahkan

Jadi kalau anda bijak bandingkan dulu oli rekomendasi pabrikan diatas (tebak sendiri atpm apa yang merk olinya 3 digit) dengan harga oli yang dijual umum kira-kira harganya murah mana…. ?  Ngapain beli yang mahal kalau cuma beda kemasannya

Hanya sekedar berbagi bagi yang belum tahu….

59 thoughts on “Oli resmi atpm motor/mobil ini sama dengan oli yang dijual umum”

  1. ooo ternyata..tp itu omongannya tmennya sdah bs dpstkan akurat kan?uda pernah liat sdri?bkan skdar gosip intern pabrik.. Nah ane dr mtr bru selalu pke oli sp* oranye 10w-30, nah kalo yg ini rebranding dr oli apa bro?bner repsolkah?..

    1. kemarin pas service pertama ertiga saya tanya pada bagian adminnya kalo bawa oli sendiri boleh dijawab boleh tapi garansi hangus

      1. Ya emang ketentuan dari mereka gimana lagi… beruntung saya beli ertiga bekas… bebas pake oli apa tanpa mikir garansi… ngoprek audio juga ga mikir garansi kelisteikan hangus…

    1. ga salah juga lah, terkandung API Groupnya masuk yg mana?
      contoh aja motul 5100 ester, kenapa performa enak? ya kandungan esternya cocok buat performa, biasanya yg ginian PAO atau Ester dan itu mahal dengan performa yg enak pula

  2. atpm ..hampir sama saja isi olinya..,Honda–basic oli nya dari federal oil dan idemitsu, Yamaha–pertamina dan…, Suzuki–pertamina dan idemitsu….,

  3. Yamalube keknya juga Yamalube sendiri, BTW ane iseng download PDF File buku owner’s manual Yamaha YZF-R1 Crossplane dari Website Yamaha Europe, dan yg bikin ane heran, ternyata oli rekomendasi pabrikan bisa pake Yamalube yg SAE 20W-40 API Service SG/SH/SJ & SAE 10W-40 API Service SL, (tidak ada keterangan harus jenis Mineral, Semi, atau Semi Sintetik). Wah ini artinya pemilik R1 gak perlu pusing mikir oli apa buat motornya, cukup beli Yamalube aja di dealer terdekat, hihihi…, perkara olinya cepet panas saat macet, ah sudah resiko itu:))

  4. Biasa ini mah, tapi saya tetep milih pake oli dari beres soalnya dulu pernah maksain pake oli ag*p dan sh*ll kadang pas mau ganti oli pas stock lagi kosong kelimpungan mesti nambah waktu nyari nya….mending pake oli beres gak usah pusing, ini buat R2 ya kalau R4 mungkin selisihnya beda banyak dan gak sesusah nyari oli bagus buat R2.

  5. Lah Ahm oil ga perlu dibongkar juga udah pada tau kalo itu bukan oli buatan ahm contoh: mpx untuk bebek asalnya dari idemitsu sama mpx buat metik asalnya dari federal matic

  6. nah kalo oli fuill syntetic spx1 untuk motor sport yg spec nya 10W-30 itu dari mana yan mas ?? saya sering make itu, hrganya 50ribu

  7. spx – mpx itu dari idemitsu ama federal oil.

    sgo ada yang bilang itu malah top 1 hahahaha…

    yamalube antara nippon oil atau idemitsu.

  8. ah pake ditutup2in segala, udah jelas ini SGO, keliatan dari spek 20w 50 API SG 😀
    bener kan?
    tapi sama aja ah om, tergantung kotanya kok, soalnya pernah pake dua2nya hehe

  9. klo oli sih gak usah pusing, motor ane biasa tak campur2 ga masalah (intinya sama JASOnya, jgn campur oli matic sm oli non matic, klo kekentalan cm ngaruh ke enteng nggaknya), yang penting itu bukan jenis mineral ato sintetik, dan merk olinya, tapi lebih penting oli jangan sampe habis aja….

  10. dan semua produsen2 oli tersebut yang produknya di produksi / diproses di indonesia kemudian di rebranding oleh atpm, base oil nya juga beli dari pertamina cuma ditambah aditif / beda proses, kecuali oli built up import, jadi semua base oli produsen oli disini dibeli dari pertamina !!! jadi belilah produk yang kita untung bangsa juga untung !!! salam pencerdasan otomotif !!!!!!

      1. ATPM rebranding oli untuk mobil di Indonesia tidak terbuka dalam memberikan info asal oli dari perusahaan mana, beda dengan luar negeri, contoh SGO Malaysia di botolnya tercantum buatan Petronas, kalau ATPM sepeda motor terbuka infonya contoh oli AHM dibotolnya tercantum pembuatnya Idemitsu atau Repsol, tidak tahu apa motif ATPM mobil merahasiakan asal oli genuine mereka, harusnya harga olinya lebih murah karena membelinya dengan proses tender.

  11. Klo kata orang bengkel oli yang murni itu cuma top 1, shell advance dan agip karena produk mereka diimpor dari luar, bukan rakitan sini.

  12. Sebenarnya oli ATPM mobil di Indonesia memang dibuat oleh Perusahaan pembuat oli yang terkenal seperti PERTAMINA, IDEMITSU dll, cuma bedanya di Indonesia ATPM tidak mencantumkan perusahaan oli pada kemasan botolnya beda dengan ATPM di luar negeri, saya melihat oli SGO malaysia dibuat oleh PETRONAS, di Eropa SGO dibuat oleh ENEOS, sedang di India SGO dibuat oleh TOTAL, jadi saya juga heran apa alasan ATPM di Indonesia tidak memberi informasi pembuat oli genuine mereka kepada konsumnennya? padahal bisnis mengemas oli dengan merek mobilnya adalah bisnis yang lumrah saat ini di dunia otomotif seluruh dunia.Cuma pada ATPM sepeda motor saya melihat oli genuine honda pada kemasannya dicantumkan perusahaan pembuatnya yaitu oli MPX 1,MPX 2 dibuat oleh Idemitsu sedangkan Oli SPX 1, SPX 2 dibuat oleh Repsol

  13. Sumber terpercaya itu Database NTP MIGAS mas bro,,,

    Bukan coret-coretan anak TK gitu,,,

    http://migas.esdm.go.id/post/category/publikasi/daftarperusahaan/jasateknik/perusahaanmemilikinpt

    Disitu juga terungkap fakta bahwa Scooter Matic Gear Oil ATPM isinya Oli Mesin, bukan Oli Gear yang diformukasikan khusus untuk Final Gear Transmission Scooter Matic seperti yang dikira semua orang.

    Oli-oli ATPM semua jelas disitu siapa yang bikin …

    Gk pake patokan SAE sekian dibikin perusahan A, B, C, dst,,, mengada-ada. Karena itu cuma Viscosity Grade.

Leave a Reply

Your email address will not be published.