Innova G versus Ertiga GX dimata pengguna

Seperti yang SF janjikan kemaren. Hari ini saya coba mengulas komparasi Ertiga dari sudut pandang Adik ipar SF. Sebelum ipar SF ini tinggal bersama SF beberapa bulan lalu. Ipar SF ini adalah pengguna Innova G bensin tahun 2009. Otomatis saat disini kendaraan yang sering dipakai adalah Ertiga GX 2013. Memang tidak fair perbandingannya karena tahun berbeda 4 tahun. Tapi gimana lagi, bahan komparasinya cuma itu.
PhotoGrid_1404637274169
Foto innova diatas SF ambil dari google, karena adik SF ga punya foto innova

1. Segi interior
Ipar SF menjagokan ertiga, terasa lebih mewah.spedometer juga jauh lebih mewah ertiga (mungkin faktor usia), AC ertiga juga lebih cepat dingin apalagi pas siang hari (klo SF menduga karena warna innova hitam yang lebih menyerap panas dibanding ertiga SF yang putih).. sepertinya sangat susah komparasikan soal ini karena beda usia dan kondisi.
2. Segi kenyamanan
Sebagai pengemudi ipar SF masih menjagokan Ertiga. Performa lebih agresif putaran bawahnya, lebih lincah dan stabil melahap tikungan, info speedo lebih lengkap, driving ertiga bikin lupa kalau sebenarnya mobil ini adalah sebuah mpv, bukan sedan. Berbeda dengan innova yang lebih bongsor. Handling terasa kurang presisi dibanding ertiga, gejala limbung lebih terasa saat melahap tikungan, bodi lebarnya juga menyisakan masalah karena kurang lincah di kemacetan sehingga driver dituntut lebih sabar. Namun untuk perjalanan luar kota innova lebih stabil di berbagai kondisi jalan, lebih mampu meredam goncangan alias lebih anteb istilahnya orang Jawa. Menyetirpun lebih terasa tidak melelahkan dibanding ertiga. Dalam sudut pandang penumpang jelas lebih nyaman innova. Spacenya luas, pandangan sekitar juga lebih baik, meski bunyi gardan dan mesin sedikit masuk kabin tapi tak mengurangi kenyamanan innova.
3. Kemampuan mengangkut beban berat
Jelaslah innova lebih unggul. SF pernah merasakan menjadi penumpang innova membelah pulau madura (kebetulan ipar SF yang nyupir). Power Innova terasa tak kedodoran meski diisi 7 dewasa dan 2 anak. Pengendalian mobil masih baik. Tidak seperti ertiga yang jika dimuati penumpang dengan kondisi yang sama akan terasa penurunan performa. Belum lagi dengan penumpang sepenuh itu dipastikan mobil akan gasruk jika dipaksa melibas jalan bumpy dengan kecepatan lumayan.
4. Konsumsi bensin
Jelaslah… jauh lebih irit ertiga…
5. Lain-lain
RWD pada innova membuatnya lebih berani melahap berbagai kondisi jalan, meski efeknya ada bunyi gardan yang sedikit masuk kabin. Sedangkan FWD pada ertiga membuatnya lebih responsif dan bikin kabin lebih senyap, namun efek negatifnya mobil sering kehilangan grip saat jalan basah/berpasir, serta ada kekhawatiran kaki kaki depan akan lebih ringkih dibanding RWD, sehingga bikin driver lebih was was melibas jalan rusak. Untuk visibilitas innova lebih unggul baik dari segi pengemudi maupun penumpang. Pengemudi ertiga pasti merasakan pandangannya terhalang pilar A, penumpang ertiga juga merasa lebih tenggelam dalam mobil.

Conclusi.
Bagi yang mencari mobil yang nyaman untuk perjalanan jarak jauh, dan ga terlalu memusingkan konsumsi bensin innova pilihannya. Daya tampung jauh lebih baik, nafas mesin lebih panjang, lebih tangguh melibas kondisi jalan yang tidak terprediksi.
Sedangkan ertiga disarankan untuk rute lebih mobilsiawi :mrgreen: . Konsumsi bensin dipadu dengan kelincahan manuver ertiga membuatnya cocok untuk rute perkotaan, namun meski untuk luar kota kalah nyaman dibanding innova tapi kedapnya kabin, dinginnya AC dan interior mewah bikin penumpang betah berlama lama di dalam mobil.

Nb. Tulisan diatas adalah revisi ke dua artikel ini. Artikel pertama entah kenapa terhapus sebagian besar isi artikelnya, karena itu SF kudu menulis ulang revisinya

47 thoughts on “Innova G versus Ertiga GX dimata pengguna”

        1. Agak truma juga nulis artikel panjang di tablet pake browser.. saat loncat sana sini untuk edit gambar. Balik ke browser dia ngrefresh. Kebetulan kemaren saya nulisnya di tablet anak saya yang belum install android akhirnya terpaksa pake browser…. padahal sudah diedit dan direview plus sudah di publish. Otomatis sudah ngelink ke media sosial… ga enak di cancel jadi cepet2an diedit sambil ngantuk2

  1. IMHO Innova itu bener2 uda terbukti durability nya. Bokap and punya Innova taun pertama 2005 klo ga salah. Until now it still runs great… 😀

    1. V sama G sepertinya ga ada beda di sektor ACnya…. padahal mobil mertua saya termasuk terawat. Saya sendiri merasa acnya ga seberapa menusuk dinginnya dibanding ertiga. Atau karena usia juga sehingga performa ac menurun?

    1. Harga bekasnya bisa mepet tuh. Tergantung tahunnya juga sih. Ertiga 2013 setara dengan innova 2009 perais dengan komparasi SF diatas. Kebetulan dulu saya sempat berniat meminang innova karena mobil ini nyaman untuk turing.tapi ga jadi setelah mendapat masukan dari teman… mobil makin tua perawatan makin mahal.Apalagi innova yang ga masuk mobil entry . Teman pengguna innova tersebut mengeluh jika borosnya minta ampun. Kalau di India innova diesel malah dibandingkan dengan ertiga diesel loh

  2. inova auto retractable mirror kah??
    salah satu kelemahan ertiga kalo menurut saya spion gak bisa melipat otomatis

    1. Yup… taruna 2003 saya saja ada fitur ini. Perasaan mobil entry level sekarang ga ada lipat otomatisnya. Banyak mah kelemahan ertiga lain.. kaki2 ga sekuat innova, gasruk kalau dimuatin full, ga ada auto up power window, ga ada auto lock, dll. Tapi kelebihannya juga banyak… salah satunya immobilizer dimana ertiga hanya bisa dinyalakan dengan kunci kontak original,iritnya jauh dibanding innova 2009,tombol audio di setir, speedo digital dan menampilkan info lebih lengkap, dll. Pilihan di tangan pengunjung… innova 2009 atau ertiga 2013 dengan kelemahan dan kelebihan masing masing, jangan abaikan juga masa pakai kendaraan. Selisih 4 tahun bikin saya ga kuat mental ambil innova.

    1. Livina memang senyaman sedan… saya ga milih livina karena GC pendek, ruang belakang ga seluas ertiga, dan harganya itu loh :). Saya pernah numpang livina dan jujur saya ga suka bangku terlalu rendah sehingga bikin kaki tertekuk. Ini soal selera sih… saya kurang suka sama sedan. Meski ertiga juga ada feel sedan tapi ga seperti livina .
      Respon rpm bawah livina juga kurang istimewa, kalau ini jelas saya pegang ertiga. Tapi kalau top speed jangan tanya… livina rajanya… teman saya bisa nembus 185kpj. Ertiga sekitar 170 klo di youtube. Kalau taruna sama livina ya jauh bro… satunya SUV satunya mpv berasa sedan. Tapi coba tantang livina lewat banjir sedengkul. He3… avanza xenia mogok saja taruna saya duku masih bisa lewati banjir itu…. meski korban foglamp kemasukan air . He3… lewat jalur pantura babak belur juga ga kuatir saat naik taruna. He…. tanjakan malangbong bandung tanpa ancang2 taruna juga masih bisa nanjak dalam kondisi full loaded.

  3. coba kijang innovanya saringan udaranya diganti dengan merk ferrox, karet balon pintunya diisi selang plastik aquarium dan blower ac depan & belakangnya dibersihkan.

    1. Kebetulan saya sendiri belum jajal bagian belakng… yang sering baris depan (sopir dan penumpang), dan baris kedua. Tapi sepertinya memang jarak main shock belakang ertiga lebih pendek jadi bantingannya lebih keras. Bobot inova yang berat dan bongsor jelasnya menyumbang kenyamanan bagi penumpang. Thx tambahannya mas bro

  4. di blog ini ertiga tanpa tanding…mau dipoles poles kaya apa juga tulisannya tetep aja aura ertiga yang kudu menang…dah, kasih “award smartfais” untuk the best car in the world buat ertiga…hehehehe…

    1. Eaaa…. padahal sudah saya bilang tenaga mengangkut beban berat enak innova, kemampuan melibas segala kondisi menang innova, space menang innova, kenyamanan sebagai penumpang enak innova, nyetir luar kota enak innova, visibilitas unggul innova. Masih kurang ya…. 🙂 maaf mas jangan terbutakan kebencian terhadap blog ini. sumber diatas diutarakan ipar SF, bulan puasa juga ngapain SF memutar balik fakta. SF sedikit berkontribusi soal kenyamanan sebagai penumpang dimana saya sendiri mengunggulkan innova. Pertimbangan utama saya milih ertiga karena dengan budget sama saya dapat ertiga 2013 sedangkan innova bensin dapat tahun 2008/2009 yang nelas butuh perawatan ekstra.

  5. Secara kenyamanan bener mas, saya setuju ertiga sedikit diatas innova, interior juga,, tapi emang bener innova lebih spacious menjadi point mematikan,, terasa lapang di dalam merupakan kenyamanan yg terasa menentukan

    Secara performa ertiga juga gak kalah,,, lebih irit pasti dan responsif dengan FWD plus bobot yg ringan
    Tapi jujur ertiga buat turing full load emang ngedrop,,, mesin meraung2 klo diajak cruising di tol pada 120kpj,, disini unggulnya mesin besar innova

    Tapi untuk jangka panjang, kehandalan ertiga masi ditanyakan,, beda sama innova yg dari kaki2, kelistrikan, mesin sangat badak,,
    Ada ertiga tetangga, umur setahunan udah ada kendala di AC dan kaki2 padahal pemakaian dalam kota dan halus,

    Innova dirumah punya kantor bokap,, dan dilengkapi sama supir sih,, pemakaian bener2 dikuras tuh otot innova, mau keluar kota mendadak,, jalan ancur2an tuh innova masi gak menunjukkan gejala minta servis, cukup ganti oli teratur, kaki2 masi jos

    Livina plusnya emang senyaman mobil sedan middle, gak kalah senyap dan alus dibanding sedan macem altis/new civic, bantingan empuk,, mesin alus
    Tapi livina cukup banyak diblaclist di forum sebelah (serayam*tor) karena banyaknya klaim garansi pada mobil ini pada 2 tahun pertama, dari masalah engsel pintu yang gampang turun, kelistrikan yg kadang ditemui masalah, kegagalan unit matic (gearbox) hingga underpowered klo dibuat nanjak (bukan macem black campaign yoyota yg mempermasalahkan FWDnya yg dibandingin avanza itu) tapi karena buat nanjak di beberapa tznjakan relatif curam macam cemara sewu karangnyar livina gak bisa naik
    Sepertiny karena rasio gear yg terlalu jauh, jadi klo di tol nyaman dan tinggi speed ya tapi buat nanjak boyo

  6. biar pun umurnya selisih 4 tahun dan dashboardnya tidak mewah, tetap innova lebih nyaman baik duduk di row1, 2 dan 3. coba aja bro duduk dibaris ke 3 perjalanan jarak jauh 5 jam keatas. setelah itu bandingkan duduk dibaris ke 3 di R3. kalau perjalanan jauh jangan pikirkan kenyamanan baris1 doang, penumpang lainnya di row2 dan 3 (apalagi orang tua/famili) juga harus nyaman. apalagi kekedapan kabin diperbaiki, tambah peredam suara/ganti karet pintu/masukkan selang plastik kecil di karet balon pintu, cover jok diganti dengan bahan mbtect / visel / kulit dan per belakang diganti dengan per depan mercy tiger.

    1. Thx bro. Kalau ada ortu jelas mereka duduk di baris 2. Anak2 yang pindah kebelakang. Yup saya pernah naik innova jarak jauh. Seperti yang saya utarakan di dalam artikel. Sebagai penumpang jelasnya lebih enak naik innova. Silahkan baca dengan seksama lagi tulisan diatas. Alhamdulillah sektor kabin sudah saya upgrade kecil2 untuk kenyamanan selama mudik nanti

  7. Beda kelas om, kelas mobil 1000-1500 cc itu hanya fungsional om, non kenikmatan berkendara…
    spesifikasi innova E dan G hampir sama kecuali lebar ban, untuk yang V juga lebih lebar dan besar jadi lebih manteb om, dan GX harusnya berarti sama innova V sama-sama MID display dll klo E sama G mah analog semua standart….
    coba deh yang diwawancarai penumpang baris ke 3, lalu suara mesin yang dimasukkan ke innova itu suara knalpot nya yang ngebass merdu saat start itu om, bukan suaran angin atau ban…
    namun untuk putaran bawah seluruh mobil kelas 1000-1500 cc memang galak om, namun putaran atas nya kerasa mobil melayang.
    Dalam kota ertiga OK, luar kota innova OK. untuk besar mobil klo yang nyetir suka yang besar dan nyaman gak masalah lah. Make sense

  8. Permisi Admin,

    Rencana saya mau ambil Ertiga GL, tapi yg masih saya khawatirkan itu masalah kaki2 Ertiga yg umurnya tidak terlalu panjang / tidak kuat klo melewati jalan mulus & rusak sesekali, dan akan timbul bunyi2 yg mengganggu, apa itu bener?

    Karna saya pemakai mobil jangka panjang 4-5 tahun kedepan mungkin lebih & tiap hari dipakai untuk rutinitas pekerjaan, ditakutkan nanti merepotkan, saya sebelumnya pepakai Xenia Li (-/+5 tahun) & belum pernah ganti macam2.

    Tapi masalah kenyamanan, saya sudah testdrive Ertiga & All New Xenia, memang jauh ungul Ertiga disegi kenyamanan.

    Mohon sarannya bagi yang mengerti mobil, saya ambil Ertiga GL atau New Xenia R 1.3 ?
    Saya harus pilih yang mana ya, pastinya yang nyaman & juga keawetan kaki2 & diisikan bensin premium tiap harinya, jika kualitasnya beda tipis, pastinya saya akan ambil Ertiga

    Makasih Sebelumnya,

    Salam
    DANIEL

          1. angkatan 60 tenang om hehe 😀
            kata sesepuh juga malah lebih irit yg 1800 daripd yg 1500,asalah jgn gatel aja kaki kanannya 😀
            yg sekarang dipake 1500 agak berat naiknya 🙂

  9. Om admin, bagaimana dgn banyaknya keluhan kaki-kaki ertiga, terutama yg terkait dgn axel beam dan stir bergetar. Apa produk 2014 ini masih ada masalah itu?. Mhn infonya om.

Leave a Reply

Your email address will not be published.