33 comments on “R25 ganti knalpot pun hasilnya dynonya masih dibawah N250fi dengan knalpot semerk

  1. ketahuan deh

    mindset motor sport ya power
    customernya pasti speed freak
    semua dikalkulasi meski kurang 1,6 point
    ymh ngerti gak ya?

    beda bungkus beda isi

  2. apalah artinya angka2 itu buat road legal use… yg beli ninin/ yamamah udah lebih ngerti alesannya… power? new design? berat? handling? pride?

  3. Pingback: Sudah ada unit R25 lain yang di dynotest, hasilnya juga disunat | Smartfaiz

  4. Selamat KMI… krn YIMM telah melakukan blunder, wkwkwkwk……. ternyata Ninja lbh gampang dikilik ya?

  5. Siap siap r25 privater di kepret kalo lagi balap, paling kalo r25 pabrikan pake versi upgrade ala teaster

  6. Triatmono makin panas dingin, tar guwe test pake r25 setelah stnk dateng sambil lobi yimm minta seting ecunya yg di r25 teaster, sama minta bayaran gede

  7. knalpot e yg r25 lagi coba”

    jadi ga naik signifikan

    belum mas pro buat r25 tunggu 1-2bln lg bru yg black carbon bisa naik kaya ninja

    #mencoba membantu om leo

    • He3…. R9 yg diuji di motorplus juga 28 hp hasilnya… yup semakin banyak dan semakin lama research semakin optimal hasilnya. Apalagi banyak kompetitor… bakal makin bersaing

      • kalo akra ma sakura kira” naek e brpan ya bos? secara yg seting tuh snalpot dari pihak racing mania…

        jadi penasaran juga tentang ngedrop nih r25?
        apa tinggal remap ECU bisa kembali jos 29 lg? soale rata” 250cc mesti udah pada dimodif sehingga menggugurkan garansi

        mending remap ECUnya ganti knalpot racing juoss mesti

        untuk hasil dyno mah kalo untuk ane kadang bisa wah kadang bisa wow walapun 1 tmpat…

        • Bisa jadi ecu, bisa jadi profil kem, bisa jadi kompresi…. nah loh 🙂 . Secara logisnya sakura bisa optimal karena dia kerjasama dgn yamaha plus sudah dapat unit research lebih dulu. Saat yg lain meraba2 dia sudah penyempurnaan. Cuma modelnya itu loh kaya knalpot jadul

  8. sebenernya kalau ke 2 motor itu di oprek ninja tetap lebih digdaya.. dlm kobdisi std r25 setingannya udh mendekati spek racing, kalau ninja jg di buat begitu power ninja bakal tetep di atas r25.. secara stroke lbh pendek ninja, peak power otomatis bisa di geser di rpm lbh tinggi di banding r25.. coro anune ambekane jek tetep dowo ninja, ninja maen di 15000 rpm msh aman kalau r25 dah mau kecekek mesinnya..

    • Penasaran kalau diadu di Sentul tambah N250 RR Mono gimana ya ? Kalau gak salah OMR Kawasaki terakhir, si RR Mono didepan jarak 18 detik sama N250 FI. Kayaknya CBR 250 bakal turun tahta nih.

  9. Pingback: R25 susah di modif? Ganti knalpot,open filter, piggyback cuma naik dikit…. ga salah tuh | Smartfaiz

  10. Pingback: KMI upgrade ninja 250 akibat kehadiran R25, apakah cukup? | Smartfaiz

  11. Wah ini orang” yg pda terlanjur beli ninja ga mau kalah karena dtg pesaing.. hhaha..

    Emank situ udh pda nyobain semua gmna brkendara dgn r25. Jgn bisanya baca data yg diatas kertas aja bro.
    Saya jg pnya ninja 250r karbu thn 2011 dan stelah sya beli r25 emank terlihat tenaga motor dan sensasi berkendara lebih nyaman di r25. Dari tenaga, handling r25 unggul jauh bro.. maav ini saya hanya menceritakan pngalaman saya bukan data diatas kertas..

    Toh klu kita mau ngelihat data diatas kertas.. jelas bgt yamaha punya riset yg lebih handal dibandingkan kawasaki. Lihat aja digelaran ajang balap motor dunia sekelas motogp atau superbike..
    Apakah nama kawasaki ada gaungnya???
    Thanks bro atas prhatiannya..

    • Motogp = prototype only…
      Superbike??? Helllloooo….!!!??? Superbike itu justru versi motor jalanan… Yang mendominasi superbike itu emangnya pabrikan mana?? 🙂
      tapi percuma ngomongin superbike dan motoGP.. emang R25 dan ninja 250 berlaga di even itu..?
      kalau anda ngikuti blog ini pasti tahu sebenarnya saya justru milih R25 jika saat itu ada opsi lain… alasannya sparepart dan perawatan lebih murah

    • Maaf gan rezha klo anda bilang gitu berarti anda g baca om leo punya z250 yg sexaea karakter g jauh dari ninja dan juga punya r25 malah dia yg memperjuangkan hak owner r25 karena test on dyno hpnya cuma 27, sekian sedangkan test otomotif 29,sekian jd mungkin anda tau kyk apa penilaian om leo di 7Leopold7.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.