16 comments on “Kawasaki harusnya menggandeng produsen lokal untuk ketersediaan sparepart

      • bwahahaha…ane pke si kuning itu tuh…Cuman kok klo biz riding lngsung ngedrop ke 12.8 v yak πŸ™ Klo paz jalan normal dikisrana 14.2v – 14-4v. Pdahal bru 3 bulanan neh aki πŸ™

  1. Ya gitu deh mas.banyak orang yg gak sadar spare parts motor 250cc itu dalam hal ini ninja 250 sangat sangat overprice….bila dibandingkan dgn parts roda 4 malah lebih mahal.kenapa ya?apa karena produk premium jd harga partsnya jg harus premium?dan heran jg kenapa orang kita mau aja disuruh bayar kemahalan gitu….mungkin makin mahal makin bergengsi?wkwkwk πŸ˜€

  2. harga ngak pernah bohong lah.

    cdi harga 100 rb, rb 210 rb ama 450 rb pasti beda masa pakainya.

    semua bisa dipake.

    kalu brg impor, yach wajar lebih mahal.

  3. ane beli bohlam H4 merek philips di beres 120rb+10rb upah pasang, kata ortu ane lampu mobil yg merek nya sma spec nya sama juga cuma 120rb dapat sepasang…nyesel deh ane

Leave a Reply

Your email address will not be published.