Enaknya kawasaki 4 silinder 250cc ergonominya seperti apa ya?

Entah jadi apa tidak kawasaki mengeluarkan Ninja 250 4 silinder, karena keputusannya masih digodog akhir tahun ini.
Tapi tidak ada salahnya ngulas soal ini demi menuh-menuhin artikel nlog ini :mrgreen: . Ada beberapa pilihan yang masuk akal untuk motor sport 250cc 4 silinder kawasaki… turing naked,street fighter, sport turing berfairing, atau pure sport. Suatu pilihan yang sulit bagi kawasaki menentukan desain sport 250cc 4 silindernya. Semua pabrikan jepang menghindari desain pure sport pada sport 250 cc… alasannya motor 250 cc di luar negeri itu motor harian yang kurang mengandalkan performa tinggi, lah disana moge bebas berkeliaran. Ngapain milih motor cc kecil sok sporty tapi lari kurang 🙂 . Motor 250 disono dipake untuk harian.

image
Gimana klo 250cc 4 silinder adalah replika dari kakakknya

Begitu juga di Indonesia banyak biker termasuk SF bakal menghindari motor berergonomi puresport. Bukan karena motor harian ya… Mungkin banyak pekerja usia mapan alias om-om yang secara finansial mampu beli motor sport 250cc 4 silinder yang mungkin juga menghindari motor yang kurang nyaman, yang tangkinya ngganjel perut 🙂 dan bikin bobot tubuh bertumpu di lengan. Jadi ya ogah milih motor yang bikin pegel.

Yang bikin mumet kawasaki yakni jika kawak berniat bikin street fighter maka pasar Z250 akan terkikis, jika sport turing pasar N250fi juga tergerus mungkin juga ER6 series, tapi kalau puresport mungkin efek terhadap produk lainnya ga seberapa besar, pasarnya segmented banget…. apalagi dipastikan harganya diperkirakan nangkring diantara N250 dan ER6…. makin segmented lagi dah…
Enaknya gimana ya?

Naga-naganya ga jadi nih… lah motor kompetitor ga terlalu mengancam penjualan ninja 250 2 silinder. Mending prioritaskan upgrade ninja 250 2 silinder. Tapi tunggu saja tanggal mainnya…. bukan kawasaki kalau ga bikin kita kaget…  🙂

0 thoughts on “Enaknya kawasaki 4 silinder 250cc ergonominya seperti apa ya?”

      1. Itu minat pasar aja sh, soale kan dibantai ama.ninja yg double silinder.

        Tp tetep ngerasa enaknya 250cc satu silinder, klo cc kecil gt dipaksain dipecah jd 4 silinder ngerasa janggal deh, ibarat kaya honda supra 125cc double silinder jadinya. 4 silinder ya minimal 600cc lah

        1. yg penting keren suaranya .. gahar walau 250cc.. tipe org bermacam2.. ada yg suka 1 silinder,2 dst selama org itu mampu beli dengan uangnya sendiri .. why not? aneh aj.. yg punya aj biasa aj ..

          1. Iya whay nott yah aneh bgt kebelet pengen naik moge tp mampunya beli yg seharga motor kacang 250 akhirnya hrs nelan pil pait paksaain motor 250 jd 4 silinder…

            Ane yg naik ducati panigale 1199 yg “cuman” 2 silinder diem2 ayem aja 🙂

    1. Ini persoalan bisnis urusanya di pasaran, kalau pasaran itu memang membutuhkan mesin Performa High yang gambot gambot pasti udah dari dulu sejak 1998 KMI sudah menurunkan 4 silinder spt Ninja ZX9R, ZX 10R, ZX12R dll di indonesia. Motor2 itu sudah masuk dipasaran eropa sejak 1990..

    2. biar mampu beli 250 Anemah lebih milih 150R 2 stroke sajalah biar kagak di buli buli sama anak moge.. Ciri khas lain dari pada yang lain.. trenk..trenkkkkk. soal spedd kgak diraguin. bisa teteup eksis bro,.. kagak ada musuh… 🙁

  1. 250cc 4 cyl inline …… lbh cocok ke pure sport ……tp kalau mau dibikin versi nakednya ya bagus juga ….

  2. Kalau mau pakai nama dna ninja ya harus berfairing ……. yg naked bisa pakai nama lain ……… harusnya yg Z 250 fi pakai nama ER 250 krn msh 2 cyl …… yg 4 cyl baru pakai dna Z ……tp itu strategi marketing

  3. 250 cc 4 silinder torsi pasti kecil dan high scream.
    Tdk mungkin dibuat naked, dual purpose atau yg lainnya. Pasti harus sport murni.

Leave a Reply

Your email address will not be published.