Di India top speed mobilio disunat, kalau di Indonesia bunuh diri namanya

image

Pengalaman nguntit mobilio saat mudik bikin SF penasaran berapa sih kecepatan maksimal mobilio di jalan lurus dan mulus… daripada jajal nantangin dijalan mending cari info di google.
Eh info dari indonesia ga didapat, malah nemu info dari India. Rata-rata baik versi diesel dan bensin kecepatannya dibatasi secara elektronik hingga cuma mampu 140kpj. 

Monggo intip saja review berikut
https://in.news.yahoo.com/blogs/fullthrottle/road-test-and-review–honda-mobilio-055351066.html
http://indianautosblog.com/2014/07/honda-mobilio-petrol-review-136055
http://www.team-bhp.com/forum/official-new-car-reviews/153362-honda-mobilio-official-review.html

Ini SF kutip dari review www.team-bhp.com

Throttle response is sharp too. Best part is, the petrol engine sounds sweet at high rpm and has an addictive engine note. On the expressway, the Mobilio i-VTEC possesses a level of performance that can be delightfully entertaining. As is the case with the diesel variant, Honda says that the petrol has an electronically restricted top speed of 140 km/h.

image

Beranikah honda melakukan hal ini pada pasar Indonesia? Sepertinya terlalu beresiko…. jelasnya honda ga mau dibilang punya mesin paling mubazir, kurak efektif, lemot, kalah dibanding pesaing.
Kalau sampai mobil 1300cc mempermalukan mobilio di jalan toll bisa jadi rame jagad permobilan Indonesia. Top speed sebuah kendaraan memang jarang dipakai, tapi kadang kala dibutuhkan. Bagi beberapa orang membeli mobil juga berdasarkan kecepatan yang sanggup diraihnya sebagai gambaran atas performanya. Honda punya image yang baik soal mesin di Indonesia.. dengan membatasi kecepatan maksimal secara elektronik sama saja bunuh diri.

0 thoughts on “Di India top speed mobilio disunat, kalau di Indonesia bunuh diri namanya”

  1. semestinya kecepatan kendaraan bermotor dibatasi kek di jepang untuk safety
    max 150 lah..pernah bawa papanja 120 udah kayak mau take off….
    skutik/moped max 90
    sport max 130

    1. Klo sepakat enak… mobil kedepannya diciptakan bukan prioritas power, tapi efisiensi dan ramah lingkungan. Analoginya ngapain mobil diciptakan berdaya besar tapi secara performa sama dengan mobil ber cc lebih kecil

  2. padahal di india punya jaringan jalan tol yang lebih bagus dari yang ada di indonesia lho. saya pernah bawa avanza 1.3 sampai 140 di gear 4 (ga berani naik lagi karena pakai mobil orang) mosok mobilio 1500cc kalah sama avanza 1.3

    1. pas turunan ya bro? (becanda mas bro jgn dianggep serius lho, tapi emang cipularang banyak tanjakan dan turunan jadi gak asik buat test top speed)

  3. Kalau saya sudah coba, untuk lio manual tipe e limitnya 165 km/jam di gear 5, dah ga bisa naik lagi, tol tes cikampek ke karawang barat.

    1. @kang Asep, gimana ya caranya bisa dapat 165 km/j? Apa ada trik khusus saat perpindahan gigi 4 ke 5? Punya saya manual jg, mentok 155 km/j.

  4. Kenapa mobilio puya ku rpm mentok di 4000 rpm ya..padahal pedal gasnya blm mentok.jika di tambah lagi gasnya mlah ngempos.dan suara mesin mendayu2.padahal minum dah pake ron 92 tanpa di oplos

    1. Masa cm 145 km/jam bro.. ane pernah balapan dg mobilio sepertinya lebih. Spedometer ane 155-160 km/jam baru bisa nyalip mobilio

Leave a Reply

Your email address will not be published.