Pengalaman nguntit mobilio…. mantab…

image
Pic : overdrive.in

Pas mudik kemaren SF bergantian nyetir dengan sang adik… biasanya adik men take over kendali ertiga dari tangan SF saat malam tiba. Sampai setelah sholat Subuh ipar SF ini rupanya masih kerasan nyetir. Biar ga ngantuk Adik SF ini nyetir makin agresif. Beberapa kali menyalip kendaraan didepan. Termasuk ada satu mobilio yang disalip ipar SF ini (kondisi mobilio juga mengikat barang bawaan diatas sama seperti kendaraan SF). Setelah disalip nampak mobilio yang awalnya berjalan dengan kecepatan normal ikut menambah kecepatannya. Beberapa kali terlihat mobilio terlalu dekat menempel ertiga SF.

(Kebetulan nyonya dan anak2 masih tertidur saat itu) pas didepan ada mobil lain (avanza) adik SF berancang kekanan untuk menyalip sedangkan mobilio ambil ancang-ancang kekiri… setelah menunggu mobil dari arah berlawanan lewat adik segera menggeber ertiga… ga disangka mobilio berhasil menyalip avanza dan jejerin ertiga SF dari sebelah kiri memanfaatkan bahu jalan. Sf pun segera menginstruksikan Ipar SF ini untuk mengalah… kalau ada apa-apa berabe, lah kitanya ada di kanan… beresiko jika ada kendaraan dari arah berlawanan.
Akselerasi mobilio jelas terlihat diatas ertiga, saat Ertiga bisa menyalip sebuah mobil, disaat yang sama mobilio bisa menyalip mobil yang sama sekaligus berada disamping Ertiga SF.  Untuk putaran atas anehnya ertiga yang CCnya lebih kecil bisa mengimbangi mobilio karena nampak jarak tidak berubah. SF rasa ini akibat ertiga yang DOHC sedang mobilio yang SOHC… (semoga bukan karena kecepatan dilimit oleh honda seperti artikel yang lalu baca disini )
nah saat jalan bergelombang terlihat mobilio juga terlihat unggul dibanding ertiga… saat mobilio berani menambah laju mobil, penumpang ertiga sudah mengalami guncangan.
Pas saat itu juga Bundafaiz terbangun dari tidurnya dan segera menegur adiknya dengan keras :mrgreen:
SF jadi teringat artikel salah satu tabloid online

Both cars have a ride and handling character similar with its design, Mobilio is the more sporty and rigid suspension (as all Honda cars character) while Ertiga is more of comfort oriented cars. But if we compare further more with both main rivals the Toyota Avanza, both Suzuki and Honda have a more friendly suspension setup, and monocoque chassis, so an intoxicate body roll and body bouncing were kept minimum. Both cars also have a sufficient ground clearance, making it a feasible option to use in a pot-hole filled street of Jakarta

Sumber : http://autonetmagz.net/suzuki-ertiga-vs-honda-mobilio-brief-comparison/1331/

Mobilio tak terbantahkan performanya….  Secara spesifikasi mesin mobilio terlihat cukup super untuk mobil MPV 1500cc, secara kestabilan juga diatas rata-rata… untuk turing mesin tidak perlu berteriak seperti ertiga untuk mengail tenaga yang optimal.

0 thoughts on “Pengalaman nguntit mobilio…. mantab…”

    1. liat interior apa eksterior gan?
      ente duduk di dalem apa cuma nonton di luar gan? hehehe.. ergonomian apaan .. vieckysisasi?
      compare harga juga dong.. selisih 18-20 jt belum ada ebd.. kopling hidrolis .. seatbelt all seaters .. harga service .. palang depan ketutup total samping spion menyulitkan manuver .. kalau ane mobilio bagus eksterior, jadi ane nonton aja punya orang dari luar 😀 beli ertiga krn ane nikmatin di dalam kabin 😀

  1. Untuk putaran atas anehnya ertiga yang CCnya lebih kecil bisa mengimbangi mobilio karena nampak jarak tidak berubah. SF rasa ini akibat ertiga yang DOHC sedang mobilio yang SOHC… (semoga bukan karena kecepatan dilimit oleh honda seperti artikel yang lalu baca disini )
    ==============================================================================

    ga setuju..kali aja drivernya nahan…hon hon biar SOHC ( SOHC dimana2 cuman 1 silinder, beda dengan DOHC yang 2 silinder dan per silinder isi 2 piston 😆 ) udah make pitek…pas pitek kebuka di putaran tinggi rasanya maknyus… semoga om kobay ga kegeeran…

      1. gausah serius bro smartfais. komen om subaru cuma becandaan kok, komen seperti itu lagi rame di dunia otomotif sepeda motor. tapi bukan di dunia blog motor. 😀

    1. ngakak ni baca komen.. alay
      mobilio = ertiga = 4 silinder = 4 piston
      meski mobilio tenaga 118hp dibanding ertiga 95hp, tapi tu tenaga didapet diatas 6000rpm, tiap hari mo pake rpm tinggi? silakan liat grafik tenaga dibanding rpm, juga torsinya

  2. sayang belum pernah nyoba mobilio, jadi belum tau gimana lebih kurangnya. kl ertiga pernah nyoba punya salesnya, nyaman dibawanya, bantingan socknya empuk dan cukup senyap. dengan harga segitu dapat banyak lebihnya (dibanding kompetitor). kalo masalah nyaman rasa-rasanya dikelas ini GL masih jadi pemenangnya (minus mobilio ya, blm pernah test soalnya) tapi sayangnya harganya paling mahal. tp kl dicompare harga dibanding yang didapat, R3 juaranya (pendapat pribadi saya lho).
    kemarin lihat ecosport pameran di mall bikin galao tuh, dalemnya mewah bener! rush-terios gak ada apa2nya, lapang lagi. sayang cuma 2 baris, kalo suka mini SUV dan gak perlu ngangkut orang banyak Ecosport pilihan paling pas. model OK, interior mewah, fitur melimpah (seri tengahnya aja dah ada traksi kontrolnya).

    1. Livina dan Terios termasuk inceran saya sebelum memingan ertiga. Livina posisi duduknya ga cocok bagi saya , karena rendah. Terios nyonya akhirnya ga setuju karena bantingannya

    1. lha dibawah 1 ton beratnya…walau mesinnya cuman 102 hp (kalo ga salah) ya pwrnya enak..apalagi mazda punya handling 11-12 ama honda

    2. Mobil Hatchback larinya serem2 … splash yg CCcuma 1200 saja bisa 182kpj belum mentok … monggo ubek2 filenya otomotifnet. apalagi mazda 2 jelas tambah sangar kalau pengemudinya nekat

  3. Awal pake mobil saya pakai ISUZU Panther 2.3 (engine block C23) karena driving position dan interior better than Kijang Super, akselerasi agak lambat karena taun 92 ga ada solar bagus, apalagi kalo dapet SPBU nakal jadi boyo abis. Lalu 2004 pilih SUZUKI APV daripada duo kembar Avanza Xenia karena interior berikut larinya mantap krn mesin Baleno/Cultus (engine block G15A). Suspensi jg OK (kalau Arena diset lebih nyaman jadi kurang sesuai u/ tikungan di tol walau setup masih cukup baik).

    Skrg udah berkeluarga ga bakal bawa istri+anak ngebut spt jaman bawa APV, jadi akhirnya pilih R3 karena suspension setup dan engine setup moderat – bisa ngebut bisa relax driving plus jelas lbh hemat bbm daripada APV.

    Kalau ingin ngebut ya saya milih SUZUKI Swift Sport (engine block M16A VVT, high compression), susp dan engine setup 11-12 dari Mini Cooper, harga disc 45% dari Cooper… 300jt-an Made In Japan – bukan CKD indonesia, komplit dengan ESP (Electronic Stability Program). Ini berguna untuk keselamatan saat situasi darurat – kan kita bukan pembalap professional…

    Honda masih perlu belajar di interior untuk Mobilio, dan kalo kita yg punya mobilnya kan kitanya yg di dalem mobil, ga peduli bagus atau jeleknya exterior…

    Safe driving is the utmost important for everyone who loves us, entah istri, pacar, kaka adik atau ortu dan sodara…

  4. waduh, udah ketinggalan nih ga pernah nengok blog nya mas SF, ini tahun lalu yak

    hehehe, lagi cari referensi ttg bili nih, kayaknya desainnya sedep sedep nikmat.

    otewe7.com/2015/12/30/mx-king-150-tembus-199-kmjam-on-speedo-cuma-ganti-ecu-katanya/

Leave a Reply

Your email address will not be published.