0 comments on “Bunyi kasar menyerang vespa LX150 menginjak 20000 km, kira-kira kenapa ya?

  1. Kebetulan aku baru service Liberty 150 yg juga berbunyi kasar dan ajrut-ajrutan kalau lagi akselerasi di kemacetan. Bawa ke bengkel resmi dibersihin rumah CVT dan sekalian ganti beltnya, ganti oli. Sekarang alus lagi bunyinya dan tarikan mulus lagi.

  2. Teme. Ente premium lover? Motor eropa mana cocok minum premium

    Coba deh orang eropa ente kasih terus makan nasi + sambel terasi tiap ari, bakalan mencret

  3. Kalo ngelitik, kemungkinan dr rantai keteng dan teman2nya.
    Kalo ngelotok, klok klok klok kaya gitu.. Kemungkinan ada masalah di
    Kampas kopling ganda set,roller peang dan sliding piece-nya… Hampir semua matik kecil dibawah 250cc mekanismenya sama kok…. Kecuali big matik diatas 250cc.

  4. Itu mah masalah bagian cvt. suaranya kayak klotok klotok gitu kan? Vespa lx mah penyakitnya sudah biasa disitu

  5. @all… sory balasan saya semua di artikel ini ga terpublish semua ada error pada aplikasi wordpress for android… perkembangan terbaru motor tersebut mogok sebelum sempat dibawa kebengkel… nanti saya kabari perkembangannya

  6. Pingback: Vespa LX 150 itupun akhirnya mogok | Smartfaiz

  7. kmren punya ku jg gt gan…. tinggal service di rumah kopling, di ganti karet apa gt, bentuknya bulet kaya roler tp lebih kecil…
    eh, ternyata alus banget gan…

    service nya deibersihin semua bagian rumah kopling dan kampasnya di amplas gt gan

    ng taunya setelah beres jd alus bangettt

Leave a Reply

Your email address will not be published.