R25 susah di modif? Ganti knalpot,open filter, piggyback cuma naik dikit…. ga salah tuh

Agak keheranan juga SF baca artikelnya motor.otomotifnet.com (baca disini) penggantian knalpot racing, open filter dan piggyback hanya menghasilkan kenaikan tenaga 2 dk. Nih screenshotnya

image

Tabloid sekelas otomotifnet tentunya ga sembarangan ambil data… tapi masalahnya dengan modif performa seharga 9jt masak tenaga  cuma naik 2 dk?

Apakah R25 memang sudah diset berperforma tinggi …. istilahnya ready to race oleh Yamaha…. jadi untuk lebih meningkatkan lagi performanya agak susah. Berarti komponen R25 harusnya diset punya ketahanan tinggi ya… semoga saja…

Yang mau ngintip komparasi kompetitor jika sudah pakai parts plug N play  peningkat tenaga monggo intip artikel ini :

Hasil dynotest berbagai macam settingan pada Ninja 250


Jelasnya ganti knalpot tanpa jetting/piggyback saja dengan mudah naik 2-3 hp

Klo R25 naik sekitar 1 HP…… monggo simak saja artikel komparasi berikut

R25 ganti knalpot pun hasilnya dynonya masih dibawah N250fi dengan knalpot semerk

0 thoughts on “R25 susah di modif? Ganti knalpot,open filter, piggyback cuma naik dikit…. ga salah tuh”

  1. bgitu R25 sama aja kyk ninin : frame tubular, semi turing,, ane mending nunda beli motor nunggu kabar ninin 4silinder 😀

  2. mas bero saya nggk bisa komen banyak, kalau menurut saya cuma risetnya belum maksimal aja, makanya kalo menurut saya cuman take it or leave it aja mas. toh mungkin kedepan nanti makin banyak parts variasi yang mungkin bisa menaikkan performa yang cukup signifikan. mengingat umurnya saja masih hitungan bulan mas…

  3. opini saya sih, motor jaman sekarang mesinnya udah dioptimalkan makanya susah mau modif performance kalau jeroannya gak diganti total…pilihannya ya itu modif dengan biaya besar atau beli motor baru yg kelas performanya memang diatas yg ada.

  4. istilahnya ready to race oleh Yamaha….
    =============

    ini emang dah trade mark yamaha.

    dah dari jaman si jupee baru maen

  5. klo menurut ane sih emang settingan standard r25 sdh optimal, bisa dilihat dari stroke-nya yg lebih panjang dr ninja, mengakibatkan speed piston terbatas pada rpm lebih rendah dari ninja, yg notabene strokenya lebih pendek, sehingga bisa dioptimalkan sampe rpm tinggi, cmiiw…

  6. Aneh juga ya, padahal debit bbmnya dah disetting ulang. Tapi suara knalpotnya tetep 2 silinder kan? Rugi kalo kayak er6 ganti knalpot, he..he..

Leave a Reply

Your email address will not be published.