0 comments on “R25 susah di modif? Ganti knalpot,open filter, piggyback cuma naik dikit…. ga salah tuh

  1. bgitu R25 sama aja kyk ninin : frame tubular, semi turing,, ane mending nunda beli motor nunggu kabar ninin 4silinder 😀

  2. mas bero saya nggk bisa komen banyak, kalau menurut saya cuma risetnya belum maksimal aja, makanya kalo menurut saya cuman take it or leave it aja mas. toh mungkin kedepan nanti makin banyak parts variasi yang mungkin bisa menaikkan performa yang cukup signifikan. mengingat umurnya saja masih hitungan bulan mas…

  3. opini saya sih, motor jaman sekarang mesinnya udah dioptimalkan makanya susah mau modif performance kalau jeroannya gak diganti total…pilihannya ya itu modif dengan biaya besar atau beli motor baru yg kelas performanya memang diatas yg ada.

  4. istilahnya ready to race oleh Yamaha….
    =============

    ini emang dah trade mark yamaha.

    dah dari jaman si jupee baru maen

  5. klo menurut ane sih emang settingan standard r25 sdh optimal, bisa dilihat dari stroke-nya yg lebih panjang dr ninja, mengakibatkan speed piston terbatas pada rpm lebih rendah dari ninja, yg notabene strokenya lebih pendek, sehingga bisa dioptimalkan sampe rpm tinggi, cmiiw…

  6. Aneh juga ya, padahal debit bbmnya dah disetting ulang. Tapi suara knalpotnya tetep 2 silinder kan? Rugi kalo kayak er6 ganti knalpot, he..he..

  7. Pingback: Lagi… R25 disunat untuk endurance | Smartfaiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.