24 comments on “Pertimbangan kembali memilih ertiga putih

  1. Biasanya d mobil baru ada kaleng/wadah kecil yg berisi cat sewarna body, itu d gunakan untuk menutup baret2 kecil. Biasanya d letakkan d laci dashboard penumpang dpn!

    • mobil ane escudo tahun 1995 warna putih sampai sekarang ga menguning…perawatan standar jarang banget banget yang namanya poles..paling cuma cuci doang..mobil dulu itu tahun berapaan ya?

  2. brarti sama kayak hitam mutiara dong? waduh …. sama mas nasibnya ma aku, mobil tak eman2 malah diberetno sodara yg baru belajar nyetir

    • Sudah beberapa kali saya bahas… 🙂 top speed penumoang penuh bisa 160kpj, untuk mudik full loaded gaya riding kesusu kena 1:15 (MID) dalkot sekitar 1:13

  3. Katanya klo putih metalik / mutiara warna putihnya bila lama TIDAK menguning y !?Krn bnyakan wrna mobil putih dinegara tropis akan cepat menguning. Putihnya tidak metalik mknya menguning lama-klamaan!?

  4. Di Jabodetabek pengen punya mobil/motor mulus….? Buang jauh-jauh deh mimpinya…nikmati aja baret-baret dikit….kalau sedikit baret sudah senewen malah gak nikmat pakenya….ini opini saya lho…

  5. Jazz 2013 juga sama seperti yang dijelaskan di atas. Untungnya ada di kasih Cat dari sononya. di taroh di bagasi tempat ban serep. 2 kaleng kecil yang 1 cat yang 1 nya lagi buat lapisan catnya.

  6. yg cepet menguning biasanya yg warna putih solid. tp bila sudah menguning, bisa dipoles lg dg coumpound atau bawa ke bengkel salon minta poles keliling bodi atau saya yg moles hehehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.