0 comments on “Antara NVL-R15 dan CB150-CBR 150 dalam sudut pandang SF

  1. 1 ketuhanan yg maha esa
    2 kemanusiaan yg adil dan beradab
    3 persatuan indonesia
    4 kerakyatan yg dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dan permusyawaratan rakyat
    5 keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia

    out of context a bit

  2. koreksi sedikit mas…R15 lebih disetting ke putaran menengah ke atas..di tabloid otomotif..cepetan R15 dibanding Nvl di kecepatan 60-100… dan top speed masih lebih tinggi R15 sedikit..feeling saya mah..si yimm itu males ngukur2 power lagi..jadi nyantumin spesifikasi yg sama sama nvl ..soal.a memang mesin.a sama..jadi gak diubah..padahal pas di dyno…gedean R15 power.a dibanding nvl 2 sampai 3 hp.an gituh..saya baca soal.a artikel di motorplus… dan ada lagi artikel..kenapa motor2 sekarang cuma sedikit nambah power.a walaupun udah di ganti knalpot racing dll..soal.a ecu.a tah apa.a gituh(maklum kurang ngerti mesin).. diseting buat lolos euro 3 dan diseting lebih hemat bbm..jadi lebih sedikit menaikan performa.a pake part2 aftermarket… ada tuh di artikel di majalah otomotif..sekedar share aja mas…:).

    • pas di dyno…gedean R15 power.a dibanding nvl 2 sampai 3 hp.an gituh..
      ——————————-
      HUAHAHAHHA.. ngelawak om??

  3. Banyak yg bilang R15 bakalan tergerus oleh CBR150R lokal. Apalagi ditambah masalah dikubu yamaha, inden terlalu lama, dealer/sales yg suka menaikkan harga diatas harga normal, tinggal menunggu waktu pasar R15 untuk diambil alih oleh CBR150R lokal.

    • nahh ini bener komennya aganwidodo. sales yamaha itu agak cuek menyambut calon customer. beda ama sales honda, bagus followup nya. aku bukan sales motor lohhh. cuma cerita pengalaman tempo hari

  4. pas banget urutannya. NVL no 1. klo R15 bentuk lampu depan dan belakang rada pasaran n kurang garang. kliatan spt modif bengkel fiber.

Leave a Reply

Your email address will not be published.