Tak Perlu Mahal, Moge Banyak yang Pakai Knalpot Custom

Yup… ini dituturkan oleh juragan Stanlee motomuffler… di akun facebooknya (link ada disini) banyak penampakan moge sedang order knalpot custom di workshop stanlee ini…
Pemilik moge adalah orang berduit… keluarkan duit jutaan hingga puluhan juta untuk mendukung hobi bermotornya bukan hal yang susah… gampang kalau mau beli knalpot impor…. tapi bukan itu kebanggaan dan kepuasannya… rekan-rekan pemilik moge juga bisa kalau tinggal beli produk yang ada dipasaran….
Tapi rasanya kurang eksklusif kalau knalpot yang dipakai motor kesayangan banyak yang nyamain…

image

Karena itulah banyak pemilik moge pesan knalpot ke bengkel knalpot custom, salah satunya stanlee motomuffler ini
Sepak terjang stanlee didunia knalpot yang cukup lama  bikin bengkel ini dipercaya para pemilik moge yang ingin ganti knalpot… ER6, ZX6, Versys,Z800, R6 sampai Diavel pernah digarapnya, apalagi Ninja 250 buanyak yang datang kesini…

image

image

Knapa beli barang branded yang cuma menang mahal tapi power dan suaranya kurang mantab, mending custom. Begitu kira-kira alasan pemilik moge yang datang kesini…

image

Soal power, si bewok bosnya stanlee menjamin peningkatan tenaganya… mau akselerasi yahud atau top speed? bisa diatur… suara garang lembut? bisa juga direquest, model apalagi… gampang diturutin….

Suatu kebanggaan jika jika pakai knalpot lain daripada yang lain…. 🙂

Kalau SF cukup pesen knalpotnya moge yang ditempelin di motor mini moge…. 🙂
Motor boleh import… soal knalpot… karya anak negeri bisa dibanggakan

0 thoughts on “Tak Perlu Mahal, Moge Banyak yang Pakai Knalpot Custom”

  1. Mirip makan direstoran padang.
    Contoh : harga tunjang direstoran padang branded merk ‘S’ itu sepotong 16.000 belum termasuk nasi+sambel. Sedangkan beli menu yang sama dengan rasa yang juga sama+nasi+sambel+perkedel (tambahan/custom wkwkwkwk) cukup bayar 18 ribu saza ngoahahahahaha…

  2. masih takut ketilang pake ginian… 😀

    sama malu, buka gas motor masih suka gak stabil. kalo pake knalpot freeflow kedengeran banget 😆

  3. Tidak perlu mahal, malah lebih gengsi pak knalpot yg di customized. Produk anak bangsa terbukti nggak kalah sama merk impor. Simak videonya:

Leave a Reply

Your email address will not be published.