38 comments on “Isuzu MU-X terlalu PD melawan Pajero Dakar dan Fortuner

  1. sorry bro pajero 4×2 yg biasa tenaganya cuma 136 dk kalo ga salah … pajero 4×4 dakar baru bener 178dk …yg melebihinya cuma captiva 2.2L crdi 190dk dan new navara 2.5L 190dk

  2. Semua yg komentar tentang diesel keliru semuanya,,,alias sok tau,,toyota&mitsubishi bukan pemain diesel,,mrk hanya pembuat mbl,,,tp isuzu produsen mesin diesel nmr1 didunia,,kalo mau ngejar tenaga,,bukan hal sulit buat isuzu,,,didapurnya tinggal bikin jg bisa,,malahan truck2 besar semua menggunakan isuzu,,bahkan alat2berat jg mesin dieselnya menggunakan isuzu,,jd kalo msh awam jgn sok tau komentar soal diesel,apalagi toyota pernah membeli 5%saham isuzu utk mendapatkan ilmu teknologi commonrailnya,,,kalo isuzu mau,,kalo soal naikkan tenaga mah gampang.

    • ya, memang bagi Isuzu untuk menaikkan tenaga memang gampang, apalagi buat kompetitornya lebih gampang lagi untuk menaikkan tenaganya yang nota bene dari standarnya sudah bertenaga.
      Apalagi mengingat kendaraan bermesin Diesel kebanyakan digunakan sebagai kendaraan Niaga dan khususnya di Indonesia yang muatannya kebanyakan over tonase sehingga butuh tenaga yang lebih besar.

  3. Om Momod yang mungkin kebetulan juga sales dari brand Mitsubishi mohon maaf Kalau boleh saya tambahkan Isuzu Mu-X memiliki beberapa fitur yang tidak dimiliki kompetitor lain. Seperti Passive Entry & Start System (tidak lagi menggunakan kunci). 5 link suspension. Electronic Stability Control mencegah kestabilan kendaraan apabila terjadi Under/Over Steering. Auto Cruise Control menjaga putaran mesin tetap stabil untuk membantu kesempurnaan konsumsi BBM. Dan sistem keamanan terlengkap yaitu ABS, EBD, BA, ESC, TCS. Semua kelebihan itu tidak anda temukan di Merk Kompetitor lain…

  4. konsumsi bbm lebih irit MU-X jelas itu.
    Cruise Control
    Anti Slip Roda
    Stability control
    Chasis dan body dan cat yang kuat, ketok aja body isuzu dia lebih kuat dan tebal dr kompetitornya

    semua yg diatas tidak dipunyai kompetitor

    Jangan lihat hanya lokal aja mas bro, Lihat penjualan di Thailand dan di Australia MU-X sudah banyak yang pakai.

    (bukan sales mobil saya )

  5. Kenalin”w sopir dump truck”soal power,emang ISUZU rajanya,soal kenyamanan mitsubishi canter pemenangnya,soal kekuatan pd kaki2 HINO&TOYOTA RINO jagoan y.jd semua brand punya kelebihan&kekurangan masing2 dlm tiap hal. So…g usah nyolot

  6. iriittt poool,,,saya udah buktiin…isi full dr pku, udh mo nyampe dumai baru turun 1garis bbm’y
    so kalo mo nyari suv yg bertenaga, nyaman n irit bbm… d one n only isuzu m-ux (saya bukan seles, krn baru beli aja tuh mobil). oh ya sebelumnya saya pakai honda cr-v n captiva, pernah coba pajero juga… bener2 value for money, beli’y pas akhir tahun gini dpat cash back lumayan ;D

  7. Saya sebagai seorang engginering, ingin meluruskan bahawa tenaga besar yang dihasilkan sebuah mesin tidak menjamin dapat membawa tonase yang besar. Dan isuzu merancang sebuah mesin dengan tenaga yang rendah namun mampu membawa tonase yang besar seperti kompetiternya. Kuncinya terletak pada rasio gear mesin. Dan untuk percepatan isuzu memberikannya pada nominal putaran mesin tertentu.dengan rancangan mesin isuzu mux, isuzu memberikan kelebihan lain berupa konsumsi bahan bakar yang irit, serta ketahan mesin untuk minimal perawatan. Dan sudah teruji. Saya memiliki unit Mux, dan saya merasa beruntung, karena hentakan tenaga yg besar pada saat menginjak pedal gas tidak langsung disalurkan ke poros roda. Sehingga sangatlah aman dikendarai. Meminimalisir terjadinya kecelakaan berkendara. Semoga bermanfaat buat pembaca. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.