Pengganti Tiger Yang Paling Tepat… Gimana Ya enaknya…

wpid-20110707tiger_1.jpeg

Konon pentolan AHM lagi bingung menentukan pengganti tiger yang pantas. Artikel ini mungkin bisa membantu AHM… 🙂

Ini nih pendapat SF sebagai pemakai tiger dari 2005 hingga sekarang.

Tetap SF tak bergeming dengan tulisan SF sebelum-sebelumnya… (salah satu tulisan SF 2012 baca disini)  200 CC terasa nanggung! mesin 250cc adalah faktor psikologis yang utama.

Apa yang menjadi ciri khas tiger sehingga mampu menghantarkannya menjadi legenda?

  1. Bodi paling gagah
  2. Motor nyaman dan stabil untuk turing, Ban gambot
  3. Punya fitur lebih dari yang lain, lampu melotot paling terang Uiyyy…!
  4. Mesin powerful cocok untuk turing
  5. Motor paling bergengsi, diidolakan banyak orang

 

Nah pandangan bertahun-tahun silam diatas tidak berlaku saat ini… hingga bikin tiger dicemooh dan di bully oleh pecinta roda 2.

  1. Bodi 150cc saat ini ada yang lebih gagah
  2. Double shock, Ban kurus 18” (are U Kidding ! ? )
  3. kelistrikan DC? Motor entri level dah DC kelistrikannya. Sampai bingung SF nulis item ini..
  4. Powerfull? Think again!  kalah sama mesin 150cc modern
  5. Pada generasi terakhir tiger , rasanya biker yang bukan loyalis Honda akan berpaling ke merk lain
nyolong gambar dari enoanderson.wordpress.com 🙂

SF masih punya keyakinan tiger bertaring kembali dengan masukan sebagai berikut :

  1. Bodi bisa meniru moge yang sudah beredar, jelasnya jauh lebih kekar disbanding motor 150cc… setara inazuma lah dimensinya. Baik pengemudi maupun boncenger wajib terasa nyaman. logis kalau niru CB 300 twister lah, atau malah niru NC700 (bagasi di tangki euyyy…)
  2. Monoshock, atau double shock pure gas dengan ban 17” minimal ukuran lebar 130 untuk ban belakang
  3. Ikutin saja standar motor 250 cc . Spedo digital, dll
  4. Mesin…? Era 200cc sepertinya perlu diakhiri saja… tiru proyek CBR series. Pake mesin CBR 250 yang dilokalkan
  5. Cara bikin motor bergengsi ya jelasnya kudu overcome kelebihan motor dibawahnya (motor kelas 150cc). termasuk power, tampilan dan fitur

1 hal lagi yang tak kalah penting yakni wajib memperbaiki kelemahan tiger yang ada (klik disini lah, terlalu buanyak kalau SF jabarkan satu persatu )

27 thoughts on “Pengganti Tiger Yang Paling Tepat… Gimana Ya enaknya…”

    1. Bingung karena sudah sangat telat keluarkan penerus tiger… jadi produk penerusnya kudu bener-bener super….
      yg jelas sudah sangat sangat telat… dah banyak yang kecewa dan berpaling ke lain hati

  1. yg mesin taun prasejarah aja harganya sekitar 27 juta (tergantung daerah) apalagi nanti tambah canggih mau dijual berapa? kalo mepet2 rivalnya mah buahaya, kawasaki dan suzuki udah punya nakednya, yamaha kabarnya akan menelanjangi R25 berkonsep MT series

  2. yach emang telat sekali, jadi rada susah, karena kompetitor dah ada.

    sekarang tergantung segment mana yg mau dituju.

    kalu mengah ke atas bisa pake v-twin, biar sekalian terasa pridenya

    kalu segment bawah , bisa pake si cb300

    nah sekaran khan ahm mau jual moge, plg ideal sich pake cb 300

    kalu segment menegah ke atas, diusahekn pake moge ahm

      1. yach kalu dipikir-pikir lagi sich,

        lebih baek pake design + mesin cb 300 di turunin cc, pake injeksi + lampu belakang led + tutup tanki rata

        dah cukup kayanya.

        ngak perlu pake mesin v-twin, biar yg mau v- win beli moge aja

        jadi tiger maks bisa 30 jt

  3. sebagai eks tiger user dari generasi awal – akhir, pengennya sih tiger 250cc, oil cooled, injection, SOHC, monoshock. daahhh.. cukup, ini motor practical bukan motor fashion.

    jadi inget jaman sma tiger itu disamain sama motor gede hihihi.. pokoknya yg punya tiger pasti orang banyak duit. jaman bebek masi 7jtan dia udah 15jt sendiri, mahal brooohhhh…
    tapi kalo sekarang, yaa maybe 30jt kebawah orang masih pada mau. ketimbang beli z250sl yg bungkuk mending next tiger yang plek inazuma banget riding positionnya.

    etapi kalo bener jadi, yang naik daun nama inazuma juga. sesama cruiser, sama2 250, beda spek engine, cuma lebih practical tiger. bisa laaahhh punya kolam sendiri. bapak2 aja seneng pake old tigi, apalagi kalo keluar yang baru :p

  4. kalo cbr 150 pake mesin cb, tiger 250 pasti pake mesin cbr250

    tapi tetep ada perubahan disana-sini dari mulai ratio,dll,dll supaya bisa dipake jarak jauh dan nafasnya panjang kayak tiger yang karbu 😀

  5. Karena saya hobinya touring bukan speed freak, jadi menurut saya untuk saat ini Tiger nyaman, ditambah double shock, yang rasanya memang di khususkan untuk jalanan rusak / hancur. Posisi ridingnya juga tegak, banyak aksesoris yang bisa PNP ke Tiger, suara knalpotnya itu lho khas banget dan ‘sangar’.

    Ban 18″ bukankah justru lebih aman ? Karena banyak teman komunitas saya yang justru pada saat akan mengikuti touring (apalagi touring jauh) lebih merasa aman menggunakan velg 18″ ketimbang 17″ atau ukuran yang lebih besar lainnya.

    Bukan berarti saya tidak setuju dengan pihak AHM yang (semoga) akan memperbaharui Tiger.

Leave a Reply

Your email address will not be published.