CBR 250 stop produksi, pertanda Honda salah langkah? Trus apa langkah selanjutnya?

image

Pasar motor 250cc Indonesia memang luar biasa… bukan mustahil menjadi terbesar didunia… lah Ninja 250 saja di Indonesia menyumbang 40% dari total penjualan sedunia. Pantas kawasaki menganakemaskan Indonesia untuk motor 250ccnya… begitupula Yamaha, mengekor kawasaki dengan langkah lebih ekstrim. Menjadikan Indonesia basis produksi R25 untuk pasar global !

image

Bagaimana honda dengan CBR 250nya ? Cukup mengenaskan.. penjualan dalam setahun tidak lebih baik dari penjualan ninja 250. Hingga puncaknya Thailand memutuskan untuk membunuh CBR 250 yang versi barunya hanya beberapa bulan yang lalu masuk Indonesia…. (beritanya baca disini )
Honda yang jadi raja penjualan motor di Indonesia ternyata tak berkutik di kelas 250… misinya merubah mindset orang Indonesia bahwa motor 250 harusnya ringan, irit, nyaman untuk harian, handling mudah tidak mampu merubah mindset biker Indonesia yang beranggapan motor 250 harusnya garang, powerfull, dan beraura moge (mesin multi cylinder) … mau tidak mau honda terutama Honda Indonesia (AHM ) harus mengakui gagal total di kelas 250…
Semoga kegagalan tersebut melecut AHM untuk mengambil langkah mengejutkan (namun banyak diharapkan) ….
AHM kudu mengangkat pamornya yang terlanjur turun drastis di Indonesia.. Masak AHM rela dianggap cuma jago bikin motor kecil? Ga sanggup bikin motor bertehnologi tinggi dengan mesin multi silinder?
Biar ngangkat pamor ya kudu nyaingi kompetitor terdekatnya… wajib bikin motor sport yang bikin kompetitor serasa di shock theraphy!
1. Sayang kalau mesin CBR 250cc seumur jagung dah di stop produksi… templokin ke tiger 250 saja, rangka teralis boleh dah!
2. Untuk ngamplengi Ninja 250 dan R25 keluarkansport fairing V twin 2 silinder…! kata ahli moge mesin V-2 lebih prestige 🙂

Ora ditanggepi yo wis bennn…. tetep ra bakal tuku 😆

0 thoughts on “CBR 250 stop produksi, pertanda Honda salah langkah? Trus apa langkah selanjutnya?”

  1. setuju mesinnya di wariskan ke tiger dan buat vtwin naked basic mesin dan rangka vtr 250 dan full fairing basic vtr tinggal rubah aja tangki model cbr 250 udah cukup, body belakang model cbr 1000r dengan fairing model cbr 600r atau 1000r headlamp ngumpet model panigale, soalnya kalo masih konvensional bakal kalah sam new ninja 250/zxr

  2. Gak laku itu karena over price.. yaa kalo CBR 250 murah bingits sih ya pasti laku..25-30 jt an misalnya wkekekekkk..

  3. Tulisan ga mutu. Datanya ga jelas, tendensius selera org pribadi trus dijadikan kesimpulan besar. Waktu SD modalnya cm mengarang indah ya, trus waktu gede keterusan childish-nya. Ga heran deh haha

  4. Kecepatan segitu aja ga perlu pake 2 cilinder, org indo ga pinter2 dari dulu, pngn moge kok cm 250cc wkwkwk, dikibulin sm kawasaki mau aja, yg beli cbr250 org kaya semua, pajaknya paling mahal soalnya, tarikan paling garang, top speed lumayan, cocok buat jalanan indonesia, dua silinder kok lari kyk bebek, pengguna ninja250 kemayu kalo dijalan, ngirit bensin katanya wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.