0 comments on “Pengalaman sering ganti-ganti Motuba… ini kisahku….

  1. Hampir mirip lah ceritanya ortu dulu pernah punya corolla tahun 70an banyak masalah terus civic thn 80 sama aja banyak masalah nah yang paling terasa manfaat dan ga rewel saat beli kijang grand thn 96 sampai Akhirnya dijual beli terios ortu udah bilang ke saya kalo engga punya uang ga usah maksain beli mobil tua bakal merongrong terus tapi penasaran juga saya beli Timor kepake setahun mobil lumayan irit tapi kepengen genio akhirnya dijual ganti genio biar mobil tua bentuk masih lumayan irit juga cuman kaki kaki rada ringkas masalah yang pernah dialami sih di bagian ac aja segitu cerita saya

  2. alhamdulillah, dg bwa motuba “sense” berkendara meningkat. jd lbh aware… pas itu bawa Kijang G ’93. mesinnya muantap!, sejak beli sampe ’10an busi g pernah ganti.twkwkwk.

    ganti ertiga pas awal keluar, berasa aneh…

  3. Ane pernah miara land cruiser hardtop….. Hadiah ane dari ortu karna bisa masuk paskibraka nasional….. Hahaha…. langsung ane obrak-abrik buat ikut speed offroad….. Karna biasanya ane cuma jadi navigator bokap, sayang sekarang ane ga sanggup lagi miara tu hardtop kebanggaan ane…. Karna udah ga kompetitif lagi….. Akhirnya dibeli sama “lawan” ane dah…..
    Sekarang pk atoz matic, ga ada masalah, paling kurang gede aja… Tp iritnya sedaaaap…….

      • Ayah ane meninggal kang, jd ga seru kalo ikut balab ga ada bokap. Dulu ane pertama kali belajar mobil umur 8 tahun dengan mitsubishi minicab punya ayah, trus vw safari (jual), civic 77, mitsu lancer 83, vw combi brasil (plat merah), carry 1000 tahun 88(jual), kijang jantan (jual), land cruiser long plat merah, jeep cj7 mobil balap bokap, land cruiser hardtop (punya ane), semua sudah dijual….
        Sekarang ane bukan orang kaya lagi kaya jaman bokap masih ada….
        Jd sekarang pk Atoz… Kagok memang, tapi ane cari iritnya yg masih lebih irit dr ninja 250 karbu saat di toll……

  4. motuba= mesin sehat,ada ac ada hiburan ngglinding sampe ke kampung halaman

    alhamdulillah sudah kesampaian miara meski murah meriah. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  5. kang kalo ane latihan nyetir pake kijang grand, tahunnya lupa, terus sekarang miara trajet 2001. kalo pas ane bawa tuh mobil cuma penasaran sama ac yang kadang hidup kadang mati, terus ac juga udah nggak dingin. sama ndut ndutan pas panas gara2 kebanyakan make bensin subsidi… itu aja cerita ane kang.

  6. saya dikasih taft rocky std , lalu saya swap mesin nya pake taft rugger yg turbo , ban 33 , gardan toyota FJ40 … lumayan buat ngusir motor2 dan nerjang banjir 70cm … irit pula solarnya 1:10 dalkot

  7. motuba itu……..!!!!! kadang dalam pemeliharaan sempat berfikir untuk jual saja ketika mulai menggerogoti dompet dalam dalam, tetap setelah bagus, ehh,,, malah ingin dipertahankan karena sudah tau track record partnya 1 per 1.

  8. Pengguna Motuba Lancer SL hhe.. Pas awal beli kesalahan saya gak ngecek kolong/lantai, ternyata ada yang keropos di kabin belakang kanan… tambal deh habis 400rb.. kalo semua lantai jadi 400rbx4 biar sekalian…

  9. wah kl yang Motuba, dirumah pernah ada tp bekas taksi bokap (president taxi) seperti corolla DX, sama ford laser. yang banyak ceritanya sama gw itu yang laser…, mulai dari Mogok, pakai mesin copotan, salah pakai kopling, bau hangus dikabin pas digeber, selang rem bocor, laher roda jebol…, sampai akhirnya dijual karena jarang dipakai.

  10. motuba pertama.. jadi inget si esteem.. emang butuh belaian.. butuh telaten.. masalahnya ortu nggak mudheng tentang mobil.. sementara aku juga nggak banyak waktu untuk restorasi.. makanya akhirnya walau berat ya dilego.. 😐

  11. kalo di keluarga saya,motuba pertamanya adalah jimny kotrik taon 1980 ditebus harga 8 jutaan (waktu beli tahun 1998),megang sekitar 7 tahunan,sempat mengalami perbaikan besar2an termasuk turun mesin dan pengecatan total,lalu tukar tambah dengan daihatsu body tech taon 1994,ga lama cuma megang 3 tahunan karena dijual sama bapak untuk biaya kuliah saya dan kakak,2 tahun ga ada mobil susah juga nggak bisa kemana2 bareng keluarga,akhirnya beli corolla taon 1977,lalu ganti lagi daihatsu espass taon 1996 dan bertahan sampai sekarang,mobil irit dan kabin lega,apalagi tempat duduk baris kedua dan ketiga sangat luas (kijang kapsul, panther, avanza, ertiga mah lewat 😛 ) tapi kalo untuk suspensi espass,cukup keras, kalah sama kijang kapsul, panther, avanza, ertiga,hahahhahaaaa 😛

  12. mbil bokap prtma jeep hardtop borosnya mnta ampun.kakak ambl taft gt gnti oli mesin 1 thn sekali.ane di beliin katana thn 91 thn 2009 ampe 2013 jrg rewel.ni tkar tmbh ma honda nouva bodiny sering karatan

  13. mobil pertama bokap = suzuki st20 bekas (dari pick up dirombak biar isi 7penumpang & mirip carry 1000) dari taun 1990 – 1999 ==> daihatsu zebra ’89 1300 (dari taun 1999 – 2007) ==> toyota corolla banci (kata org bengkel krn sohc 1300) 2007 – 2010 ==> daihatsu taruna fl+ efi (dari 2010-sekarang) & taun dpn, ada niatan ganti mobilio matic / ertiga matic biar bs gantian ma ane .. sekian ..

  14. numpang share jg om, liat cerita om rada nostalgia karena alm. papa sy hobi banget gonta-ganti mobil dan merk-merk rata-rata eropa. mulai dari vw karman ghia, kodok, safari, combi beberapa kali, fiat 127 dll. waktu pake fiat 127, pernah di lebak bulus ban depan sampe copot meluncur duluan. sempet bilang itu ban siapa kenain motor org, ternyata ban mobil tua sendiri hahaha. ada lg cerita lucu naik vw safari dengan atap terpal dibuka, mulai jalan cuaca cerah, tiba-tiba mulai gerimis, berhenti lah kita pasang atap terpal. karena cukup ribet jadinya lama dan keburu basah semua m begitu selesai hujan malah berenti, wkwkwk bener2 ga terlupakan. kl masalah mogok udah ga keitung deh, untungnya om sy montir handal jadi sering bolak balik ke situ.

    kl mobil pertama sy sendiri ambil cicilan xenia xi 2011, untuk disewakan dan jadi travel ke bandara. selama nyicil, tiga ato empat kali ganti supir dan 2 kali kecelakaan besar krn supir kecar setoran. ahirnya lepas take over.
    dengan uang takeover itu nekad ambil mobil idaman jaman sma dulu : opel blazer 2001… daan tau sendiri ni mobil terkenal boros, susah sparepart dan bengkelnya walaupun nyaman banget dipake. sampai saat ini soal kenyamanan masih ngangenin palagi kl naik mobil jepang (mantan terindah). ahirnya dilepas krn ga tahan borosnya n pengen upgrade hehe.
    next kepincut luxio d 2009 dengan harga murah dibawah pasaran, sy pikir perbaikan ga seberapa dan bisa dipakai buat usaha travel sy, ternyata malah lebih ngerong-rong dr blazer. dan karena bekas ops tambang bawaan mobil udah bener2 kyk naik gerobak aplg sebelumnya nyemplak blazer yg nyaman… beeuuh, rasa2nya pantat dan telinga bener2 tersiksa naik tu mobil dan pastinya dijual pada akhirnya.
    lepas dr luxio, sy cr mobil yg rsnya lebih nyaman kabin kedap dan request istri yg matic. akhirnya pilihan jatuh daihatsu terios tx at 2007, meski lebih tua tp masih terasa nyaman karena km rendah dan tipe tertinggi jadi fitur lengkap. krn matic n rada umur ya konsumsi bbm dpt 1:7 aja dalkot n kl ada jalan rusak terdengar dashboad rada berisik n memang penyakit bawaan terios dr dulu dr skr. meski gitu ni mobil bener2 cocok buat org yg ga terlalu ngerti mesin krn minim perawatan n mesin bandel banget jd ni mobil dipake smpe skr.
    selama pake terios sy juga kepincut ambil peugeot 206 sbg mobil kedua lg2 krn hrg dibawah pasaran, rupanya sifat dr alm. papa sy yg ga kapok pake mobil eropa menurun ke sy hehe. tp yg ini bener2 bikin kapok, berbulan-bulan dibengkel abis belasan juta n pada akhirnya bener2 bersyukur ada yg mo beli tu mobil…
    next… ga tau mau ganti mobil apa hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.