Pusingnya jadi Suzuki jualan motor apapun kurang laku. Peningkatan aftersales semoga cukup membantu

image
Pic:tokekmeong.wordpress.com

Mungkin puyeng juga ya jadi pihak SIS (Suzuki Indomobil Sales)… segala upaya dikerahkan tetep gagal juga memperbaiki performa penjualan motornya… mulai isu internal diskriminasi lini roda duanya dibanding roda empat, hingga masalah aftersales kurang bagus menjadi penghalangnya.. aftersales yang SF maksud yakni penyebaran parts kurang merata, harga parts mahal, hingga terjunnya harga jual kembali motor suzuki bikin konsumen agak gamang beli motor suzuki.
Termasuk SF barangkali ya.. dah pengalaman miara spin… beberapa tahun silam kesusahan cari sein kanan kiri, bodi depan, spion, dan parts daleman CVT (lupa bagian yg mana sudah bertahun silam soale) padahal saat itu spin jadi tulang punggung suzuki dikelas matic. Akhirnya sukses mendapatkannya dengan cara hunting ke beberapa toko assesori… (toko assesori malah lebih lengkap dibanding Bengkel resmi? ) belum lagi kalau SF nantinya niat jual spin 2007 ini… laku brapa coba ?
Sebenarnya sudah beberapa kali SIS menerapkan blue ocean strategy atau first mover… seperti kemunculan FXR, dan Thunder 250, tapi menyerah duluan hingga bikin konsumen agak trauma… inazuma sekarang pun juga kurang diminati sampai banting harga (padahal klo yang ini SF naksir berat loh 🙂

image

Value added berlebih sudah coba ditanamkan suzuki pada produk maticnya… intip saja suzuki nex.. paling irit, lincah (ringan) dan performa bagus dikelasnya juga nasibnya kurang bagus. Apa masalahnya? Rasanya kembali soal aftersales.

image
Pic:ringpiston.com

Belakangan suzuki mencoba mengeluarkan produk baru yakni suzuki address.. patut diacungi jempol niatan suzuki yang dengan peluncuran produk ini juga berkomitmen penuh untuk meningkatkan layanan aftersalesnya…
Ketersediaan part dan assesoris, kemampuan mekanik serta harga part terjangkau semoga nantinya bukan hanya isapan jengkol  jempol belaka….

Ada satu segmen lagi yang (sekali lagi) SF usulkan kepada suzuki… kelas sport bermesin satria FU alias FXR reborn !  Bikin 2 versi seperti pesaingya… yakni fairing dan naked.
Semoga sukses memperbaiki layanan aftersalesnya agar konsumen makin diuntungnya….
Persaingan atpm motor makin ketat dengan cara adu fitur dan value added semoga menguntungkan konsumen. Atpm yang menurunkan kualitas produk demi menekan harga jual siap siap saja diserbu blogger2 kritis kalau produknya banyak merugikan konsumen…
Karena itu juga fungsi blogger…. bukan BC menjatuhkan suatu produk namun controller…

Motor SF yang sering kepakai adalah Honda Tiger dan Suzuki Spin. 2 motor inilah yang sering SF kritik. Nge BC? Bukannn…. wong motornya masih saya pake terus kok 🙂 … tujuannya agar atpm ga membuat kesalahan yang sama pada produk penerusnya….

20 thoughts on “Pusingnya jadi Suzuki jualan motor apapun kurang laku. Peningkatan aftersales semoga cukup membantu”

  1. Kesalahan paling mendasar dr kurang lakunya produk suzuki Klo q bilang sich karna desainya yg bukan selera semua orang, desain suzuki terlalu kalem, elegan enggak racing juga engga, kesanya jd gak punya karakter

  2. Motor suzuki gak laku bukan karena desain, parts mahal, atau faktor2 itu tapi karena suzuki maunya jualan motor kaya pabrikan Jepang lainnya….kenapa gak bikin terobosan TT khusus motor suzuki misalnya buktinya pas pake diskon laku kan? Salesnya juga kurang agresif gimana mau laku wong ada orang mondar-mandir di showroom aja diem aja nawarin kek nanya kek enggak loh pasif….ya terusin aja jualan kayak gitu terus….

  3. 1. perbanyak jaringan 3S di setiap daerah-penting, lihat yamaha….
    2. permudah mendapatkan sparepart, mulai dari sistem informasi sampai pemesanan
    3. buat produk yang mudah diterima masyrakat, added value-paadigma masyarakat saat ini, suzuki bgus, bandel,sparepart kuat tapi hancur saat mendapatkan sparepart, jaringan begkel, makanya harga produk second-nya jatuh bebas, dan peminat produk barunya kurang karena keterbatasan layana aftersalesnya
    4. strategi promosi yang perlu jor-joran, sedih lihat iklan suzuki, semakin alam semakin engga jelas…

  4. ada kok motor suzuki yg laris dan menyaingi merek lain, misal shogun 110 , sp 125 tapi suzuki melakukan keputusan yg tidak tepat terhdap 2 jenis bebek itu. shogun 110 yg sedang laris manis di stop produksinya dan sp 125 dirubah tampangnya tanpa mengetahui arah perubahan yg tepat dan hasilnya axelo tidak direspon pasar.satu lagi suzuki sport fxr itu kan keren tak kalah dengan sekelasnya diindonesia tapi tak dijual disini dan mungkin adalagi yg tidak saya ketahui produk suzuki lainya diluarnegri.dan untuk motor matic suzuki sepertinya belum maximal seperti perlakuan terhadap motor bebek.padahal suzuki itu sekelas dengan merek terkenal lainnya.apa penyebabnya seolah suzuki tidak mengenal produknya sendiri.dalam hal ini tentunya suzuki lebih tahu,semoga permasalahan ini cepat terpecahkan.

  5. semoga suzuki kembali ke persaingan motor indonesia,

    sejak dipegang saham oleh Jepang memang terlihat penjualan dan performa suzuki menurun, atau kembalikan subronto laras ke jajaran direksi suzuki roda 2??

  6. Sekedar saran buat Suzuki..sekarang kan tulang punggung Suzuki ada di Sartria FU karena orang udah fanatik ama karakter mesinnya…ya udah itu aja diolah, jadiin motor sport kek ato street fighter kek…biar lebih punya varian….

  7. sebenarnya gampang promosinya, Kasih kredit ringan atau diskon besar ke guru guru sekolah, kalau perlu dikasih gratis utk guru guru, biar banyak murid murid lihat dan kelihatan dijalan umum. daripada promosi iklan ngak efektif, begitu saran saya mohon utk dipertimbangkan

  8. Alasan knp motor suzukie kurang laku.
    MEMANG SUDAH NASIBNYA BEGITU.
    Saya aja kapok beli suzukie, sparepart mahal.desain kurang berkelas, mudah rusak,harga seken anjlok….

  9. kasian ya…. suzuki nasibmu…nyoba mas .pake program bayback untuk yg 2nd diler resmi membeli motor 2nd suzuki dengan harga competitif, tentunya SIS juga mensubsidi lo..biar diler ngga kekiranagan duit. setelah konsumen merasa harga jual 2nd suzuki bagus krn program baybact td…konsumen akan ngga ragu beli suzuki yang baru …akhirnya diler motor 2nd pun akan mengikuti bahwa 2nd suzuki sekarang bersaing dgn yamaha maupun honda …piye ini hanya saran utk detailnya entar ya….

  10. Sebenarnya Kualias suzuki saya acungkan jempol, saya pernah mengalami Motor TRS, Kemudian diganti cristal bebek yang sangat kencang, klimaknya ada di shogun 110 tahun 2002, keluarlah 3 varian product sbb
    1. Thunder 125 cc, laris manis pada saat itu
    2. Smash, sama laris manis pada saat itu
    3. Spin
    Saat ini saya masih punya 2 motor suzuki, Smash 2005 ( kelas bebek) dan Spin 2007 (kelas Metic),
    – Smash saya kecewa di bodi yang mudah patah, kalau sudah di bongkar bunyinya tidak karuan jauh dengan Shogun yang pernah saya pakai, mesin ok,
    – Kelemahan Spin di (kenalpot) Bahasa umumnya, yang mudah copot… pusing saya ngakalinya, alhamdulillah setelah di las jadi mantap. mekanika tekniknya yang jelek.
    – Thunder belum saya coba, gak minat cc nya nanggung, kalau cc 125 versi mesin 2 langkan mungkin saya pikirkan.

    3 varian tersebut yang menghancurkan suzuki, dan keburu kesalip oleh yamaha dengan design lebih mantap dan inovasii. semoga bermanfaat buat suzuki dan menjadi maju kembali.

  11. kl say bilang si Suzuki sering Bluder coba kita lihat Shogun 125rr th 2008 banyak yg pake tp teryata Suzuki memperbarui dengan Shogun axslo yg bodinya kurang bagus kl d liat beda dengan Shogun keluarga 2007

Leave a Reply

Your email address will not be published.