0 comments on “Performa Ninja 300 selisih jauh dibanding 250cc, top speed juga demikian. Cukup nekat bagi kawasaki untuk memasukkan ke Indonesia

    • ngisin ngisini… mengabaikan loyalisnya mikirin untung segedhe2nya tanpa senengin loyalisnya… mau nyetir pasar dengan 250cc 1 silinder yang katanya irit, user friendly ? ini Indonesia… dia kira di negara maju yang moge bebas berkeliaran… disono kelas 250 untuk motor harian. disini jadi motor hobi

      • Yoi bro Faiz, saya setuju, di sini Honda udah mangabaikan loyalisnya, sungguh mengecewakan. Udah 1 silinder, eh… pake acara hrgnya dimefetin ama yg 2 silinder. Mdh2an di jilid berikutnya, bab VTR 250, Honda AHM bakal insyaf, selagi blm terlambat. Tumben komentnya bro Faiz rada teges nih ama Honda, wkwkwkwk…

        • Lah sering bgt saya kritik honda soal sportnya 🙂 tiger terutama, trus kegagalan CB150 menghadang NVL…. klo di sport AHM perlu dikritik karena ga semaju kompetitor. Skutik doang yang jor joran…. setelah cbr150 lokal semoga ada gebrakan lagi oleh honda

  1. Gak masalah om selama ada fitur spion lipetnya mah pasti laku…. it’s not really the fault of the bike — it’s the fault of the rider that bike attracts.

  2. Udah kebiasaan nekad sih bro, wkwkwkwk….. justru itu yg bikin saya salut ama KMI, pergerakannya suka aneh2, susah ditebak. Tapi bagus sih, krn kalo gak ada Kawasaki gak bakal rame dunia permotoran di sini. Sekarang bisa kita lihat giant impactnya, motor yg selama ini ditunggu2 para pemuja Honda, berpeluang masuk ke sini, VTR 250, mantap…!!! Dulu jajaran tertinggi produk Honda AHM cuman Tiger, Yamaha cuman Scorpio Z dan Suzuki cuman Thunder 125. Skrg Honda udah ada CBR 250, Yamaha ada R25 dan Suzuki ada Inazuma. Pelan tp pasti, dunia permotoran di Indonesia sedang mendaki ke puncak. Pelan tp pasti, pusat produksi mulai dialihkan ke Indonesia dan skrg banyak mata tertuju ke sini kalo bicarain motor. Maju Indonesia…!!!

  3. Pingback: Ninja 300 akan mendapat hati para speedfreek, namun sepertinya susah melejit penjualannya | Smartfaiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.