Performa Ninja 300 selisih jauh dibanding 250cc, top speed juga demikian. Cukup nekat bagi kawasaki untuk memasukkan ke Indonesia

image

Antara Ninja 300 dan Ninja 250 selisih power on crank 7 HP sedang on wheel bisa selisih 9.4 HP (disinyalir karena slipery clutch pada N300) hasil dyno baca disini.  Bagaimana top speednya?
Ninja 250 banyak video di youtube yang bisa mencapai 170kpj. Sedangkan Ninja 300 bisa melebihi 190 kpj (apalagi spion dilipet 👿 – not recomended)…  cukup ngeri bukan? Divideo ini menunjukkan performa ninja 300 yang mampu membuntuti CB500

Kendala jika masuk Indonesia tentu saja harganya… mengingat motor diatas 250cc kena PPnBM…
Tapi bukan kawasaki namanya kalau tidak nekat… beritanya silahkan simak di blognya TMCblog .
Kalau kawasaki ninja sukses dengan 300ccnya SF yakin Yamaha bakal ikutan jual R3 disini dengan harga jauh lebih murah dibanding kawasaki dengan bonus power lebih tinggi…..
Honda kemana yeee…. ?

0 thoughts on “Performa Ninja 300 selisih jauh dibanding 250cc, top speed juga demikian. Cukup nekat bagi kawasaki untuk memasukkan ke Indonesia”

    1. ngisin ngisini… mengabaikan loyalisnya mikirin untung segedhe2nya tanpa senengin loyalisnya… mau nyetir pasar dengan 250cc 1 silinder yang katanya irit, user friendly ? ini Indonesia… dia kira di negara maju yang moge bebas berkeliaran… disono kelas 250 untuk motor harian. disini jadi motor hobi

      1. Yoi bro Faiz, saya setuju, di sini Honda udah mangabaikan loyalisnya, sungguh mengecewakan. Udah 1 silinder, eh… pake acara hrgnya dimefetin ama yg 2 silinder. Mdh2an di jilid berikutnya, bab VTR 250, Honda AHM bakal insyaf, selagi blm terlambat. Tumben komentnya bro Faiz rada teges nih ama Honda, wkwkwkwk…

        1. Lah sering bgt saya kritik honda soal sportnya 🙂 tiger terutama, trus kegagalan CB150 menghadang NVL…. klo di sport AHM perlu dikritik karena ga semaju kompetitor. Skutik doang yang jor joran…. setelah cbr150 lokal semoga ada gebrakan lagi oleh honda

  1. Gak masalah om selama ada fitur spion lipetnya mah pasti laku…. it’s not really the fault of the bike — it’s the fault of the rider that bike attracts.

  2. Udah kebiasaan nekad sih bro, wkwkwkwk….. justru itu yg bikin saya salut ama KMI, pergerakannya suka aneh2, susah ditebak. Tapi bagus sih, krn kalo gak ada Kawasaki gak bakal rame dunia permotoran di sini. Sekarang bisa kita lihat giant impactnya, motor yg selama ini ditunggu2 para pemuja Honda, berpeluang masuk ke sini, VTR 250, mantap…!!! Dulu jajaran tertinggi produk Honda AHM cuman Tiger, Yamaha cuman Scorpio Z dan Suzuki cuman Thunder 125. Skrg Honda udah ada CBR 250, Yamaha ada R25 dan Suzuki ada Inazuma. Pelan tp pasti, dunia permotoran di Indonesia sedang mendaki ke puncak. Pelan tp pasti, pusat produksi mulai dialihkan ke Indonesia dan skrg banyak mata tertuju ke sini kalo bicarain motor. Maju Indonesia…!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.