28 comments on “Benarkah silinder blok vixion lawas lebih bagus dibanding New Vixion Lightning

  1. Tigerku juga sama… Pas mau beli keteng sekitar 4 tahun lalu ada 2 tipe, 60rb dan 160rb. Akhirnya beli yang 160rb, alhamdulillah awet sampai sekarang 🙂

  2. Biasa itu spare part skywave juga lebih kuat dibanding punya hayate….spec down memang merugikan tapi itu yg dimau konsumen kalo spare part mahal kan ngamuk2 tho….

  3. produk pertama pasti lebih kuat,

    bertujuan u/ membagun image

    jupe burhan, vixion generasi awal, pasti lebih bagus,

    jadi ndak usah heran

  4. mas yanuar, keteng ori tiger yang mahal itu masih ada yang jual yah? dimana? yang ada tulisan M nya di pelat rantai keteng bukan? hehehe…

    • Di harapan indah deretan shop N drive pasar sore… saya aih ga ngecek fiaiknya. Langsung pasang ke bengkel kepercayaan. Udah setahun ini awet. Ga seperti ori ahm yg 3-4 bulanan minta ganti

  5. Bedanya produk elektronik sama otomotif.
    kalo otomotif, beli produk batch pertama.
    Elektronik ? beli batch akhir. ( umumnya gitu ).
    karena ada material down grade.
    produk otomotif ( jepang ) design to perfection. udah dilepas ke pasar, banyak saingan, coba down grade. material biasanya.
    produk elektronik ( korea ) design to meet market. pokonya buruan keluar. persaingan elektronik lebih kejam dari otomotif untuk matik sekalipun. kalo udah release ke pasar, baru upgrade performance,
    hehehe biasanya sih begitu…

  6. Ane pernah baca pas itu. Katanya metode pencetakan blok silinder v ixon yang baru beda sama yang lama. Misalnya kalo blok yang lama, sekali cetak, kita bisa dapet 5, kalo blok silinder yang kode baru, sekali cetak bisa dapet 10. Tapi “katanya sih” kualitasnya sama.

    Cmiiw 😃

  7. nih syg pribadi ngalami vixion ngebul, tepatnya di km 4500an yamaha vixion advance ku dah ngebul, pdhl motor msh 3blnn pemakaian normal ndk suka jos2an oli pkek motul ester 5100 gnti oli setiap 1500km yg menurut sy sih udah bener mmperlakukan si vixi eh ttp aja ngebul.
    pas tadi siang lgsng berburu ring piston old vixion kode 3c1 yg made in japan. dan hasil nya maknyuuuss no ngebul2 lg. sebenarnya masih masa garansi tp ya itu dia klo di bw ke dealer bilang smua vixion emg begitu dan motor manapun klo di geber diatas 8000rpm bakalan ngebul juga.. ah alasan doank spt nya sejauh ini pling banyak keluhan ngebul ya cuma vixion.
    solusi buat vixion ngebul klo blm parah monggo coba gnti ring piston old vixion 3c1 krn analisa sang mekanik ring kompresi 1 dan 2 nya agak lembek jd kurang mampu menahan kompresi tinggi yamaha vixion dan ahirnya oli naik ke ruang bakar, dan yg ke 2 kualitas part NVL dan NVA tak setangguh old vixion.

  8. Motor sy vixion old putih th 2013 full standar masih menang lawan new vixion dan mx king di jarang 200 km…. Vixion old is the best

Leave a Reply

Your email address will not be published.