0 comments on “Gara-gara iklan black campaign artis pun dibenci

  1. Ingat iklannya Honda Astrea Grand (impressa)..??
    Disitu ada Yamaha ‘robot’ di salip Astrea Grand.
    Iklan Vixion yg animasi ??
    Disitu ada rombongan ‘mirip penjahat’ naik motor mirip Mega pro..

    Permusuhan fans boy dimulai dr iklan 😀

  2. berarti temannya mas SF yg kurang profesional, gila merk dan fanatik buta. artis mas disuruh apa juga mau. jgn bilang nanti dia juga benci artis film hanya karena perannya yg antagonis. kemon laaahhh itu cuma akting , kaya bocah aja ngambekan

  3. Buat praktisi perikalanan penggunaan seleb memang beresiko tinggi (apabila si seleb bermasalah hukum, wafat sebelum kontrak usai, dsb) termasuk kalau ada reaksi negatif dari calon konsumen dan biasanya pemilik brand (mau motor, mobil, sendal sampai minyak sayur) sudah diingatkan resikonya, tapi terkadang pemilik brand suka ngotot maunya pake seleb tertentu. Dulu waktu masih kerja di majalah akhir tahun 90-an kita sampai mengangkat fenomena brand motor bebek rebutan pake artis keluarga si Doel…jadinya yang ada bukan kompetisi fitur motor tapi kompetisi image artis…semoga tidak terulang lagi di masa kini….

  4. Ane malah nganggep nya candaan iklan kaya gtu 😀 tagline “tantang nyalimu” aja suka ane pake buat ngeledekin temen yg make cebong
    Mgkin temen nya mas sf terlalu sensitif kali yah hehe

  5. terserah anda,

    setiap org punya hak menilai

    asal jgn jadi rusuh.

    banyak kok iklan yg bagus, walu produknya jelek.

    tuh iklan rokok

  6. deddy mizwar? waktu ngiklan motor ga ada masalh buat aku tp begitu jadi wagub dan terus shooting palagi ngiklan langsung turun respect sy ma om deddy. yg lucu rano karno habis iklanin bebek honda ganti iklanin jialing bangau langsung gak laku tuh doi sebagai bintang iklan. sebagaimana gak lakunya jialing bangau

Leave a Reply

Your email address will not be published.