0 comments on “Alhamdulillah Tuhan Masih Melindungi Saya, Pengalaman Ngeri Bikin Jantung Copot di Jalur Kontainer

  1. yaps, daerah cacing tuh emang jalur neraka cos kontener banyak bener… sma kelas 1, gw pernah masuk kolong kontener karena stang kesenggol dan gw jatoh ke kanan, saat itu posisi gw tepat di sebelah kiri trailer ganteng. alhasil gw jatoh trus masuk kolong dan alhamdulillah tuh kontener lagi jalan pelan dan perhasil berhenti tepat sebelon nginjek motor gw… keep safety riding gan

  2. hati2 mas bro….
    always carefull for a blind spot
    Alhamdulillah masih dilindungi jadi kita maisih bias menikmati tulisan di blog ini

  3. Iya bro, hrs bersyukur msh dilindungi. Kudu lbh hati2 lg lain kali, dan bodo amat ama motor blkg yg klaksonin, emang sengkek tuh, kaga sabaran amat.

  4. pokoknya kalau deket kendaraan berat hati-hati jaga jarak dan sabar…siapa tau yg bawa gak liat, siapa tau yg bawa cuma kenek, siapa tau remnya udah gak pakem, siapa tau jalan depan berlubang, dst dst….untung saya lahir di Priok jadi dari kecil udah paham benar kalau bawa motor gak usah dekat-dekat banget sama truk kontainer selain rawan kesenggol asep solarnya juga suka tebel….

  5. Saya jua pernah mengalami yang mirip2 gan ( Jalur cacing-cilincing jua), … cuma kebetulan saya pernah jatuh karena pasir (ngerem) tepat di sebelah kiri kontainer, … alhasil motor ndelesor tepat di sebelah kiri ban kontainer, … saya masih kebayang sampai kini betapa besar~nya kontainer & ban~nya tersebut bila di lihat dari bawah aspal jalan. alhamdulillah, motor ngga masuk ke bawah kontainer, cuma ban depan(kaya~nya) kelindes kontainer, ..akibat~nya velg patah … Kalaw boleh saran selalu waspada bila kita : ..1. di depan kontainer 2. Di belakang kontainer 3. Di samping kontainer 4. kejepit di antara kontainer (seperti situasi sampeyan) …. selalu jauh2 dengan kontainer … sebelum (kalaw bisa) dilewatin (di salip) dengan cepat … pastikan kondisi di samping & di depan kontainer aman karena “BLIND SPOT” yang di akibat~kan oleh kontainer besar se X, baik buat kita maupun sopir kontainer itu sendiri) …. saya pernah numpang naik di sebelah sopir … jarak antara bangku saya (kiri bangets-pintu) sama sopir (kanan bangets-pintu) … kira2 1/1.5 meter lebih (bisa di isi sama 2/3 orang lagi di tengah2, jadi total~nya bisa ada 4/5 orang duduk di deretan depan …berdasarkan penglihatan saya memang susah bagi sopir untuk melihat apakah di dekat kontainer ada motor di sebelah kanan / kiri~nya (apalagi kalaw deket bangets ke pintu) … karena memang “TIDAK KELIHATAN DI SPION”, mangka~nya biasa~nya selain sopir, ada kenek duduk yang mengawasi sebelah kiri kontainer atau si sopir ngasih kaca spion tambahan yang khusus ngelihat ke bawah kanan-kiri pintu …

  6. alhamdulillah ya masbro masih diberi perlindungan dan masih bisa menafkahi keluarga. saya sampai deg2an baca tulisannya. saya sendiri pernah merasakan gimana jadi pengendara diantara truk2 besar dan pernah melihat secara langsung korban tergilas truk sampai hancur, hampir 2 minggu saya susah tidur karena teringat terus. Tapi itu jadi pelajaran buat saya untuk selalu waspada di jalan, terutama saat berhadapan dgn kendaraan berat. memang btul, kita jgn hanya mengandalkan feeling tapi yg diutamakan tetap keselamatan. semoga kita slalu dlam lindungan-Nya, amin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.